Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 261 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Как пользоваться таблицей, поясните? Расчетй и расчет2, разные цвета.
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    присоединяюсь, смотрю как баран на новые ворота)
    Там есть такой раздел:"Форум"
    Цитирую:

Что такое расчет?
    Основная идея - распределить всех абитуриентов по специальностям опираясь на ряд критериев.
    Два разных расчета - два разных подхода при расчетах.
    Т.к. это прогноз, т.е. вероятностная составляющая преобладает, возникла мысль сделать два разных расчета, для получения более объективной картины.
    Результаты расчета зависят от кол-ва документов поданным каждый абитуриентом, от кол-ва сданных оригиналов документов, от кол-ва бюджетных мест, от рейтинга ВУЗов, от человеческого фактора

Немного опишу процесс.
    1. Жмем на ссылку "Поиск поступающего".
    2. Вводим ФИО поступающего на украинском языке.
    3. Жмем кнопку GO.
    4. В полученном списке находим нужное ФИО поступающего(может быть много тезок, в том числе и полных ) и жмем на него.
    5. В итоге получаем всю возможную информацию ТОЛЬКО по интересующему абитуриенту за несколько последних дней, чтобы видна была динамика изменений.

Зеленый цвет фона обозначает прохождение на бюджет.
    Оранжевый фон - на платное.
    Белый цвет - прохода нет...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Цитирую:
    Спасибо. Выходит, что мы на бюджет не проходим, хотя впрошлом году последний зачисленный на любой из факультетов, выбранных нами имел как минимум на 5 баллов меньше, а кое где и 10-15.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 665

Типово

Цитирую:
    А,я на общую наполняемость смотрела...Там-жах... Но,удивляет то,что по оригиналам некоторые числятся по одному напряму в вузе,другие-по нескольким???
    Было интересно узнать,куда же ушли уже подавшие доки...

Дописів
    2 390

Типово

Спасибо. Выходит, что мы на бюджет не проходим, хотя впрошлом году последний зачисленный на любой из факультетов, выбранных нами имел как минимум на 5 баллов меньше, а кое где и 10-15.
    Последнего смотреть нельзя...
    У нас более радужная картинка. Но много последних мест. Рисковать не хочу, положим оригиналы туда, где есть "запас"... Надеюсь, за 10 дней картинка не очень поменяется

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Все равно что то не понимаю. Расчет1 и Расчет2 где совпадают, а где ну очень сильно отлчаются. Что ж это за математика такая, что на выходе совершенно разное..

Дописів
    11 665

Типово

Давайте поговорим об этом уже 6-7 августа,а до этого-ну просто сохраните этот сайт в закладках...Еще практически никакого движения нет,положили доки тот,кто уже определился,имеет достаточно баллов и т.д.
    И ориентироваться надо на прошлый год в большей степени,этот сайт и расчет заработает тогда,когда пойдет реальное движение доков...
    Шота я уже плохо соображаю,но чего Вы взяли,что не проходите??? Или Вы деррику пример приблизительно давали?
    Хотя-сомневаюсь я в таблице этой -взяла человека,наобум,с низкими баллами))) Так вот-он по КН проходит,там где еще все выжидают, а по металлургии-нет там низ таблицы заполнен относительно. Это бред!
    Востаннє редагував _nata_: 22.07.2013 о 01:12

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дуже класна знахідка! )))
    І дуже правильно розраховує місця. Реально 120 номер у загальному рейтинговому списку - це 7-8 місце в підсумку )))
    А ще реально дає картину - хто і куди носить заяви )))
    у половини абітурієнтів на ФІТ з 15 можливостей використано 6 - по 3 в ДНУ і НГУ
    Думаю, что там еще и ДИИТ, который не показывает реальную картинку

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Я не собираюсь выделять в Ваших "речах" ошибки, которых более, чем достаточно, заняться больше нечем.
    Оставайтесь при своем мнении, меня "мать" здесь, на форуме, не надо Освободите себя от такой обузы.
    Мой ребенок обязательно поступит в магистратуру "задрипаного" западного ВУЗа, я в этом не сомневаюсь.
    Всего Вам хорошего, олицетворение интеллигентного преподавателя местного ВУЗа
    Навзаєм!

Про одне прошу: згадуватиме мене, як ту вахтерку, у дискусії про нікчемність місцевої вищої освіти - не забувайте, що я не викладач

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

http://hi.dp.ua/vstup/
    меню "поиск поступающего"
    Мне понравились тут расчеты шансов поступить на бюджет и контракт по каждому заявлению.
    Конечно о точности можно сказать будет только при поступлении, но мои прогнозы по моему ребенку пока совпадают с прогнозом сайта.
    Пока по базе за 19.07, но написали, что обновляется...
    что-то я не разобралась с этой радугой)))

в чем разница - окрашены столбики (Р1 и Р2) и вся строка?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    что-то я не разобралась с этой радугой)))

в чем разница - окрашены столбики (Р1 и Р2) и вся строка?
    Нашла

Если вся строка зеленая - прохождение на бюджет по официальному списку.
    Если зеленая только ячейка Расчет1 или Расчет2 - прохождение на бюджет по списку расчета.
    Если вся строка оранжевая - прохождение на контракт по официальному спискую
    Если оранжевая ячейка Расчет1 или Расчет2 - прохождение на контракт по списку расчета.
    Если строка белая - прохождения нет.

В списках по специальностям.
    Строка желтого цвета - выделение "изучаемого" поступающего.
    Строка темнозеленого цвета - выделение тех поступающих, которые сдали оригинал на это специальность - "остаются" +цифра.
    Строка яркозеленого цвета - поступающие, кот. сдали документы только на эту специальность, но оригинал еще не сдали - "остаются" +цифра.
    Строка синего цвета - поступающие, которые сдали оригинал на несколько специальностей и на это в том числе - "колеблются" +-цифра.
    Строка серого цвета - поступающие, которые на эту специальность не претендуют, т.е. сдали оригинал на другую специальность - "уходят" -цифра.
    Просто белые строки - прочие поступающие - "не знают" ?цифра.
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 341

Типово

Понятия проходной балл не существует, перестаньте смотреть на баллы, в прошлом году последний мог поступить с 650, а в этом году последний может быть с 750. Система рейтинговая!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Понятия проходной балл не существует, перестаньте смотреть на баллы, в прошлом году последний мог поступить с 650, а в этом году последний может быть с 750. Система рейтинговая!
    Ви по-перше не кричіть, а по-друге вра***те, що тут не професори, а мамочки сидять і їм простіше орієнтуватися на 2 цифри - своє місце і проходить/не проходить
    А те що Ви говорите - нереально. Рік од року відрізняється, але не настільки кардинально... Якщо було 5 років 660-640-623-650-661, то 750 точно не буде, не мрійте

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нашла
    Катя, а Вас успокоили результаты расчетов?
    Меня чуть-чуть успокоили.
    Я когда здравый смысл включаю, то думаю, что все будет хорошо.
    Еще заметила, что по статистике на абите при меньшем количестве абитуриентов подано больше заявлений.
    Значит списки рейтинговые раздуты еще больше, чем в прошлом году.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не думаю,что отополения совсем нет. Конечно,если в аудитории +10-15 - это плохо.
    Про труды преподавателей. Мне важно,чтобы ребенку дали необходимую базу знаний. Дальше он все равно должен все сам, ко всему необходимо самому прийти,если что я про специальности,связанные так или иначе с компьютерами.
    Когда поступила учиться, в группе было 33 чел., выпустилось- 17. Это преподаватели виноваты ,что у них трудов и статей не было? Это- лень студентов, которых отчислили.
    Про учебу в Киеве думали, сын не хочет. Я не настаиваю,т.к. опять же ,выбранное направление не особо важно где, важно сколько приложит усилий.
    Наташ, вот за все мое длительное обучение на СА была всего одна аудитория, в которой было холодно. Да, мы сидели в шубах. Это было в 2003 году, и там просто было выбито стекло. Думаю к 2013 его точно вставили))
    бабушки на вахте в качестве информации - это супер )))
    Востаннє редагував Муха Це Це: 22.07.2013 о 09:57

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Еще заметила, что по статистике на абите при меньшем количестве абитуриентов подано больше заявлений.
    Значит списки рейтинговые раздуты еще больше, чем в прошлом году.
    Их расчеты совпадают с нашими, что приятно))))) В Киеве только контракт, в остальных городах возможен бюджет. Подождем еще две недели, проверим))))
    Мой рукодельный блог

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А у меня опять паника. При таких раздутых списках, чтобы попасть в вуз мечты, нужно дождаться третьей волны, на это ж нервов не хватит. Маячит перспектива нести оригиналы в одно мсесто, а спустя волну забирать их обратно и сломя голову мчаться на соседний факультет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От і гаразд!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Наташ, вот за все мое длительное обучение на СА была всего одна аудитория, в которой было холодно. Да, мы сидели в шубах. Это было в 2003 году, и там просто было выбито стекло. Думаю к 2103 его точно вставили))
    бабушки на вахте в качестве информации - это супер )))
    Дякую, Аня. Але перебороти їх як джерело інформації - вкрай важко
    А у меня опять паника. При таких раздутых списках, чтобы попасть в вуз мечты, нужно дождаться третьей волны, на это ж нервов не хватит. Маячит перспектива нести оригиналы в одно мсесто, а спустя волну забирать их обратно и сломя голову мчаться на соседний факультет.
    На сусідній факультет бігти не треба. Просто перекладуть документи з теки в теку
    Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Конечно раздуты. В прошлом году на нашу специальность было подано 112 заявок, а в этом году уже 176.... Причём, один мальчик подал в Киев оригиналы (820 баллов, он там первый в списке) и подал к нам (ДНУ). Спрашивается - ЗАЧЕМ??? Из-за таких... мы и не видим реальную картину.
    Дивіться на помаранчеві рядки - до третини першої 20-ки вже поздавали оригінали ДЕСЬ

Дописів
    11 665

Типово

Да,но это у Вас и где-то первая волна есть и в третью не наугад шансы есть! Несколько хуже тем,кто будет угадывать,ориентируясь на абит и интуицию и сдавать доки вечером 3-ей волны...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Да, даже представить сейчас сложно, что будет в первой декаде августа...ховайся(((((((((((
    поэтому сейчас нужно расслабиться и успокоиться)))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От і гаразд!

Дякую, Аня. Але перебороти їх як джерело інформації - вкрай важко
    Сидит себе такая пенсионерка на 1 этаже, замотана в 33 платка. Теплообмен уже нарушен в таком возрасте. В корпус два входа, которые постоянно открыты - через них бегают студенты. Сквозняк и все такое.... Вот и выдает бабулька страшную информацию о вечной мерзлоте)))
    Ира, забей )))

Сторінка 212 з 261 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті