Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 261 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    2 390

Типово

Ура!!!
    Заработал сайт http://abit-poisk.org.ua/, обновилась база

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Это у нас, видимо, "не професія".То, что слабо преподается, не означает, что нет такой профессии. Я знаю, как раз, топ-менеджера (правда, в Москве), которая зарабатывает очень прилично.
    Я знаю директорів у Дніпропетровську, які теж дуже багато заробляють. Їх навички не мають нічого спільного з лекціями з менеджменту
    студенты разбираются конкретные предприятия, знают досконально тактику, стратегию и пр. абсолютно всех крупных предприятий Европы, практически разрабатывают антикризисные мероприятия по конкретным фирмам...
    Та прям таки!
    Тільки МБА в самому задрипаному французькому універі за скороченою програмою (3 роки) коштує 12000 євро (подруга мріє, маркетинг-директор одної відомої мережі магазинів).
    Цікаво, як поставлена безпека на "крупних підприємствах Європи", що всі студенти технічного вишу (Краківський горний це як наш горний, не Познань і не Варшавський державний) знають їх тактику й стратегію???

Вірю й знаю про різницю, але не настільки ж...

До того ж маю протилежні приклади з США, Бельгії, Чехії... Якщо Ви - прикладний математик, то добре знаєте, що українські виші поступаються 3-5 школам у Європі, де більшість новацій тягнуть наші, росіяни, китайці й індуси

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой нервіть мені сердце....я себя с трудом уговариваю, что ничего страшного если бакалаврат тут, а уже магистратура там....
    нажаль, деякі зарубіжні виші не приймають на магістерську програму наших бакалаврів. Тому на магістра скоріш за все - після наших 5 курсів.
    Плюс мова.
    Одна радість - випускник університету захищає дисертацію і стає кандидатом наук без нашого совкового геморою

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    нажаль, деякі зарубіжні виші не приймають на магістерську програму наших бакалаврів. Тому на магістра скоріш за все - після наших 5 курсів.
    Плюс мова.
    Одна радість - випускник університету захищає дисертацію і стає кандидатом наук без нашого совкового геморою
    Гуманитариям в этом плане легче, уже утонили сие... Да и мова, это не сильно сложно для способного к языкам ребенка )))

Дописів
    2 390

Типово

Я недавно была в Кракове, посетила несколько ВУЗов, была на лекции в горной академии. Пообщалась с нашими студентами.С девочкой говорила, которая в прошлом году поступила на магисторскую программу. Девочка с отличием закончила бакалавриат в Киеве (забыла, честно сказать, ВУЗ), специальность менеджмент. Отзыв был такой. Читали им лекции известные профессора, девочка училась усердно и считала свой ВУЗ очень престижным. Потом началась практика в торгово-промышленной палате. Девочка осознала, что совершенно не понятно, куда и как использовать полученные знания.Теории 70-80 гг оказались интересными, но бесплотными... Поступила в Кракове в университет...и прозрела. Сказала, что очень отстала от уровня сокурсников...Там более, практичные знания, студенты разбираются конкретные предприятия, знают досконально тактику, стратегию и пр. абсолютно всех крупных предприятий Европы, практически разрабатывают антикризисные мероприятия по конкретным фирмам...Во многих ВУЗах работают рекрутинговые агентства, представители фирм присматриваются к тому или иному студенту, приглашают на практику...Вообщем, многие вещи "по уму"...
    Жаль, поехать сейчас нет возможности...
    Знаю выпускницу прошлого года, которая поступила в КПИ по первой или второй волне (не помню). А потом забрала документы и уехала в Польшу в Университет информационных технологий и менеджмента г. Жешуве. Мне кажется, что учеба бесплатная для нее (стипендия покрывает обучение)

Дописів
    11 665

Типово

Плюс мова.
    Т.е.,все разговоры про Болонский процесс-слова? После нашей магистратуры выходит? А какой образовательный уровень будет получен?
    Востаннє редагував _nata_: 21.07.2013 о 23:35

Типово

Та прям таки!
    Тільки МБА в самому задрипаному французькому універі за скороченою програмою (3 роки) коштує 12000 євро (подруга мріє, маркетинг-директор одної відомої мережі магазинів).
    Цікаво, як поставлена безпека на "крупних підприємствах Європи", що всі студенти технічного вишу (Краківський горний це як наш горний, не Познань і не Варшавський державний) знають їх тактику й стратегію???

Вірю й знаю про різницю, але не настільки ж...

До того ж маю протилежні приклади з США, Бельгії, Чехії... Якщо Ви - прикладний математик, то добре знаєте, що українські виші поступаються 3-5 школам у Європі, де більшість новацій тягнуть наші, росіяни, китайці й індуси
    Ваша манера общения просто "умиляет"."Задрипанi ВУЗи","Та прям таки!" ..Вы все время претендуете на истину в последней инстанции, Ваша категоричность не выдерживает никакой критики. Вы все знаете? А я отчего-то больше верю конкретной студентке, которая училась "здесь" и "там", а не Вашим софизмам.
    Ягеллонский Университет, ВУЗ начала 14-го века,ВУЗ, который закончили Коперник, писатель Лем и др., ну просто-таки не сравнятся с нашими "Вишами", куда ему?
    Син знакомых, кстати, сейчас поступил на менеджмент - 4000 € в Ягеллонке (а это почти самый дорогой ВУЗ там). А учеба в академии Моджевского в прошлом году стоила 800-900€.Туда, кстати, в прошлом году поступило более 500 украинцев
    Понравилась фраза "кракiвський горний-це як наш горний", долго смеялась, вспоминая аудитории, компьютерные классы и библиотеку...
    И еще, по поводу "задрипаних западных универов"...Почему-то их дипломы ценятся во всем мире в отличие от наших
    Последнюю фразу про "прикладной математик" и "кому кто поступается" вообще по смыслу не поняла, какой-то бред, извините...
    Востаннє редагував Иоланта: 21.07.2013 о 23:54

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гуманитариям в этом плане легче, уже утонили сие... Да и мова, это не сильно сложно для способного к языкам ребенка )))
    Не знаю,вроде на технические легче,да и связи у нас получше с техническими... Елки,у нас с языками не айс, если б еще знать,в какую сторону будет возможность попасть... У нас иногда в Германию есть гранты,Польша обсуждается только аспирантура....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Т.е.,все разговоры про Болонский процесс слова? После нашей магистратуры выходит? А какой образовательный уровень будет получен?
    Ой, тут мабуть Тань-тань краще розповість
    Якщо вірити ось цим, то "Mater of Information Technology, PhD"

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Та ладно! Сейчас наверно ляжет.
    Не ляжет. Они договорились с руководителем ЛЬВІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ "ЦЕНТР ОСВІТНЬОЇ ПОЛІТИКИ" о сотрудничестве.
    Эти деятели не увидели ссылки о том, что информация берется с сайта http://vstup.info/. Из=за этого и подняли бучу. А ссылка была всегда.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Не ляжет. Они договорились с руководителем ЛЬВІВСЬКОЇ МІСЬКОЇ ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ "ЦЕНТР ОСВІТНЬОЇ ПОЛІТИКИ" о сотрудничестве.
    Эти деятели не увидели ссылки о том, что информация берется с сайта http://vstup.info/. Из=за этого и подняли бучу. А ссылка была всегда.
    То есть все будет точно и вовремя?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ваша манера общения просто "умиляет"."Задрипанi ВУЗи","Та прям таки!"
    під словом, сенс якого Ви не зрозуміли, мається на увазі університет чи то Німа чи Метца.. Там мова йшла про отримання кваліфікації з менеджменту МВА за помірні гроші тут про це докладніше - почитайте, може знадобитись, аби не феєрити в майбутньому про
    магисторскую программу
    .
    Пошуком займалася людина, яка має дві вітчизняних освіти - системний аналіз і маркетинг - і доволі непогано заробляє.
    Справжня ціна МВА - від 20-25 тисяч. В Гарварді - 63. Решта так званого "менеджменту" - балаканина в упаковці на проджаж.
    Але читаючи Вас, я впевнена, що
    ВУЗ, который закончили Коперник
    звичайно за 4000 на рік дає більше, бо
    Туда, кстати, в прошлом году поступило более 500 украинцев
    і вони краще знають

Вы все знаете? А я отчего-то больше верю конкретной студентке, которая училась "здесь" и "там", а не Вашим софизмам.
    ні в якому разі! Але маючи Вас тут на форумі мені спокійно - Ви ж якщо що підкажете. Півміста знайомих вахтерок - це сила
    Я також щось бачила і когось знаю, як це не дивно... І знаю, що в багатьох сферах багаж знань наших випускників набагато більший за випускників вишів імпортних.

Деяких.

В певних країнах.

особливо, якщо ми говоримо про провідні київські виші.

І хоча ви точно знаєте, що будь-яка наша освіта гірша за будь-яку ненашуВ мене одне питання: Вам шашечки чи їхати???
    Почему-то их дипломы ценятся во всем мире в отличие от наших
    То Ваша дитина має намір працювати ТАМ?Чого ви докопалися до ТУТ? ТУт мокро, холодно, крадуть, бідність і взагалі люди не живуть! Одні "продажні преподи" - самі ж казали )))

Дописів
    2 390

Типово

http://hi.dp.ua/vstup/
    меню "поиск поступающего"
    Мне понравились тут расчеты шансов поступить на бюджет и контракт по каждому заявлению.
    Конечно о точности можно сказать будет только при поступлении, но мои прогнозы по моему ребенку пока совпадают с прогнозом сайта.
    Пока по базе за 19.07, но написали, что обновляется...

Типово

під словом, сенс якого Ви не зрозуміли, мається на увазі університет чи то Німа чи Метца.. Там мова йшла про отримання кваліфікації з менеджменту МВА за помірні гроші тут про це докладніше - почитайте, може знадобитись, аби не феєрити в майбутньому про .
    Пошуком займалася людина, яка має дві вітчизняних освіти - системний аналіз і маркетинг - і доволі непогано заробляє.
    Справжня ціна МВА - від 20-25 тисяч. В Гарварді - 63. Решта так званого "менеджменту" - балаканина в упаковці на проджаж.
    Але читаючи Вас, я впевнена, що звичайно за 4000 на рік дає більше, бо і вони краще знають

ні в якому разі! Але маючи Вас тут на форумі мені спокійно - Ви ж якщо що підкажете. Півміста знайомих вахтерок - це сила
    Я також щось бачила і когось знаю, як це не дивно... І знаю, що в багатьох сферах багаж знань наших випускників набагато більший за випускників вишів імпортних.

Деяких.

В певних країнах.

особливо, якщо ми говоримо про провідні київські виші.

І хоча ви точно знаєте, що будь-яка наша освіта гірша за будь-яку ненашуВ мене одне питання: Вам шашечки чи їхати???
    То Ваша дитина має намір працювати ТАМ?Чого ви докопалися до ТУТ? ТУт мокро, холодно, крадуть, бідність і взагалі люди не живуть! Одні "продажні преподи" - самі ж казали )))
    Я не собираюсь выделять в Ваших "речах" ошибки, которых более, чем достаточно, заняться больше нечем.
    Оставайтесь при своем мнении, меня "мать" здесь, на форуме, не надо Освободите себя от такой обузы.
    Мой ребенок обязательно поступит в магистратуру "задрипаного" западного ВУЗа, я в этом не сомневаюсь.
    Всего Вам хорошего, олицетворение интеллигентного преподавателя местного ВУЗа

Дописів
    2 390

Типово

То есть все будет точно и вовремя?
    Все зависит от того, как ВУЗы подадут информацию на ВСТУП. Достоверность и актуальность информации зависит от ВУЗов.
    ДИИТ до сих пор не показывает истинное положение вещей.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мне понравились тут расчеты шансов поступить на бюджет и контракт по каждому заявлению.
    Конечно о точности можно сказать будет только при поступлении, но мои прогнозы по моему ребенку пока совпадают с прогнозом сайта.
    Пока по базе за 19.07, но написали, что обновляется...
    Дуже класна знахідка! )))
    І дуже правильно розраховує місця. Реально 120 номер у загальному рейтинговому списку - це 7-8 місце в підсумку )))
    А ще реально дає картину - хто і куди носить заяви )))
    у половини абітурієнтів на ФІТ з 15 можливостей використано 6 - по 3 в ДНУ і НГУ

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У абитуриентов с высоким балом, которые не получили соответствующего направления, и есть еще неиспользованный вариант подачи документов, появился отличный шанс поступить в юракадемию им/Ярослава Мудрого. Поменялись правила приема за 10 дней до окончания принятия документов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

...
    блін, стільки всього цікавого...)))
    Є дівчинка з доволі високим балом, яка подала у 5 вишів сукупно на 9 різних спеціальностей...оце різнопланова особистість! Медалістка між іншим.

А ще повен список "еколог" - "програміст" - "будівельник" і це в один виш!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Дуже класна знахідка! )))
    І дуже правильно розраховує місця. Реально 120 номер у загальному рейтинговому списку - це 7-8 місце в підсумку )))
    А ще реально дає картину - хто і куди носить заяви )))
    у половини абітурієнтів на ФІТ з 15 можливостей використано 6 - по 3 в ДНУ і НГУ
    Как пользоваться таблицей, поясните? Расчетй и расчет2, разные цвета.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Как пользоваться таблицей, поясните? Расчетй и расчет2, разные цвета.
    присоединяюсь, смотрю как баран на новые ворота)

Сторінка 211 з 261 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті