Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 261 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Понятия проходной балл не существует, перестаньте смотреть на баллы, в прошлом году последний мог поступить с 650, а в этом году последний может быть с 750. Система рейтинговая!
    Поясните пожалуйста чуть более развернуто свою мысль. Средний балл ЗНО в этом грду такой же, как и в прошлом, количество мест прежнее, количество абитуриентов чуть меньше. В чем рейтинговость, которая может привести к такому росту проходного балла?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у меня опять паника. При таких раздутых списках, чтобы попасть в вуз мечты, нужно дождаться третьей волны, на это ж нервов не хватит. Маячит перспектива нести оригиналы в одно мсесто, а спустя волну забирать их обратно и сломя голову мчаться на соседний факультет.
    Сестра!!!!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Несколько хуже тем,кто будет угадывать,ориентируясь на абит и интуицию и сдавать доки вечером 3-ей волны...
    Это про нас))
    Хотя я в принципе определилась с ВУЗом: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
    Зная как родители нервничают часто, переживают, а потом дитятко в лучшем случае переходит на заочку, в худшем бросает совсем...
    Востаннє редагував tanyavv: 22.07.2013 о 10:43

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Как говорит моя абитуриентка (в то время, как я ежедневно наблюдаю изменения в рейтинге): Мы сейчас на это никак влиять не можем. Подождём до августа.
    У меня абитуриент, но он тоже за рейтингом не следит...
    А я себе говорю слова Вашей абитуриентки каждый день))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Как говорит моя абитуриентка (в то время, как я ежедневно наблюдаю изменения в рейтинге): Мы сейчас на это никак влиять не можем. Подождём до августа.
    мой вообще перестал заходить на вступ.инфо)))) просто ждет август
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Поясните пожалуйста чуть более развернуто свою мысль. Средний балл ЗНО в этом грду такой же, как и в прошлом, количество мест прежнее, количество абитуриентов чуть меньше. В чем рейтинговость, которая может привести к такому росту проходного балла?
    Смысл в том, что в прошлом году на специальность пришли одни люди, а в этом другие и баллы у них будут разные.
    В 2012 могли прийти 20 человек с баллами 650-700, а в 2013 могут прийти 20 человек с баллами 700-750

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Смысл в том, что в прошлом году на специальность пришли одни люди, а в этом другие и баллы у них будут разные.
    В 2012 могли прийти 20 человек с баллами 650-700, а в 2013 могут прийти 20 человек с баллами 700-750
    На все есть свои причины. Каковы причины могут быть тут?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    На сусідній факультет бігти не треба. Просто перекладуть документи з теки в теку
    А если факультеты в разных корпусах?

Дописів
    6 341

Типово

На все есть свои причины. Каковы причины могут быть тут?
    Какие причины? В прошлом году человек с 750 баллами захотел пойти на программиста, в этом году человек с такими же баллами захочет пойти на учителя географии. Поэтому ориентироваться на баллы прошлых годов - глупо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Какие причины? В прошлом году человек с 750 баллами захотел пойти на программиста, в этом году человек с такими же баллами захочет пойти на учителя географии. Поэтому ориентироваться на баллы прошлых годов - глупо.
    Только если это будет иметь массовый характер. Сколько там у нас Вузов, 107?, а абитуриентов? ....

Дописів
    2 390

Типово

Про географию, ВЫ однако загнули...
    Конечно в каждом конкретном случае картинка может быть другая, но тенденция прослеживается та же ...
    Больше влияет сокращение или увеличение бюджетных мест, думаю...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А-а-а))) Какой медицинский вуз веселый)))))) они опять поменяли кол-во целевого набора))))))))))) Было 84, а стало 76!!!!!!!!!!! Как они мне уже дороги...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А-а-а))) Какой медицинский вуз веселый)))))) они опять поменяли кол-во целевого набора))))))))))) Было 84, а стало 76!!!!!!!!!!! Как они мне уже дороги...
    Так Вам, выходит, все лучше и лучше...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Так Вам, выходит, все лучше и лучше...
    ну да)))) а еще веселее и веселее)))))) не жизнь мамы абитуриента, а сплошной праздник))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а якщо розглянути бали, скажімо, 5 останніх років? теж не можна спрогнозувати? )))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

а якщо розглянути бали, скажімо, 5 останніх років? теж не можна спрогнозувати? )))
    Каждый год что-то меняется... 2011- кол-во выпускников низкое,изменение предметов на ЗНО (до этого история 3-м шла практически везде) ну и волны...;
    2012 понятие волн ужесточилось,в связи с жалобами...,почувствовалось,что на технические специальности не сдают дети физику-химию;
    2013-не мониторила точно,но.по-моему стало доходить,что со слабыми знаниями и оценками по ЗНО либо контракт на интересующую специальность,немного увеличилась подача на технические специальности,может в качестве запасного аэродрома...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Каждый год что-то меняется... 2011- кол-во выпускников низкое,изменение предметов на ЗНО (до этого история 3-м шла практически везде) ну и волны...;
    2012 понятие волн ужесточилось,в связи с жалобами...,почувствовалось,что на технические специальности не сдают дети физику-химию;
    2013-не мониторила точно,но.по-моему стало доходить,что со слабыми знаниями и оценками по ЗНО либо контракт на интересующую специальность,немного увеличилась подача на технические специальности,может в качестве запасного аэродрома...
    Нас это отличие устраивает, мы на экономику.

Дописів
    993

Типово

Объясните мпожалста, кто в курсе, что значит крайний правый столбец бюджет-оригиналы http://abit-poisk.org.ua/rate2013/region/6 . Ведь прием документов еще не окончен. По какому принципу отбирались заявления на бюджет или это чисто теоретически?

Дописів
    11 665

Типово

Нас это отличие устраивает, мы на экономику.
    Но это ж дети сзади Вас... Пример с разбросом баллов по годам утрирован, главное-вечером в 3-ю волну не оставаться в списке последним или предпоследним...по известным причинам

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Объясните мпожалста, кто в курсе, что значит крайний правый столбец бюджет-оригиналы http://abit-poisk.org.ua/rate2013/region/6 . Ведь прием документов еще не окончен. По какому принципу отбирались заявления на бюджет или это чисто теоретически?
    В конкурсе участвуют и после техникума,на 2-3 курс,для них экзамен, отбор закончен и магистры-специалисты-также. Тут некоторые вузы уже подали данные на вступ,другие-нет. Я так считаю
    Хотя-глянула наш вуз,не поняла ниче + совсем не там стоят....

Сторінка 213 з 261 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті