Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 166 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не скучала? разочарована? неблагодарная. ))
    а кого ждала, кстати?
    никого не ждала.
    зачем бы?

Дописів
    40 847

Типово

я шучу.

Дописів
    65 836

Типово

и я

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ого сколько накатали. уж думала свершилось
    Оля а скажи что является толчком к выплеску эмоций у супруга? или оно накапливается а потом*ух* и опять какое то время тишина?
    может его попить чем то втихаря?
    и ещё что подумалось. ты ему отпор пробовала давать? похоже как в коллективе найдут кого то и начинают гробить пока отпор не даст.
    Накапливается и потом ух. У нас вообще очень цикличное существование, я часто по предвестникам могу сказать, что грянет буря. Если пару дней ведет себя адекватно, даже весел, значит завтра послезавтра будет погружение в себя, потом взрыв. И тишина....
    Поить я егоничем не буду,не верю в эффективность лечения против желания. А отпор. Вот вчера дала отпор в том плане, что не повелась, не стала заискивать и веселить, до конца дня все пытался мое настроение опустить до уровня своего, так и заснул. Не вышло. Для меня это уже отпор. А ругаться я не хочу.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ого сколько накатали. уж думала свершилось
    )), ребя, мы тут люди с юмором, но я аж вздрагиваю.
    живой человек, все-таки. муж, какой-никакой...
    если мысли хоть чуть=чуть материальны... ох.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    или Ольга преувеличивает заостряя именно на этом внимание.
    думаю после общепита она начала мужу выносить мозг, мол как не стыдно, по итогу получила вот такой ответ
    Классический Глобус. А спросить не?
    На самом деле после общепита мы легли спать, поскольку ужратые были сильно. А уж утром, на фоне моего полного благодушия от него последовала фраза, да с Вами вообще никуда ходить нельзя!!!???? Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Человек пошел в кабак, обосрал собеседника, обиделся и стал переживать обиду, а наутро ее еще и высказал. Типа мы не так разговаривали и вообще его раздражаем. Кстати так и сказал.
    Поймите, я уже давно перестала реагировать на его провокационное поведение в обществе, иначе мне просто надо было сгореть от стыда. Я просто один раз для себя решила, что это чисто его проблема и обо мне никак не свидетельствует. Тем более, что близкие друзья уже почти привыкли, что он так себя ведет.
    Так что времена выговаривания наутро с моей стороны остались в далееееком прошлом, в моей юности. А вот у него похоже вторая молодость настала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Думаю, так быть не могло. В таком случае вектор агрессии был бы направлен на нее, а не на жену друга.
    Кстати да. Роман умничка, я соображаю медленнее.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

так изначальный вектор был на жену друга и направлен
    Внимательней читайте предлоги.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )), ребя, мы тут люди с юмором, но я аж вздрагиваю.
    живой человек, все-таки. муж, какой-никакой...
    если мысли хоть чуть=чуть материальны... ох.
    Я тоже часто об этом думаю, но мы же на самом деле этого не хотим.
    А мысли, да, материальны.

Дописів
    40 847

Типово

пусть будет здоров и с головой подружится.

Дописів
    65 836

Типово

меня удивляет как вы еще получаете приглашения в то общество? Я ж так понимаю речь идет о каком-то конкретном круге?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Классический Глобус. А спросить не?
    На самом деле после общепита мы легли спать, поскольку ужратые были сильно. А уж утром, на фоне моего полного благодушия от него последовала фраза, да с Вами вообще никуда ходить нельзя!!!???? Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Человек пошел в кабак, обосрал собеседника, обиделся и стал переживать обиду, а наутро ее еще и высказал. Типа мы не так разговаривали и вообще его раздражаем. Кстати так и сказал.
    Поймите, я уже давно перестала реагировать на его провокационное поведение в обществе, иначе мне просто надо было сгореть от стыда. Я просто один раз для себя решила, что это чисто его проблема и обо мне никак не свидетельствует. Тем более, что близкие друзья уже почти привыкли, что он так себя ведет.
    Так что времена выговаривания наутро с моей стороны остались в далееееком прошлом, в моей юности. А вот у него похоже вторая молодость настала.
    Оль у меня тоже вторая жена и опыт общения с тетками достаточно велик, как женщины "я такого не говорила", "я не помню", "ты это сказал/не говорил, и т.д., выдают веря в собственную невинность и всекАзлячий заговор против их-няшек я описал в теме "тетки - территория обмана", посему скажу Вам проще - я Вам верю, Вы не такая)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль озвучь ( в личку ) по какой причине ты не можешь сейчас пользоваться своей квартирой... просто приближается постепенно годовщина ее смерти и сие может быть весьма непредсказуемо.....
    с языка сняла... тоже про годовщину вспоминала вчера.
    Я тоже бездушная скотина, даже не скажу точно октябрь или ноябрь, но что то около 25 числа, потому, что он каждый месяц отмечает.
    отакот садится с рюмкой и молча отмечает? Однозначно лечить.

Оль, то, что не реагируешь на его выпады- это хорошо. И не надо себя винить в этом (в том, что из-за этого он на окружающих начал бросаться)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Внимательней читайте предлоги.
    да я невнимателен, не мог предположить, что четко разнесенные Вами в повествовании по времени события (не торт в общепите и агрессию дома после) рррроман объеденит))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    с языка сняла... тоже про годовщину вспоминала вчера.

отакот садится с рюмкой и молча отмечает? Однозначно лечить.
    могу телефон тетки дать (недорого), я половину своих работяг закодировал - не бухают

Дописів
    65 836

Типово

Оль у меня тоже вторая жена и опыт общения с тетками достаточно велик, как женщины "я такого не говорила", "я не помню", "ты это сказал/не говорил, и т.д., выдают веря в собственную невинность и всекАзлячий заговор против их-няшек я описал в теме "тетки - территория обмана", посему скажу Вам проще - я Вам верю, Вы не такая)
    так вот откуда вы заразились такой хренью )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так вот откуда вы заразились такой хренью )))
    Вы тоже не такая - я в курсе - не стоит повторяться

Дописів
    65 836

Типово

Вы тоже не такая - я в курсе - не стоит повторяться
    речь же о Вас, я то тетка, мне простительно )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    меня удивляет как вы еще получаете приглашения в то общество? Я ж так понимаю речь идет о каком-то конкретном круге?
    Счастье в том, что у нас очень хорошие, близкие друзья. Они воспринимают ситуацию как беду, а не как заскок и мужественно терпят. Правда некоторые уже не выдерживают. Мне очень больно на это смотреть, потому,что я ими всеми очень дорожу и 10 лет не х собачий.
    Круг небольшой, пар 5- 6. Очень тесно общаемся с 2-3. И вот такие ситуации возникают. Пока он не переходил на личности, а просто высказывал свое мнение о том, что жизнь н4справедлива, что ужасно, когда умирают молодые, что сироте тяжело в этом мире, что жить незачем и не для кого друзья с пониманием кивали и сочувствовали, потом просто молчали.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Неконструктивно, но ожидаемо.

Сторінка 98 з 166 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті