Допис від
Ольга35
Сижу в ахуе.
Вчера ходили с друзьями в ресторан.друзья-семейная пара, жена накануне перенесла хирургическое вмешательство, немного сходное тому, от которого умерла одноклассница моего супруга (после чего его пошторило). Дама вмешательство перенесла нормально, о чем и сказала в компании. Мы очень близкие друзья,практически как родственники. Реакцией мужа была фраза " и что, ты нормально пришла в себя после наркоза? Ну конечно, тебя лопатой не убьешь, не то, что другие." Повисло некоторое молчание, после чего разговор был замят мною и мужем дамы. Сегодня утром у нас джихад, бойкот, рычание в мой адрес. Вины за собой не вижу, соответственно не реагирую. Не получив реакции, расщедривается на разговор. "Я с ними больше никуда не пойду и вообще общаться не хочу, они меня достали". При том,что это самые близкие ЕГО друзья. Спросила, чего достали ( не надо было). В ответ выдается тирада, о том, что он вообще всех ненавидит, особенно тех, кто лечился и не умер!!!!!??????? Типа того, что вот вам хорошо, вы все живы, поэтому все сволочи.
И вообще, смысл сказанного им , он хочет наконец то стать самим собой и вести себя так, как ему хочется и не сдерживаться!!!!!!???????? Нихрена не поняла, неужели человек может так думать и чувствовать? Ощущение было, как грязью окатили. Дикость какая то.
Bookmarks