а чего сразу шизофрения? может, "психически здоров, просто дурак"
люди, чего Олю накручиваете? пистолеты какие-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего сразу шизофрения? может, "психически здоров, просто дурак"
люди, чего Олю накручиваете? пистолеты какие-то
кто здесь?(с)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Обратите внимание, что вы ситуацию "денег дает и хорошо" представляете как норму. Т.е. когда он денег дал, восстановилась норма. Выходит, у него "минус деньги" у вас "плюс деньги". О какой ему прок от вас, ну кроме, простите, поeбаться? Вот, почему я и писал там выше сарказмы по поводу ваших рассуждений выше про секс без эмоций, и того что вы ему в этом отказать не сможете. Эротическая составляющая единственное, что идет от вас к нему. И чему тут удивляться, что ваша жизнь - качели?
Про повернулась и ушла - опять не верю. В том, чтобы вы встретились в постели вы заинтересованы не меньше чем он.
Пока этот момент вас не касается.Каким образом тут дети могут стать инструментом шантажа? Если меня будут выгортать,а я уходить не захочу, что ли. Мне кстати полгода назад было сказано, что если б не дочь, он давно бы все на хрен послал, меня то есть. Ну то он погорячился конечно, больше не повторял. Это был шантаж?
Не так сказала, просто раньше он от меня эмоции получал, а теперь фиг, вот он и расширяет ареол.
Вообще складывается такое ощущение, что он в ярости и ненавистина всех,кто не разделяет его скорби. Достаточно сказать пару сочувственных слов, типа, да, слышал, у тебя такое горе, и он успокаивается. А вот если этих слов нет, и вообще никаких на эту тему нет,, вот тут он начинает провоцировать. Но может мне просто кажется.
Эти вспышки слабеют, но становятся злее что ли, и бесцеремоннее, раньше он мог на меня наорать и даже расплакаться и наутро вроде ничего, дажеизвиниться, а с друзьями вообще особо не позволял, разве что тет-а-тет.
Теперь такая тихая злоба, шипящая ненависть и вот вчера уже и при друзьях,ну а как, я, если бы он при мне так сказал дома, просто вышла бы из комнаты на полуслове, а когда не могу выйти, доброжелательно улыбаюсь, мне так легче закрыться.
Провоцируются темами: врачи, в любом виде и при успехах тоже, смерть человека в молодом возрасте. Но врачи чаще.
Оль озвучь ( в личку ) по какой причине ты не можешь сейчас пользоваться своей квартирой... просто приближается постепенно годовщина ее смерти и сие может быть весьма непредсказуемо.....
Ольга, мне кажется Вашему мужу очень плохо. и помощь ему таки нужна
кто здесь?(с)
Не пойму. Я готова его выслушать, всегда интересовалась его делами, с готовностью иду помочь в его проблемах. Он этого не принимает и сам не дает. Дает только деньги и достаточно со скрипом. Я не считаю это нормой, я довольствуюсь тем, что есть. Какой мужчине прок от женщины,кроме того, чтобы поебаться и почему мой муж этого прока не хочет, когда я готова идти ему навстречу?
Про повернулась иушла можете спокойно поверить, теперь так и есть, и инициатором секса выступает он. Хотя эту тему мне не хотелочь бы тут обсуждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks