Допис від
Ольга35
Ну раз Вы в плане наблюдения, продолжайте, сама люблю наблюдать.
В плане отпуска- прихожу, говорю, хотим на море. Первый ответ нет. Просто нет. Через пару дней ответ нет денег. Еще через пару дней езжайте, но я не поеду, мне это нах не нужно, и денег все равно нет. Еще через несколько дней ну ладно денег найду. Потом пару недель тишина. После очередного напоминания, что поря бы бронировать деньги доставляются. Вот и все. Дальше я выбираю, бронирую, оплачиваю, забираю, он отвозит в аэропорт.Через неделю встречает если позвоню и скажу время прилет.
И о чем это говорит? Что ему похрен.
Решение моих проблем. В мою машинку вьехал парень на микроавтобусе. Был неправ, регистратор имелся, денег отлистал. Требуется рихтовка и покраска передка полностью. Обращаюсь. Первый ответ нет. Просто нет. Через пару дней ответ некогда. Далее опять денег нет ( объем работ оказалса чуть больше). Занимаю недостающее у мамы, муж правда обещает вернуть через пару месяцев. Звоню другу мужа, он находит маляров, еду к ним, вместе с другом договариваемся, отгоняю машину, плачУ. Правда по возвращению от маляров он поинтересовался, ну что решили?
Я не шучу и не утрирую, он не помогает в решении моих проблем так, как я это представляла себе, представляя семью. Так было не всегда. Первые пару лет было иначе, потом постепенно активность стихала. После известных событий ушла в минус.
Предваряя возможный вопрос скажу, я помогаю решить его проблемы там, где он ко мне обращается, а он иногда обращается, быстро и активно. иногда даже чересчур активно ( натура идиотская такая).
Какие выводы?
Bookmarks