Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 166 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а чего сразу шизофрения? может, "психически здоров, просто дурак"
    люди, чего Олю накручиваете? пистолеты какие-то
    кто здесь?(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Че то я очкую.Серьезно, в каком смысле? Побить может? Или ваще убить?
    откуда я знаю.
    просто даже вот та вспышка немотивированной агрессии (и это спустя приличное время после прецедента)-
    выглядит пугающе странно.
    или это я трусло и перестраховщица.

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну если его порвет - то последствия могут быть плохими....для всех близких...
    знаю о чем говорю...
    и я знаю. потому и говорю.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а чего сразу шизофрения? может, "психически здоров, просто дурак"
    люди, чего Олю накручиваете? пистолеты какие-то
    Та то вечерний стеб, перед сном.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    еще какие))
    готовятся к смерти еще до 50-ти..
    ну дебилы же. еще и нервы треплют.
    сидели бы тихо и готовились)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    откуда я знаю.
    просто даже вот та вспышка немотивированной агрессии (и это спустя приличное время после прецедента)-
    выглядит пугающе странно.
    или это я трусло и перестраховщица.

и я знаю. потому и говорю.
    Такие вспышки у него со мной постоянно повторяются, несколько месяцев. Вот с посторониими себе не позволял, а тут вдруг. Но тут ия виновата, я перестала реагировать наедине, а потребность у него видимо есть, вот и...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Можно еще завернуться в простынку и тихонько ползти в сторону кладбища.

Леночка
    Guest

Типово

Че то я очкую.Серьезно, в каком смысле? Побить может? Или ваще убить?
    и расчленить.

Оля, пИздуй оттедова.
    у меня есть схованка, еслишо. на первое время.
    х.правда, пока горячей воды нет, но зато решетки на окнах

Дописів
    80 948

Типово

Такие вспышки у него со мной постоянно повторяются, несколько месяцев. Вот с посторониими себе не позволял, а тут вдруг. Но тут ия виновата, я перестала реагировать наедине, а потребность у него видимо есть, вот и...
    да ни в чем вы не виноваты, вы не психотренер и не мальчик для битья. Пусть даже морального.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    и расчленить.

Оля, пИздуй оттедова.
    у меня есть схованка, еслишо. на первое время.
    х.правда, пока горячей воды нет, но зато решетки на окнах
    Ладна, завтра сухарей трошки подсушу, чая прикуплю и звякну.
    Если серьезно, нахрен я ему нужна, это я все надеюсь на мирное сосуществование, он через пару дней и не вспомнит, кто я такая, и потом только при выплате алиментов, через месяц узнает.
    Так шо спокуха.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

По силе агрессивности эти вспышки все сильнее/слабее или на одном уровне? Провоцируются именно разговорами о врачах и врачебных ошибках/либо удачах?

Дописів
    4 499

Типово

Ну так я его и не упрекаю, денег дает и хорошо. Сама научилась решать свои проблемы. Ему душевно похрен, он вникать не хочет, а как добытчик, конечно молодец, и хватит этого. Никаких сцен, повернулась и пошла сама делать. Просто Вы спросили, я описала.
    Обратите внимание, что вы ситуацию "денег дает и хорошо" представляете как норму. Т.е. когда он денег дал, восстановилась норма. Выходит, у него "минус деньги" у вас "плюс деньги". О какой ему прок от вас, ну кроме, простите, поeбаться? Вот, почему я и писал там выше сарказмы по поводу ваших рассуждений выше про секс без эмоций, и того что вы ему в этом отказать не сможете. Эротическая составляющая единственное, что идет от вас к нему. И чему тут удивляться, что ваша жизнь - качели?
    Про повернулась и ушла - опять не верю. В том, чтобы вы встретились в постели вы заинтересованы не меньше чем он.
    Каким образом тут дети могут стать инструментом шантажа? Если меня будут выгортать,а я уходить не захочу, что ли. Мне кстати полгода назад было сказано, что если б не дочь, он давно бы все на хрен послал, меня то есть. Ну то он погорячился конечно, больше не повторял. Это был шантаж?
    Пока этот момент вас не касается.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да если бы только в этом, долбни все как один

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да ни в чем вы не виноваты, вы не психотренер и не мальчик для битья. Пусть даже морального.
    Не так сказала, просто раньше он от меня эмоции получал, а теперь фиг, вот он и расширяет ареол.
    Вообще складывается такое ощущение, что он в ярости и ненавистина всех,кто не разделяет его скорби. Достаточно сказать пару сочувственных слов, типа, да, слышал, у тебя такое горе, и он успокаивается. А вот если этих слов нет, и вообще никаких на эту тему нет,, вот тут он начинает провоцировать. Но может мне просто кажется.

Леночка
    Guest

Типово

Ладна, завтра сухарей трошки подсушу, чая прикуплю и звякну.
    Если серьезно, нахрен я ему нужна, это я все надеюсь на мирное сосуществование, он через пару дней и не вспомнит, кто я такая, и потом только при выплате алиментов, через месяц узнает.
    Так шо спокуха.
    та отож ))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    По силе агрессивности эти вспышки все сильнее/слабее или на одном уровне? Провоцируются именно разговорами о врачах и врачебных ошибках/либо удачах?
    Эти вспышки слабеют, но становятся злее что ли, и бесцеремоннее, раньше он мог на меня наорать и даже расплакаться и наутро вроде ничего, дажеизвиниться, а с друзьями вообще особо не позволял, разве что тет-а-тет.
    Теперь такая тихая злоба, шипящая ненависть и вот вчера уже и при друзьях,ну а как, я, если бы он при мне так сказал дома, просто вышла бы из комнаты на полуслове, а когда не могу выйти, доброжелательно улыбаюсь, мне так легче закрыться.
    Провоцируются темами: врачи, в любом виде и при успехах тоже, смерть человека в молодом возрасте. Но врачи чаще.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оль озвучь ( в личку ) по какой причине ты не можешь сейчас пользоваться своей квартирой... просто приближается постепенно годовщина ее смерти и сие может быть весьма непредсказуемо.....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ольга, мне кажется Вашему мужу очень плохо. и помощь ему таки нужна
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Обратите внимание, что вы ситуацию "денег дает и хорошо" представляете как норму. Т.е. когда он денег дал, восстановилась норма. Выходит, у него "минус деньги" у вас "плюс деньги". О какой ему прок от вас, ну кроме, простите, поeбаться? Вот, почему я и писал там выше сарказмы по поводу ваших рассуждений выше про секс без эмоций, и того что вы ему в этом отказать не сможете. Эротическая составляющая единственное, что идет от вас к нему. И чему тут удивляться, что ваша жизнь - качели?
    Про повернулась и ушла - опять не верю. В том, чтобы вы встретились в постели вы заинтересованы не меньше чем он.

Пока этот момент вас не касается.
    Не пойму. Я готова его выслушать, всегда интересовалась его делами, с готовностью иду помочь в его проблемах. Он этого не принимает и сам не дает. Дает только деньги и достаточно со скрипом. Я не считаю это нормой, я довольствуюсь тем, что есть. Какой мужчине прок от женщины,кроме того, чтобы поебаться и почему мой муж этого прока не хочет, когда я готова идти ему навстречу?
    Про повернулась иушла можете спокойно поверить, теперь так и есть, и инициатором секса выступает он. Хотя эту тему мне не хотелочь бы тут обсуждать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль озвучь ( в личку ) по какой причине ты не можешь сейчас пользоваться своей квартирой... просто приближается постепенно годовщина ее смерти и сие может быть весьма непредсказуемо.....
    В самом крайнем случае могу и сейчас, ну в самом крайнем.
    О годовщине уже думала, может тут точку и поставим. Или по крайней мере длинный пробел.

Леночка
    Guest

Типово

ты-то про годовщину откуда знаешь???

Сторінка 94 з 166 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті