| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем ПРИВЕТ!!!!
мы за вами соскучились
наших однодатников с миниднюшками
Спасибо всем за поздравление с 10 месяцами Владюхи, как де летит время..
а я на несколько дней почуствовала себя многодетной мамой- забирала к себе 2х племяшек воспитаных в духе потребления
.. в общем были они у меня на перевоспитании
. и вообще, считаю что многодетным мамамнужно памятник ставить
пойду попробую вас почитать![]()
Востаннє редагував kotena: 22.07.2013 о 23:23
Всем привет!!!
это ж надо, чтобы руки дошли...но постараюсь, А то гардеробчик уже складывать некуда
А где Леонов обитает? Девочки и Макаренко вроде рекомендовали, как к ней попасть, а лучше на дом вызвать?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Добро пожаловать!скорейшего восстановления и спокойных ночек
.
я в шоке. у меня гора неглаженного белья только разростаетсяничего не успеваю по дому, правда я работаю, но прогрессирующий бардак начинает уже раздражать
вот и мне говорят, что я приучила.. а как иначе, Если он реально нервничает, одни раз оставили на свекровь на час, так он аж вздрагивать начал, так перенервничал
у нас раньше можно было хоть в кроватку с мобилем положить ненадолго, а последнее время только я его кладу и видит, что отхожу - рев. Даже не понимаю от чего такая перемена...
у нас это начинают быть любимыми "игрушками", тянется ко всему нереально, а еще и просек, что если дверь закрыта, то нужно нажать на ручку, чтобы открытьвот только нажать силенок пока не хватает и это очень расстраивает мальчика
сестра
с ЗЮБИКОМ вас!
не знаю про эту примету, но по себе могу сказать, если просыпаюсь от какого-то резкого звука - голова болеть будет целый день![]()
Девочки хочу Вовку с осени повозить на занятия в Аист(будет почти 6мес).
Кто-то водил своих деток на такие занятия?
Девочки!!!
Подскажите хорошую не дорогую турбазу в городе или пригороде для проведения праздника.
Девочки, а у кого как малыши-наши ровесники какают? Что-то меня этот момент реально напрягать стал. Спрашивала у врача, она говорит сдать коппрограмму, но как собрать на анализ???
У нас все началось после того как я съела немного черешниПоследнее время приходится постоянно опять пить инфакол и время от времени даю риабал. Если не давать, не пукает, и не какает по нескольку дней, плохо спит, просыпается с воплями и т.п. Сегодня дала 2 раза риабал, после этого прокакался 3 раза помногу, но по консистенции очень жидким, моментально все впитывалось в памперс. Т.е. даже если голопопить, то все впитается в пеленку/салфетку
Всем привет)))
А мы вчера покрестили мальчика))
Так что день у нас был полон впечатлений. Крестили в другом городе, так что присутствовал и дорожный момент, и тусовочный, и застольный))))
Милых малышиков
koten'овского сыночка и сыночка Мамы Счастья с датками!!!!
Будущего премьер-министра и преобаятельнейшую барышню Эммочку с восьмерочкой!
И конечно же, маленькую принцессу с волшебным именем, стильную кошечку Заринку с 4 месяцами!!!))))
И мы с вами хочу))) У нас уже и эргорюкзак имеется))) Пока одолженный, но скоро и собственный приедет)))
Ой, а как это вы?(((
Я аж напряглась, у меня там целая библиотека и куча пометок во многих книгах...
Очень и очень сочцвствую(((
Привет)))))
С этого места поподробнее, пожалуйста
А то наши коты зажралися, уж простите за выражения.... я когда в очередной раз в зоомагазине на корма медитирую, хозяйка деалет вот так
Жара млин, даже привереду есть не хотят, козявки((((
QUOTE=Хомрак;22647988]Девочки хочу Вовку с осени повозить на занятия в Аист(будет почти 6мес).
Кто-то водил своих деток на такие занятия?[/QUOTE]
Я уже второй месяц собираюсьно они так часто меняют расписание,что не могу подстроиться
сейчас занятие в 13 дня,малая в это время спит, когда доеду отпишусь
Жидким все время с роддома, обычно раз в день,копрограмму сдавали все в норме, собирать просто приклеили к попе мочеприемник и ждали,потом перебили в баночку, все это выдают в Инвитро,там же принимают до 17.00
Спасибо
Добрый вечер! Деток с датками!
Мы ходим раз в три дня, но нас это не беспокоит, тоже были жидкие какашки и мы сдали копрограму и на дисбактериоз ( еле выловила и собрала с пеленки, так как помощь в виде трубочки вообще не помогала) у нас оказалось мало полезных бактерий и есть небольшая лактазная недостаточность, давала симбитер и колипрев (фермент лактазы), начала ходить раз в день или через день( и уже с вкраплениями не жидкого), но как только закончился колипрев опять начала ходить раз в три дня, но консистенция сохранилась, тоже буду еще неделю наблюдать и звонить врачу
а какие могут быть последствия? расскажите, пожалуйста, можно в личку. спрашиваю, потому что педиатр назначила сыну принимать витамин Д из-за лысинки на затылке, неделю по 2 капли, а потом по 1, хотя результат по Сулковичу 2 единицы, это ж вроде норма. думала не давать, т.к. доверия к врачу маловато, молодая очень, но ваша инфа про последствия немного насторожила
Я хочу тоже с сентября на такое)))
Алла, с Днем Рождения!!!!!! Зная твою любовь к путешествиям, желаю следующий день рождения отметить в тесном семейном кругу в очченно романтичном месте)))) Например, таком: Долучення 1188005
Доброго всем вечерочка!
Наших однодатников с датками!
kotena - сыночка с десяточкой!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
Девочки - всем спасибо за поздравления с нашей восьмерочкой - Juliadp, mamaMasika, кисоня,Валюша1906,milagres84, alfa, Лилек, Снежная Птица, Капучино,Naomy, julie_net, fancier, Svetiko, Жаннусик, Викулик - нам оооочень приятно!
К нашей восьмерочке мы уже уверенно сидим и садимся из разных положений, быстро ползаем, мамакаем и ненекаем, заливисто хохочем, любим кататься на качелях. Из еды кушаем творог с бананом, овощи (цветную капусту, брокколи, брюссельскую, морковь, лук) с индюшатиной, желток перепелиного яйца, гречневую кашу Хипп безмолочную на смеси Фризо 2, печенье Хайнц, яблоко, обожаем пить воду из чашки. Во вторник пойдем измеримся и взвесимся.
Аллла - в четверг в Говинду подойдет! Выбирай время, а мы с Надей Лунной подтянемся - нам близко!
Фериен-хаус - это домик, сдаваемый внаем на каникулах.
Аня Альфа - на Солнечный на форумовку мы пас, можем только в Губернаторский сквер, парк Чкалова, Говинда.
В Болгарию ездили втроем.
Мама Масика - Говинда - на Калининском спуске находится, недалеко от Курчатовского рынка.
И - наши самые крепкие кулачки для Ленко и Артемки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks