Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 472 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Это да. Верно сказано,надеюсь теперь мы отдохнем и будет время. Можем нашу фею к вам отправить
    Можно, а то Златка печенье с таким рррррычанием кусает - пытается десны чесать. Верхние резцы лезут..

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем ПРИВЕТ!!!!

мы за вами соскучились

наших однодатников с миниднюшками

Спасибо всем за поздравление с 10 месяцами Владюхи, как де летит время..

а я на несколько дней почуствовала себя многодетной мамой - забирала к себе 2х племяшек воспитаных в духе потребления.. в общем были они у меня на перевоспитании
    . и вообще, считаю что многодетным мамам нужно памятник ставить

пойду попробую вас почитать
    Востаннє редагував kotena: 22.07.2013 о 23:23

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так выставляйте, будем пополнять гардеробчик)
    это ж надо, чтобы руки дошли... но постараюсь, А то гардеробчик уже складывать некуда

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    та отож, я ж по отзывам и пошла, а она разочаровала, наверное заработалась и в отпуск или на пенсию пора. Но то такэ, лучше к Леонову, он понравился, профессионал, рекомендации адекватные, а не танцы с бубнами и померял все параметры
    А где Леонов обитает? Девочки и Макаренко вроде рекомендовали, как к ней попасть, а лучше на дом вызвать?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

kotena - сыночка с десяточкой!
    Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
    ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
    Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Добро пожаловать! скорейшего восстановления и спокойных ночек

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    .
    я в шоке. у меня гора неглаженного белья только разростается ничего не успеваю по дому, правда я работаю, но прогрессирующий бардак начинает уже раздражать

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    интересно, а как не приучать к рукам если он не на руках орет как будто его режут? я еще понимаю когда один ребенок и у мамы железные нервы. но если дома второй ребенок, он вряд ли будет спокойно слушать как плачет малыш. Мой сразу очень переживает. один раз даже сам расплакался.
    поэтому я не могу его не брать когда он плачет. И беру я не от большого желания побаловаться)))
    вот и мне говорят, что я приучила.. а как иначе, Если он реально нервничает, одни раз оставили на свекровь на час, так он аж вздрагивать начал, так перенервничал

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня орет как только я нагибаюсь, чтоб его положить))))
    сидеть и ждать пока успокоится - точно не про нас. он не успокоится. он переходит на истерику с захлебыванием. Нет минут через 15 он конечно вырубится от бессилия. Но это не мой вариант. частично из-за старшего.. но он мне и самой не по душе.
    Егор еще и признает только мои руки. У мужа орет если не спит. У него может подремать минут 20 на руках если я усыплю и отдам))

Поэтому мне всегда интересно когда мне говорят " что ж ты его приучила"
    да, мне больше делать нечего, как таскать его целый день и кушать только в 7 утра и в 11 вечера))
    у нас раньше можно было хоть в кроватку с мобилем положить ненадолго, а последнее время только я его кладу и видит, что отхожу - рев. Даже не понимаю от чего такая перемена...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага... У нас не то чтобы помогайка, но туалет, ванная комната, духовка, холодильник, стиралка и розетки - влекут... А если не пустить - начинаетс крик, который утихает на руках...
    у нас это начинают быть любимыми "игрушками", тянется ко всему нереально, а еще и просек, что если дверь закрыта, то нужно нажать на ручку, чтобы открыть вот только нажать силенок пока не хватает и это очень расстраивает мальчика

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Кротик фотки с отдыха классные!!!

Лена, Грейпс знает, что мой Лева копия ее Егорушка)))
    они ручные мальчики))) я тоже как только в горизонтальное положение переношу его, еще даже не прикасается к кровати, сразу такой крик!! И прям синеет)) и я ношу) мне так легче)) чем терпеть его слезы )
    сестра

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки.
    Сегодняшних деток с датками

болеющим выздоровления.

Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
    с ЗЮБИКОМ вас!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, меня сегодня удивили очередной приметой: когда будишь спящего ребенка, нельзя звать его по имени.
    Ответа на вопрос: "Почему?" не было.
    Интересно, откуда ноги этой приметы растут
    не знаю про эту примету, но по себе могу сказать, если просыпаюсь от какого-то резкого звука - голова болеть будет целый день

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    А мне наш папа в честь днюшки планшет подарил сижу разбираюсь
    Поэтому к поздравлению присоединюсь, не поняла как самой такое сделать
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Гламурный кротик - Эммасика с восьмерочкой!!!

Поздравляю!

Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, меня сегодня удивили очередной приметой: когда будишь спящего ребенка, нельзя звать его по имени.
    Ответа на вопрос: "Почему?" не было.
    Интересно, откуда ноги этой приметы растут

Интересная народная мудрость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

о... надо подумать
    Это серьезное испытание для логики

Напрмиер я боялась, если меня по имени называли (ну, именно "Оля"), а не "доченька" или "заинька" или "Олюша" - явно ругать собирались.
    Моя логика сдалась без боя )))
    Думаю, мало ли, может это всем известная примета и одна я не в курсе.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки хочу Вовку с осени повозить на занятия в Аист(будет почти 6мес).
    Кто-то водил своих деток на такие занятия?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    хотела к ним на танцы для мам с детками, но очень далеко и не удобно ездить(((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки!!!
    Подскажите хорошую не дорогую турбазу в городе или пригороде для проведения праздника.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а у кого как малыши-наши ровесники какают? Что-то меня этот момент реально напрягать стал. Спрашивала у врача, она говорит сдать коппрограмму, но как собрать на анализ???

У нас все началось после того как я съела немного черешни Последнее время приходится постоянно опять пить инфакол и время от времени даю риабал. Если не давать, не пукает, и не какает по нескольку дней, плохо спит, просыпается с воплями и т.п. Сегодня дала 2 раза риабал, после этого прокакался 3 раза помногу, но по консистенции очень жидким, моментально все впитывалось в памперс. Т.е. даже если голопопить, то все впитается в пеленку/салфетку

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне наш папа в честь днюшки планшет подарил сижу разбираюсь
    Поэтому к поздравлению присоединюсь, не поняла как самой такое сделать
    С днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я водила Ваню. Мне было далековато - это единственный минус. А так очень нравилось. Особенно зимой, когда живого общение не хватало.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    А мы вчера покрестили мальчика))
    Так что день у нас был полон впечатлений. Крестили в другом городе, так что присутствовал и дорожный момент, и тусовочный, и застольный))))

Милых малышиков
    koten'овского сыночка и сыночка Мамы Счастья с датками!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кораблик.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  94,0 КБ
ID:	1187984

Будущего премьер-министра и преобаятельнейшую барышню Эммочку с восьмерочкой!

И конечно же, маленькую принцессу с волшебным именем, стильную кошечку Заринку с 4 месяцами!!!))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цветы.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1187985

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так надо Дашеньку уговорить, Надя Лунная рядом, Аливка вроде тоже недалеко живет, Птичка грозится в центр подъезжать...
    Давайте сорганизуемся!!!
    И мы с вами хочу))) У нас уже и эргорюкзак имеется))) Пока одолженный, но скоро и собственный приедет)))

у нас сегодня накрылся Киндл - я расстроилась прям до слез...
    И еще Злата нашла упс... это было забавно: сижу, пишу что-то - хоп, и комп вырубился! И это через полчаса после читалки-то!
    Ой, а как это вы?(((
    Я аж напряглась, у меня там целая библиотека и куча пометок во многих книгах...
    Очень и очень сочцвствую(((
    Привет)))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    С этого места поподробнее, пожалуйста
    А то наши коты зажралися, уж простите за выражения.... я когда в очередной раз в зоомагазине на корма медитирую, хозяйка деалет вот так
    Жара млин, даже привереду есть не хотят, козявки((((

Дописів
    1 299

Типово

QUOTE=Хомрак;22647988]Девочки хочу Вовку с осени повозить на занятия в Аист(будет почти 6мес).
    Кто-то водил своих деток на такие занятия?[/QUOTE]
    Я уже второй месяц собираюсь но они так часто меняют расписание,что не могу подстроиться сейчас занятие в 13 дня,малая в это время спит, когда доеду отпишусь

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у кого как малыши-наши ровесники какают? Что-то меня этот момент реально напрягать стал. Спрашивала у врача, она говорит сдать коппрограмму, но как собрать на анализ???

У нас все началось после того как я съела немного черешни Последнее время приходится постоянно опять пить инфакол и время от времени даю риабал. Если не давать, не пукает, и не какает по нескольку дней, плохо спит, просыпается с воплями и т.п. Сегодня дала 2 раза риабал, после этого прокакался 3 раза помногу, но по консистенции очень жидким, моментально все впитывалось в памперс. Т.е. даже если голопопить, то все впитается в пеленку/салфетку
    Жидким все время с роддома, обычно раз в день,копрограмму сдавали все в норме, собирать просто приклеили к попе мочеприемник и ждали,потом перебили в баночку, все это выдают в Инвитро,там же принимают до 17.00

С днем рождения!
    Спасибо

Типово

Добрый вечер! Деток с датками!

Мы ходим раз в три дня, но нас это не беспокоит, тоже были жидкие какашки и мы сдали копрограму и на дисбактериоз ( еле выловила и собрала с пеленки, так как помощь в виде трубочки вообще не помогала) у нас оказалось мало полезных бактерий и есть небольшая лактазная недостаточность, давала симбитер и колипрев (фермент лактазы), начала ходить раз в день или через день( и уже с вкраплениями не жидкого), но как только закончился колипрев опять начала ходить раз в три дня, но консистенция сохранилась, тоже буду еще неделю наблюдать и звонить врачу

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Я уже второй месяц собираюсь но они так часто меняют расписание,что не могу подстроиться сейчас занятие в 13 дня,малая в это время спит, когда доеду отпишусь

Жидким все время с роддома, обычно раз в день,копрограмму сдавали все в норме, собирать просто приклеили к попе мочеприемник и ждали,потом перебили в баночку, все это выдают в Инвитро,там же принимают до 17.00

Спасибо
    Алла, а не в курсе, из одной баночки можно и на коппрограмму сдать и на дисбактериоз?
    Завтра начнем собирать

Массажиста второго уже опробовала? как впечатление?

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    все индивидуально, нужно проконсультироваться с педиатром. я тоже посчитала что не нужно давать, а теперь не знаю как убрать последствия у ребенка . сейчас даю постоянно по 1 капле. вы можете элементарно проверить здав мочу на сулковича, если по ананлизам больше 3 единиц то витамин не будет усваиватся, а если меньше то давать, так в нашей ситуации
    а какие могут быть последствия? расскажите, пожалуйста, можно в личку. спрашиваю, потому что педиатр назначила сыну принимать витамин Д из-за лысинки на затылке, неделю по 2 капли, а потом по 1, хотя результат по Сулковичу 2 единицы, это ж вроде норма. думала не давать, т.к. доверия к врачу маловато, молодая очень, но ваша инфа про последствия немного насторожила

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Деток с датками!

Мы ходим раз в три дня, но нас это не беспокоит, тоже были жидкие какашки и мы сдали копрограму и на дисбактериоз ( еле выловила и собрала с пеленки, так как помощь в виде трубочки вообще не помогала) у нас оказалось мало полезных бактерий и есть небольшая лактазная недостаточность, давала симбитер и колипрев (фермент лактазы), начала ходить раз в день или через день( и уже с вкраплениями не жидкого), но как только закончился колипрев опять начала ходить раз в три дня, но консистенция сохранилась, тоже буду еще неделю наблюдать и звонить врачу
    это по коппрограмме понятно стало?
    и может дурацкий вопрос, но как трубочку использовать? подумываю прикупить...

меня еще смущает, что в какашках бывают мелкие крупинки твердые, как песок, даже представить не могу что это такое.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    А мы вчера покрестили мальчика))
    Так что день у нас был полон впечатлений.

И мы с вами хочу))) У нас уже и эргорюкзак имеется))) Пока одолженный, но скоро и собственный приедет)))

С этого места поподробнее, пожалуйста
    А то наши коты зажралися, уж простите за выражения.... я когда в очередной раз в зоомагазине на корма медитирую, хозяйка деалет вот так
    Жара млин, даже привереду есть не хотят, козявки((((
    С крестинами Егорку!
    Надо собираться!
    Нам в сильпо продавцы предложили печень кролика но муж сказал,что это явный перебор вообще котяра у нас ест печень курицы но не не было и они на полном серьезе предложили замену, а сегодня этот гад решил синицей позавтракать,ели отбили

Дописів
    2 438

Типово

Я хочу тоже с сентября на такое)))

Алла, с Днем Рождения!!!!!! Зная твою любовь к путешествиям, желаю следующий день рождения отметить в тесном семейном кругу в очченно романтичном месте)))) Например, таком: Долучення 1188005

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Наших однодатников с датками!

Девочки - всем спасибо за поздравления с нашей восьмерочкой - Juliadp, mamaMasika, кисоня,Валюша1906,milagres84, alfa, Лилек, Снежная Птица, Капучино,Naomy, julie_net, fancier, Svetiko, Жаннусик, Викулик - нам оооочень приятно!

К нашей восьмерочке мы уже уверенно сидим и садимся из разных положений, быстро ползаем, мамакаем и ненекаем, заливисто хохочем, любим кататься на качелях. Из еды кушаем творог с бананом, овощи (цветную капусту, брокколи, брюссельскую, морковь, лук) с индюшатиной, желток перепелиного яйца, гречневую кашу Хипп безмолочную на смеси Фризо 2, печенье Хайнц, яблоко, обожаем пить воду из чашки. Во вторник пойдем измеримся и взвесимся.

Аллла - в четверг в Говинду подойдет! Выбирай время, а мы с Надей Лунной подтянемся - нам близко!
    Фериен-хаус - это домик, сдаваемый внаем на каникулах.
    Аня Альфа - на Солнечный на форумовку мы пас, можем только в Губернаторский сквер, парк Чкалова, Говинда.
    В Болгарию ездили втроем.
    Мама Масика - Говинда - на Калининском спуске находится, недалеко от Курчатовского рынка.

И - наши самые крепкие кулачки для Ленко и Артемки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 23.07.2013 о 20:44

Сторінка 129 з 472 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті