Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 472 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Уточка, ты у какой Алены спрашивала - у Гарбузик или у меня?

У нас режима нет, потому иногда выходим утром в 7, иногда в 10, но чаще всего в 8-9.
    У Гарбузик. С тобой-то мы вроде все решили

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Огромнейшее спасибо за поздравления!!!

В воскресенье Лидуся получила сюрприз на ДР, а сегодня и я!!! Было очень очень приятно!!! Вот такая компашка с букетом шаров, ПЕРЕПЁЛКОЙ и памятной чашкой сегодня меня осюрпризили!!!
    Какая прелесть!!!! Девочки - молодцы!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

с гладиолусами красивенное фото

Дописів
    11 201

Типово

Привет!
    Девочки, хотела спросить, вот если мы, к примеру едим сливу и все ок, от сливовый сок можно будет вводить сразу или все равно вводим постопенно, как новый продукт?

И еще похвастаюсь немного.))
    Вот такой альбом я сделала в подарок к рождению девочки. Вообще-то, он задумывался, как крестильный. Но в процессе работы произошли изменения.))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 622-1.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1180205   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111 793-1.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1180206  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хотела спросить, вот если мы, к примеру едим сливу и все ок, от сливовый сок можно будет вводить сразу или все равно вводим постопенно, как новый продукт?

Вот такой альбом я сделала в подарок к рождению девочки. Вообще-то, он задумывался, как крестильный. Но в процессе работы произошли изменения.))
    красота!!!!!ты умничка)))))))))

ychilka
    Guest

Типово

Девчонки, подскажите , кому детка назначали витамин. Д? В каких дозах, сколько курсов и через сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девчонки, подскажите , кому детка назначали витамин. Д? В каких дозах, сколько курсов и через сколько?
    его назначают с октября по апрель, сейчас же солнца полно. Мы по 1 капле в день пили

Дописів
    826

Типово

девочки, изобрела способ как приготовить технологически правильный творог для деток из йогурта (простокваша) и мультиварки. Перерыла нет, ниче путного не нашла. Пришлось выдумывать. Готовлюсь к прикорму, надо ж себе упростить жизнь, а то каждый день с кастрюльками замучаешься бегать.
    Может кому надо. Делюсь с любимой темкой)
    Я скавасила молоко (суперпастеризация "Простоквашино", тут уже бросала ссылки на ответы технолога), в стаканчиках в мультиварки (закваска Виво ацидолакт), пересыпала полученный йогурт в стекляную емкость, далее планирую сквашивать делать сразу в поллитровой баночке (не нужно нарушать сгусток). В мультиварке тряпочка чтобы не поцарапать дно, вода на глаз (условно чтобы до середины емкости доходила) и собственно сама емкость с йогуртом. Включаю режим подогрев (не разогрев - это разное), это тот режим который включается автоматически после приготовления блюд (мультя орион - кнопка подогрев-стоп). В нете нарыла что держит темпу 70-75 градусов , как правило стандартно. А сгусток нельзя нагревать свыше 50-60 градусов. Вот и имеем водяную баню со стабильной температурой. Главное не мешать йогурт.
    Выдержка из ответов технолога по приготовлению творога
    как делать творог в идеале:
    Заквашиваете молоко. Лучше, конечно специальной закваской, но с этим морочить не буду. Делать для творога лучше в эмалированной кастрюле. Вот этот сгусток прямо в кастрюле ставите на маленький огонь (поддерживаете температуру около 60 град). Обратной стороной ложки, или ножом, или китайской палочкой, или чем вам удобно как бы разрезаете сгусток на клетки в 1 см. Начнет выделяться сыворотка. Прозрачная, зеленовато-желтоватая. Через какое-то время очень аккуратно помешать все это ложкой. Медленно, чтоб не разбить в пыль сгустки. Вот так периодически помешивать. Сгустки начнут собираться в "облачка". Чем меньше вы нагреваете облачка, тем нежнее будет творог. Варите до желаемой плотности творога. Откидываете на дуршлаг, в котором проложена марля в несколько слоев. Пусть сыворотка стекает. Стекать будет долго, часа 1,5 -2. Но это настоящий творог!

По времени смотрите сами, у меня делался больше часа, а там опытным путем можно выяснить.
    Получилось - нямка. Нежный, слегка кислинький. И что самое важное ПРАВИЛЬНЫЙ - полезный!) и минимум вашего участия.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нам назначали, но мы ж зимние.... а летом зачем?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет!

красиво!

Марианна, я так думаю, что сок - более концентрированный. Я вводить малой не буду еще очень долго никакие соки, а старшему стараюсь разбавлять. А так - если сливы те же, что и ско - вещества все те же, наверное, можно вводить как "то же самое"

Дописів
    1 371

Типово

Spoiler Spoiler: Девочки, СПАСИБО!!! 
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    Макса Ливадиевича с первым зубом!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    Поздравляю, наконец-то дождались!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О,поздравляююююююю!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [COLOR=#800080]
    Макса с зубиком! Ура!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ливадию - с долгожданным зубиком
    (ну вы поняли ваших деток )
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ливадию и Максика с первым долгождвнным зубоком.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Лида с зубиком поздравления передавай Максимке!!! Наконец-то

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та как же тут не запомнишь такого глазастика))))))и как он мне ручкой махал "пока-пока"))) сам научился?)
    Пока-пока у нас пока что редкость и на заказ не воспроизводится! Так что ты попала с число счастливиц Не, мы не учили, очень многому учат форумовки, детки друг за дружкой повторяют. Единственное чему учили регулярно и помогали - это слазить с дивана, счас уже не боюсь одного на диване оставлять, знаю что головой не полезет.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Витаннячка маленькому зубастику!!!!
    И я такая же )))
    Как-то не могла я себе представить, что вот лежит моя девочка, вся такая самая-самая, жопундель в какашках, а я не помыла.
    Даже когда она ночью какунять перестала я все равно переодевала Будила в 3 часа ночи чтоб подгуз поменять.
    Спасибо!
    Я до сих пор ночью памп меняю

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сделали НСГ. У нас все в порядке. ......
    С этим вас и поздравляю! Уррра!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у меня сплошные расстройства. У мелкого вдруг опрела кожа внутри локтевого сгиба - все багровое, мокнущее и без верхнего слоя кожи... Капец просто. Главное - с чего это вдруг произошло, вообще не понимаю(((.
    Второе расстройство - пришел вчера наш зимний комбез - просто супер-офигенно-обалденный! А шапочка, которую я к нему заказала, - мала. При этом - я заказывала бОльший, чем нужно размер... Мелкий весь в отцовскую линию - они все головастые. И теперь непонятно, есть ли эта шапка в еще бОльшем размере, и что с этой, что мала, делать(((.
    Вот... пожалилась...
    Блин, шо ж такое то???? А вы ничего нового не ели, контактного нового ничего не было? Очень похоже по описанию на то, что в свое время у Макса было Скорее вам избавиться от этой бяки!
    Нуууу, я думаю, что это не самый худший расклад. Было бы неприятней если бы шапка была гуд, а комбез прилично маловат так что мамо, вам прямая дорога в продавалку!
    Вот... пожалела

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    наконец-то) А то не годится Председателю беззубым заседать)))) Витаннячка!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это уже становится похоже на :"У вас денрик?Значит мы идем к вам!!!!!!"
    Спасибо за вкусные пироги,которые ты пекла свекрухе,а съели мы
    Ахахахаха!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Капучино, могу ошибаться, но вроде бы беременным нельзя крестить детей. Уточните у батюшки!
    Можно, я крестила в 28 недель Б.

ПРОСТИ ДОРОГАЯ!!!
    Макс на обеих фотках хвастается своей прической, показывает как его круто выстригли
    ну дык жеж моднявый пацан

Я кстати была уверенна, что не приедут, потому что кое кто на дачу собирался, кое кто на турбазу, а у кого то вообще у мужа денрик... Но они меня приятно удивили!!!
    Эммм, ну мы чуток плутонули, в смысле заплутали

Дописів
    1 299

Типово

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!

Omatus - Викторию с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]
    Перепелочка - с Днем рождения!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой сразу просыпается и орет если на животе. Мы и не в спящем состояние не особо любим на животе играть, а во сне сразу истерика
    мы на животе не лежали,пока сама не научилась переворачиваться, максимум мин 3 выдерживала, а теперь ей больше на животе спать нравится

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нее что-то инстинк самосохранения нарушен ))) она носом роет и психует, а голову повернуть лень, но это во сне, а днем нормально, повернулась, поигралась и назад или по кричала, перевернула ))
    если роет и психует,значит инстинкт на месте скоро научится класть голову на бок и все будет хорошо

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    [COLOR="#B22222"]

Или терпеть и ждать пока научится спать с новыми уменьями, или подпирать чем-то надежным, но без опасности задохнуться, или заматывать (пеленка, киддик и т.п.).
    Мой красавец спать так не научился - это были страшные две недели практически без сна, когда он вырубался ежесекундно, тут же начинал крутиться, будил себя, орал, снова вырубался - и так по кругу. Подпирать я побоялась, только начиталась тогда, как абсолютно здоровые детки умирают задохнувшись, потому что перевернулись лицом в подушку, а отодвинуться еще не умеют. Я выбрала киддик - нам он здорово помог.
    а мы не пеленались вообще, и подкладывать бессмысленно было, она настойчиво хотела спать на пузе. за нед полностью адаптировалась к новому умению, и я вместе с ней
    мне вчера невролог сказал,что до 1 мес нельзя оставлять спать на животе без присмотра.инстинкты еще угнетены, а позже можно-повернет голову или заплачет,но мне все равно страшно сижу вечером возле нее,но уже не переворачиваю обратно

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    )))))) тогда тебе (ничё шо я на "ты"?) и переживать не надо по поводу куда подать мозги для оживления))))) раньше как-то сложнее было,мелкий не особо отпускал от себя,а как научился ползать и вставать - всё,я на втором плане, щас отпускаю на пол,он там вошкается,ползает,всё лапает,я так только глазиком поглядываю чтоб не влез никуда и красота))))))
    мозги в декрете главное что-бы потом вернулись

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про питание: Алла, я морально, видимо, до ручки дошла((( очень сложно психологически, когда молоко (в моем понимании,т.е. до половины общего объема) есть несколько дней, потом несколько дней капли, а иногда и их не дождешься(((, потом - 20-30 мл на кормление.
    Но дело не только во мне: Егор после молока часто отказывается от смеси вообще или же съедает очень мало. Через час-полтора, соответственно, хочет есть. Смесь дать не вариант, а молока часто нету.
    Без груди смесь ест хорошо. Но грудь потом не берет

Если бы мы набирали вес или наш маленький вес нам не мешал, я бы продолжала в привычном темпе вальса. Уже давно приловчилась и даже с нашими кушательными танцами, в принципе, успеваю и с ним играть/гулять/заниматься, и по хозяйству управляться.
    Держись! Егорке нужна здоровая мама в хорошем настроении, и так прокормились хорошо, еще чуть-чуть и прикорм
    ск-ко вы набрали за этот месяц?
    просто мы за 4 набрали только 500 гр, педиатр сказала наблюдать еще 2 нед(за них мы набрали 400, теперь еще нед и +120), пока все еще без докорма
    а уверена,что с груди не наедается? моя сейчас ест мин 2 даже на кормление не похоже(то хоть 4 мин сосала, а сейчас больше играется) правда режим нас покинул окончательно, едим часто,ночью перерыв

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет и спасибо за поздравления!

Наших однодатников с минидатками!!!!

Что-то сил на инет совсем не остается последнее время, прочитала всех мельком

Напишу миниотчетик
    Вес, как ни странно, но за 10 дне не изменился вообще остался 8400, хотя по ощущениям стал тяжелее и не только по моим ощущениям рост 68.
    Из умений за последнее время - понял что игрушками можно колотить, стучать, пытается манипулировать и перекладывать между руками, правда, не игрушки, а мобильные телефоны Вчера был замечен при поднятии всего туловища на руках и попытках стать на коленки.
    Научился петь себе колыбельные, когда хочет спать, а мать не понимает
    Обожает общаться, ласкаться и улыбаться, но в то же время может быть и очень серьезным.
    Кушает молочко, но в качестве педприкорма обсасывает яблоко, огурец и научился прокусывать абрикосы на раз и сразу же тянуть сок. Очень расстраивается, когда забирают огурец или яблоко.
    Ну вот вроде бы и все

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет!

ой, как красиво! Моолодец!

Зачем летом витамин Д? От него ж еще и посыпать может, не забывай. Понимаю, что ответила не по теме, но извини, не удержалась))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наша будущая крестная мама кажется ждет ребеночка. Пока она сама в этом не совсем уверена, но уже два дня чувствует себя как и в прошлый раз, а он к сожалению был неудачный .
    все будет хорошо. У меня тоже прошлый раз был не удачный, а вот когда была беременна Миланкой, но сама еще не была в этом уверенна)) крестила девочку, и решила, что это хороший знак - буду крестной мамой и мамой)) Так и получилось))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Рукодельница!!!

Нам назначали, но мы почти не пили. Может месяц. 1 капля в день - это всем так. Я посчитала, что он не нужен зимой и осенью, а сейчас он ТОЧНО не нужен.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ВО СКОЛЬКО НА СОЛНЕЧНОМ, ДЕВОЧКИ????

Я предлагаю с утра - до жары, а там уже кому как удобно - подтягиваться будут.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Очаровательную мамочку Юлю Перепелочку с Днем Рождения!!!

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!
    Макса с зубиком!
    Всем добрый вечер, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем спасибо за ответы по моей теме

Типово

все индивидуально, нужно проконсультироваться с педиатром. я тоже посчитала что не нужно давать, а теперь не знаю как убрать последствия у ребенка . сейчас даю постоянно по 1 капле. вы можете элементарно проверить здав мочу на сулковича, если по ананлизам больше 3 единиц то витамин не будет усваиватся, а если меньше то давать, так в нашей ситуации
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки,спасибо. За оперативность, впрочем как и всегда. Нам сказала педиатр пить по 4 капли!!! Типа мы ж недоношенные,нам нужно . А я чет не согласна. Ребенок растет и хорошо набирает вес,какой нафиг рахит.
    Ой, а вообще так много новеньких девочек, я как-то больше к старшачкам привыкла,но читаю две темки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Юленька, С Днем Рождения!!!!Будь счастлива!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки,спасибо. За оперативность, впрочем как и всегда. Нам сказала педиатр пить по 4 капли!!! Типа мы ж недоношенные,нам нужно . А я чет не согласна. Ребенок растет и хорошо набирает вес,какой нафиг рахит.
    Ой, а вообще так много новеньких девочек, я как-то больше к старшачкам привыкла,но читаю две темки
    и как успеваешь?))

Сторінка 70 з 472 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті