Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 472 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы! У меня после КС молоко пришло к концу первых суток - раздул груди со 2-го до 4-го, малыш кушал с удовольствием, спал по 4-5 часов после того,как основательно кушал. Я была на 7-ом небе от счастья.

Сегодня уже 11-е число, а молока нет =(
    как то у вас все бесконтрольно происходит
    давайте более конкретно вас направлю
    сюда к консультанту по ГВ, вам ее многие будут рекомендовать т.к. проверено не раз http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686

еще можете в Аист позвонить,там есть консультанты и педиатры

педиатр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392
    если надо напишу тел в личку

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил [
    Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Пойду вас подчитаю.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с долгожданным событием!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Добро пожаловать!
    у нас была похожая проблема, я меняла сразу,но дочя обильно срыгивала от того ,что ее трогали и крутили меняя памперс , с педиатром решили,пусть лучше грязная и сытая, чем чистая и голодная,лежала в паме,
    позже мне стало ее жалко и мы сняли пам: кушали-какали-мылись-доедали-спать, но мы зимние нам сложнее было играться без пама,чем летом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У каждого сове понятие легкости 7кг весит+ребенок+покупки(сегодня 7кг овощей везла), спокойно поставила в маршрутку и вынесла из нее.
    значит соответствует заявленному, ну 7кг и 10 или даже 11кг (уже точно не помню) Капеллы это существенно, плюс все что ты написала.
    Это хорошо. А ты же с ней по маршруткам ездишь? Значит удобная. Надо брать

Дописів
    717

Типово

Девочки, спасибо за ответы! У меня после КС молоко пришло к концу первых суток - раздул груди со 2-го до 4-го, малыш кушал с удовольствием, спал по 4-5 часов после того,как основательно кушал. Я была на 7-ом небе от счастья.
    Потом на второй день у меня полопались соски, начали кровить и пошел гной, хоть я и мазала Пуриланом и Депантеном. Врачи мне запретили кормить, пока не вылечу соски. В итоге третьи и четвертые сутки он кушал у меня Нутрилон. На пятые сутки нас выписывают, я дома пытаюсь его кормить грудью и замечаю, что молоко оч плохо идет, хотя эти дни перерыва я сцеживалась, а то у меня даже температура поднималась до 39,6 из-за груди. Так вот, в дни перерыва молока у меня было достаточно, я сцеживала каждые часа 5 по 60-90мл. А дома кормлю и вижу, что молоко не идет и грудь маленькая какая-то. Докормили в этот день смесью. А на след день мы попали в больницу. Там я так же пыталась два дня его кормить грудью - молока нет. Толи из-за стресса, толи фиг знает от чего - молока нет. Я в больнице пила зеленый чай с молоком, ела сметану с тмином,пила Хипповский чай - толку ноль, грудь по размеру стала меньше,чем была до Б.
    У меня тоже в роддоме из-за неправильного прикладывания малыша к груди треснули соски, с ужасной болью я кормила, врачей не слушала, не сцеживалась, на прикорм и не смотрела, и не думала, у меня наверно только при виде смеси лактация бы прекратилась, на 5 день позвонила Оле- Зетте, она приехала и помогла и морально и проконсультировала по всем вопросам, от трещин использовала Солкосерил-желе, замечательное средство. Вообщем грудь зажила только сейчас, за ГВ я боролась, аж крыша ехала, но сейчас все ок. Оля вам в помощь, не расстраивайтесь и все получиться!!!!
    Кстати по поводу мало молока, у меня на 7 день вообще грудь не наполнялась, пустая, так я Мишаню, через каждый час будила, чтоб почаще прикладывался, нервничал, видно голодный был, но это возымело свое действие и на следующий день прибыло, тут важен железобетонный настрой.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Доброй ночи. Читаю но писать не успеваю )))
    Деток с датками, Шафраныча с зубами!!!
    Мы тут активно освоили перевороты, так нам это умение спать не дает... Вопрос, чем бы ее таким подпереть, чтоб не крутилась, даже подушку небольшую сносит, психует и просыпается (((
    оставь ее спать, как ей удобно
    я свою неделю сторожила, обратно переворачивала, по всей кроватке за ней гонялась, а она под верхним бортом пряталасьпоперек кровати
    и в какой-то момент устала и уснула, просыпаюсь в панике, а она спит на животике тихонько, теперь часто так спит,а когда ей обратно надо,то ноет,меня будит и я ее переворачиваю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    значит соответствует заявленному, ну 7кг и 10 или даже 11кг (уже точно не помню) Капеллы это существенно, плюс все что ты написала.
    Это хорошо. А ты же с ней по маршруткам ездишь? Значит удобная. Надо брать
    Да, ездим постоянно, база коляски становится в автобусы лоцманы, богданы и некоторые мерсы (там где спереди есть 2 места возле водителя, то заедим спокойно и никому не мешая)
    Мы ездим с ней так 2,4 года. Я понимаю, что каждый хвалит свою колокольню))) Но мне нравится, что складывается 1-й рукой (второй держала ребенка) и что спинка полностью раскладывается. Посмотри обзор)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я свою неделю сторожила, обратно переворачивала, по всей кроватке за ней гонялась, а она под верхним бортом пряталасьпоперек кровати
    и в какой-то момент устала и уснула, просыпаюсь в панике, а она спит на животике тихонько, теперь часто так спит,а когда ей обратно надо,то ноет,меня будит и я ее переворачиваю
    Мой сразу просыпается и орет если на животе. Мы и не в спящем состояние не особо любим на животе играть, а во сне сразу истерика

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У сыны что-то полезло сразу 3 зуба Пока заснул, думаю перекушу.. и тут вспомнила несколько приколов на тему еды. 5й месяц беремчатости, обед на работе, пойду, думаю, в Фуршет куплю орешки в йогурте. Прихожу, а там только в шоколаде. Минут 5 простояла у прилавка, в ступоре. Побрела по магазину... а ведь боле ничего-то другого и не хочу. Я, со слезами на глазах, вернулась на работу. Уже и обед к концу подходит. Сижу, чуть не плачу... потом стало пробивать на смех, что это я совсем, из-за орешков.. прям, конец света! А на 9м месяце, то вообще. Когда голодная мозг отключается. Как робот. Меня что-то спрашивают, а я только "ага", "угу". Муж тогда так пугался

Когда я была беременна первым ребенком, никак не могла наесться апельсинов. Муж каждый день по дороге домой их покупал в магазине по 1-2 кг, в конечном итоге к этому привыкли все продавцы. В один из дней он привез мне с рынка целый ящик апельсинов!!! На следующий день, возвращаясь с работы, решил купить в магазине тортик (тот же отдел, что и фрукты). Заказал, ждет когда огласят цену, он смотрит на продавца, продавец на него. Пауза... Муж: "Вы мне скажете, сколько я заплатить должен?" - "А вы разве сегодня апельсины не будете брать???"

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я считаю что если ребенок например должен приблизительно в 6-7-8 мес сидеть, то он должен сидеть, а не начать это делать в 12 мес потому что он индивидуален( а скорее всего возможно у него неврологическая проблема и лучше пере- и сходить лишний раз к врачу), это тоже сугубо мое мнение и тоже никого не хочу обидеть.
    Хорошо, что врачи так не считают. Хороший невролог, хороший ортопед, хороший детский массажист говорят - ребенок В НОРМЕ должен сесть сам с 6ти до 10ти мес. После 10ти - есть повод забеспокоиться, но нет повода ставить сразу же диагнозы.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

теперь я точно знаю, что такое подножный корм!

Обычно если я за компом и что-то длеаю именно (т.е. занята и не обращаю внимания на нее)Злата громко ноет, лезет ко мне, стоя на ножках. А сейчас вроде начала - и затихла. Я смотрю, а она под столом нашла абрикоску (видно, выкатилась вчера) - и лопает!!!
    Оооо, родить - родили, а дальше - каждый сам за себя?

Дописів
    19 387

Типово

Перепелочка - Юленька - С Днем Рождения!!!

Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
    Присоединяюсь!!!!

И

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!

Дописів
    2 864

Типово

У нее что-то инстинк самосохранения нарушен ))) она носом роет и психует, а голову повернуть лень, но это во сне, а днем нормально, повернулась, поигралась и назад или по кричала, перевернула ))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ссори что влажу)))
    Это моя люба кумушка шила(похвасталась)

Всем привет!!!
    уже написала ей) действительно молодец!))

Уточка, спасибо!!!

Доброй ночи. Читаю но писать не успеваю )))
    Деток с датками, Шафраныча с зубами!!!
    Мы тут активно освоили перевороты, так нам это умение спать не дает... Вопрос, чем бы ее таким подпереть, чтоб не крутилась, даже подушку небольшую сносит, психует и просыпается (((
    У меня стала ложиться на бочок, так и засыпает иногда, лежит между двумя большими подушками.
    Прикол, когда просыпаясь переворачивается на животик и одной рукой достает изо рта соску. И с таким сонным видом смотрит по сторонам, типа "а где все?"

и к красивому поздравлению Ливадии присоединяюсь!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 308

Типово

Перепелочка - с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, удачи и исполнения всех самых заветных пожеланий!

...
    Вам нужен обязательно консультант по ГВ. Вы еще можете вернуть лактацию. Я не говорю о том, что молоко полезнее для малыша - это и так понятно, но я могу оценить насколько ГВ удобнее для всех... Ночью покормить ребенка - две большие разницы - сунуть ему грудь, практически не просыпаясь, или встать и приготовить смесь. Да и в кучу других моментов... не говоря уже об иммунных телах, которые получает ребенок из материнского молока. Я не хочу "сыпать соль на раны", я пытаюсь дать больше стимулов вернуть то, что еще вполне обратимо.

Подскажите, может, у Вас частный педиатр?
    Мы принадлежим амбулатории на С.Ковалевской (Левый берег). К нам НАШ врач так и не пришел (приходят дежурные, говорят, что наш в отпуске). Я до сих пор толком не знаю, правильно ли я кормлю и правильна ли доза и вообще... В больнице (на Космичке) неонатолог при принятии в больницу сказала нам, что наша доза 28мл, он столько на тот момент и съедал, но это был первый день приема смеси. На второй день приходит специалист по вскармливанию и говорит, что он должен кушать 80мл и реально в этот день он у меня начал съедать по 60-80мл. Кому верить?
    Да, у нас частный - именно потому что участковый точно такой же... А верить нужно, наверное, педиатру, просто найти такого, которому будешь доверять.

Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Урааааа! Поздравляю с самым долгожданным зубом в этой темке!!! Лид, на днях - второй ожидай - вози сыночка!

Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Привет. Добро пожаловать! Имя у сыночка красивое))).
    Может попробовать при кормлении под попку помещать пеленочку, а потом аккуратно убирать ее, стараясь не разбудить малыша? Ну и попку хорошо смазывать чем-то типа Деситина - чтоб какахи не контактировали с кожей и не было раздражения. Просто сон сейчас для малыша намного важнее - детки растут и развиваются именно во сне. Тем более вот такая ситуация с покаками и сном ненадолго, обычно к 3м неделям младенцы перестают спать как сурки, а к месяцу - перестают какаться по 20 раз в сутки...

Или терпеть и ждать пока научится спать с новыми уменьями, или подпирать чем-то надежным, но без опасности задохнуться, или заматывать (пеленка, киддик и т.п.).
    Мой красавец спать так не научился - это были страшные две недели практически без сна, когда он вырубался ежесекундно, тут же начинал крутиться, будил себя, орал, снова вырубался - и так по кругу. Подпирать я побоялась, только начиталась тогда, как абсолютно здоровые детки умирают задохнувшись, потому что перевернулись лицом в подушку, а отодвинуться еще не умеют. Я выбрала киддик - нам он здорово помог.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Потом на второй день у меня полопались соски, начали кровить и пошел гной, хоть я и мазала Пуриланом и Депантеном. Врачи мне запретили кормить, пока не вылечу соски. В итоге третьи и четвертые сутки он кушал у меня Нутрилон. На пятые сутки нас выписывают, я дома пытаюсь его кормить грудью и замечаю, что молоко оч плохо идет, хотя эти дни перерыва я сцеживалась, а то у меня даже температура поднималась до 39,6 из-за груди. Так вот, в дни перерыва молока у меня было достаточно, я сцеживала каждые часа 5 по 60-90мл. А дома кормлю и вижу, что молоко не идет и грудь маленькая какая-то. Докормили в этот день смесью. А на след день мы попали в больницу. Там я так же пыталась два дня его кормить грудью - молока нет. Толи из-за стресса, толи фиг знает от чего - молока нет. Я в больнице пила зеленый чай с молоком, ела сметану с тмином,пила Хипповский чай - толку ноль, грудь по размеру стала меньше,чем была до Б.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Знаю девушку которая через 3 недели начала возвращать ГВ , и вернула! Вам к консультанту по ГВ!!!
    +100 Считаю, если хочется сохранить ГВ-нужно побороться...я б может тоже если бы проявила слабинку в свое время, сейчас бы смеси покупала...

Что- то такое врачи натворили непонятное в роддоме. А где вы рожали?
    Сейчас молоко не вернуть едой- напитками, надо прикладывание к груди или сцеживание. Лучше всего обратитесь к консультанту по ГВ, он вам по расскажет схему как это сделать. Поможет или нет трудно сказать, но попробовать, я считаю, надо.

Кстати мы наверное где - то рядом живем, мы тоже к с. Ковалевской относимся. Но сразу скажу кто б не оказался вашим участковым педиатром надеяться на него не стоит т.к. ни одного очень компетентного педиатра я там не знаю, знаю только более ли менее нормальных.
    Поздравляю и добро пожаловать!
    Ливадия, с долгожданным ЗЮБом вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

.
    Зубова с зубом!

Дописів
    3 308

Типово

Ой, елки, забыла совсем!

Шафран - с зубками вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анастасия, а ты оказывается знаешь мою соседку, я в контакте вычитала)) А че ж не говорила, что есть друзья в наших краях?
    Дааа? Пошла смотреть)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

упс

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Перепелочка - Юленька - С Днем Рождения!!!

Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

АленаС, спроси у Шафранчик, у нее ткое було. я когда как меняла,днем - сразу, ночью - када не лень
    но я благодарна памперсам премиум кеа,хорошо впитывало, ваще проблем не було.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ТАРАЛКА, Тань, игде РЕЦЕПТ кексиков????

ПОЗДРАВЛЯЮ УРА_УРА!!!! А у нас всё никак
    спасибки))))) и у вас скоро, ждите,я вам отправлю нашу фею))))
    я вообще прочитала начало обращения как Таранька, я думала,никому не понравились и как-то и забыла про обещанный рецепт))) кидаю в личку)

вот и я так отпустила ситуацию, весы отдала в прокат, буду взвешивать раз в нед на плаванье, а к 5 мес позову педиатра пусть разбирается по итогам с нашей едой и весом
    во-во, я только следила чтоб ребёнок был здоров,был в хорошем настроении и не хныкал типа от голода....иначе я б сдурела с этими баночками,кипятками,бутылочками и тп...бррррррр.....
    что-то мне уже некогда
    )))))) тогда тебе (ничё шо я на "ты"?) и переживать не надо по поводу куда подать мозги для оживления))))) раньше как-то сложнее было,мелкий не особо отпускал от себя,а как научился ползать и вставать - всё,я на втором плане, щас отпускаю на пол,он там вошкается,ползает,всё лапает,я так только глазиком поглядываю чтоб не влез никуда и красота))))))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, Lилёк, Malvinka, mamaMasika, Wild Duck, milagres84, спасибки за поздравления!))))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, та ноет ноет, уже тока шо проверяла, чесала там все. вроде как шось на подходе, но непонятно...
    Ггггг, хочешь, я приеду, почешу?

уходил?

пробуйте, может получится наладить ГВ или вы полностью на смесь хотите перейти?
    как выбор транспорта?
    Нееее, отнекивался)))!
    Про питание: Алла, я морально, видимо, до ручки дошла((( очень сложно психологически, когда молоко (в моем понимании,т.е. до половины общего объема) есть несколько дней, потом несколько дней капли, а иногда и их не дождешься(((, потом - 20-30 мл на кормление.
    Но дело не только во мне: Егор после молока часто отказывается от смеси вообще или же съедает очень мало. Через час-полтора, соответственно, хочет есть. Смесь дать не вариант, а молока часто нету.
    Без груди смесь ест хорошо. Но грудь потом не берет

Если бы мы набирали вес или наш маленький вес нам не мешал, я бы продолжала в привычном темпе вальса. Уже давно приловчилась и даже с нашими кушательными танцами, в принципе, успеваю и с ним играть/гулять/заниматься, и по хозяйству управляться.

По транспорту: скорее всего сильвер кросс. Оччччень облизывалась на макларен, но цены у нас ого-го, а оказии, чтоб привезли, в ближайшее время не предвидится

Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
    Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
    И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...

В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
    Соглашусь с уже высказанными мнениями: в вашем нежном возрасте имеет смысл за ГВ побороться! Смесь обсудить с педиатром!
    И, в любом случае, не истерить (ггггг, я такая умная советы в этом плане раздавать )

Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Пойду вас подчитаю.
    Поздравляю!!!)))

АленаС, было и у нас такое. Но наш зая такой спун был, что ему сугубо безразличны были все манипуляции по поповымыванию и памперсоменянию))))) а вот премиум кеа, про который Надя говорила, нам не пошел: подлая сеточка после покаков в считанные секунды оставляла отпечаток на попе ((((

Сторінка 64 з 472 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті