Все такие класснючие на фото! Малышки-веселушки!Девочки, а на чей фотоаппарат попали мы вдвоем с Сашулей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все такие класснючие на фото! Малышки-веселушки!Девочки, а на чей фотоаппарат попали мы вдвоем с Сашулей?
Девочки, вас на форумовке дождь не намочил? Успели укрыться?
У каждого сове понятие легкости7кг весит+ребенок+покупки(сегодня 7кг овощей везла), спокойно поставила в маршрутку и вынесла из нее.
Когда тебе выписывают рецепт, то 80% пациентов выходя от врача идут сразу покупать в ближайшую от больницы аптеку. Так вот врач имеет процент от торгового представителя этого лекарства (или определенной торговой марки), который отгружает лекарства в аптеки находящиеся рядом с этим врачом.
Кто даст больше откат, того лекарство чаще выписывают
Шафран с зубиками!!!
С зубиками вас
http://perviezubki.ru/main.php?type=tooth-din
Трость можно с 6 мес. когда ребёнок более-менее начинает сидеть
Леночка поздравляю вас с шажёчками!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 11.07.2013 о 21:14
теперь я точно знаю, что такое подножный корм!
Обычно если я за компом и что-то длеаю именно (т.е. занята и не обращаю внимания на нее)Злата громко ноет, лезет ко мне, стоя на ножках. А сейчас вроде начала - и затихла. Я смотрю, а она под столом нашла абрикоску (видно, выкатилась вчера) - и лопает!!!
Bad, bad mammy!![]()
Шафран, та ноет ноет, уже тока шо проверяла, чесала там все. вроде как шось на подходе, но непонятно...
Лиля, танк это шо?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
опять Привет!
сделаю я вторую попытку пообщаться
уходил?
пробуйте, может получится наладить ГВ или вы полностью на смесь хотите перейти?
как выбор транспорта?
вот и я так отпустила ситуацию, весы отдала в прокат, буду взвешивать раз в нед на плаванье, а к 5 мес позову педиатра пусть разбирается по итогам с нашей едой и весом
это точно, причем врач который не выписал кучу лекарств и не написал кучу диагнозов-плохой и безграмотный
что-то мне уже некогда
а вот это худший вариантно и он встречается
я вам немного завидуюесли вы не видели это кино, посмотрите-поднимите настроение
Девочки вы молодцы так собираетесь, детки - очаровательны!
Поздравляю!
Чумак сказала в конце июня повторить(в 4-4.5 мес),Петров в 5 мес- выбрала середину и начали, а внезапно,т.к он уезжает на 2 нед с понедельника и пришел в тот же день как я звонила, он нам не все успеет сделать, и я приглашу другую массажистку, сравнить хочу...
он не столько массаж делает, как электрофорез и учат с папой динамич гимнастику
Vertu с обновлением!
ну ведь вкусная она!
вы ж на педприкорме,(не ошибаюсь?) так,что все нормально
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...
В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
Шафран с зубами вас!!! Сразу оптомГде отмечать уже много раз сказали.
Спасибо от дамы в бодике с сердечками![]()
Панамку мы шили на заказ - могу дать контакты девочки, если надо - очень хорошо сделала, я довольна и буду у нее на след. год тоже брать, если она еще будет этим заниматься.
На мойЯ кидала ссылку, ты скачала себе?
Получилось интересно. Я сказала, что надо уже собираться и мы свернулись, начали уходить. Только вышли из-под деревьев - смотрим, а тучки-то темные и ветер появился... Пока шли - начался ОЧЕНЬ сильный дождь сразу. А вокруг ни козырька, ничего... Дерево одноДевочкам еще ничего - они с колясками, а Владка в эрго ж... Ну постояли под деревом - переждали дождь, конечно... А потом парить начало, как домой приехали
![]()
я буду говорить то, что и многие кажут. еще рано говорить, что не сохранили грудное молоко. почитайте, проконсультируйесь и может все будет ок, тем более если у вас проблемы сос месями. я не поняла, все сумбурно. но вдруг у вас как у нас аллергия на коровье молоко и тогда нужны гиппоаллергенные смеси. еси шо я не в курсе, на ГВ
Блондинко Юсси, поздравляю с рождением лялички! Все равно вам желаю, чтоб гв вернулось! Т.к еще не поздно.Знаю, племяша пробовали разными кашами кормить(т.е.фирму меняли).
Уточка, хочу-хочу, дай контакты плиз). Я скко не смотрела в продаже на столиках, ниче не нра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks