Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 472 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет, а ты не знаешь, что врачи зарабатывают на том, что они выписывают конкретное лекарство? Агенты торговые (только в фармацевтическом направлении) дают им различные бонусы за то, что врачи будут выписывать именно их лекарство. Как они это просчитывают я тебе точно не расскажу - мои родственники-врачи даже не разглашают. Я даже была свидетельницей разговора в поликлинике детской - педиатра и еще какого-то врача... Педиатр (слава богу, не наш) возмущалась, что мол этот торговый агент вообще оборзел - не дает ей приглашение на конференцию какую-то, а она туда хотела и мол она выпросила, а там кормят только 2 раза, вместо трех и не фуршет, а обычное питание... Ее это очень возмущает, потому что "на нормальных конференциях фуршет и я могу съесть все, что хочу, а не есть все подряд, что дают". Это ее слова. "Плюс еще бонусы мне мои не принес. Я ему намекала намекала, что я не буду бесплатно выписывать это лекарство, а он отморозился. Я назло не буду выписывать - пусть научаться нормально с нами работать, лучше аналог **** выпишу" (названия лекарств не помню, они мне не были известны, я в них не разбираюсь). А ты говоришь - не будут.... Ну и случаи про аптеку тоже не новы. Лично мы покупали прививку в аптеке именно в той, о кот. сказала нам педиатр. Мне не жаль - пусть заработает, какая разница где мне ее брать. И еще многие врачи практикуют те же массажи, процедуры...Откаты между врачами обычное дело.
    я тебе расскажу что получают они бонусы только если выпишут рецепт в конкретную аптеку, откаты может и есть, но я еще раз скажу мне ни один врач не настаивал на своем массажисте ни со старшим, ни сейчас

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алисия в своём репертуаре Долучення 1178909
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а не говорила про привыкание к нему? у меня без не​го не засыпается . Иногда и днем пью - особенно когда как сейчас - Златка меняется....
    Не, не говорила)) спасибо за предупреждение, а то я было малость увлеклась))))))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Про день сурка-сама об этом думаю неоднократно, помогает наверное, когда кто-то (например муж) предлагает разгрузить тебя немного-погулять, посидеть с ребенком....но это бывает редко (у меня по крайней мере)...
    Про разгрузить - это дааааааа))) я из дома на такой скорости вылетаю, что аж стыдно становится
    Зато через пару часов обратно лечу с еще бОльшей))))

Мне от дня сурка помогают любые поездки куда-то . Но обычно моя светская жизнь ограничивается походом к врачу (пока, ттт, только к мануальщику), ну или в АТБ . Т.е. разорвать шаблон. И обязательно вне дома, лучше даже с Паруса куда-то рвануть. Раньше в лес выезжали, но сейас муж работает с самого утра и до позднего вечера - так что в будни не получается, а выходные как-то так получаются забиты.... Но приеддет из командировки - буду проситься с Владюхой поехать погулять, вдвоем... А то он уже нервничает, что я или занята, или Злату спать укладываю
    Светская жизнь в АТБ это пять))))
    Эх, не там Катя Осадчая материалы для сюжетиков ищет, не там)))))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мы весим 6,670 и я не переживаю, а ты давала в одно кормление две груди?
    Да. Когда я говорю кому-нибудь про объемы имевшегося молока, у людей резко меняется взгляд на понятие "мало молока"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, не говорила)) спасибо за предупреждение, а то я было малость увлеклась))))))
    ой! Ты не поняла! Я как раз спрашиваю

читала, что привыкания он не вызывает. ВОт и интересно мнение живого спеца

Я вообще всю жизнь плохо засыпаю, а сейчас просто на сон моих положенных девяти часов не бывает, так что засыпать надо быстро.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а у нас, а у нас
    *барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    В количестве 2 штуки!!!!!))))

Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
    Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет

Знающие люди ()посоветовали ложечкой постучать))))
    Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Алисия в своём репертуаре
    Такая потешная Тыковка . Прям как из сказки про Чипполино

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    *барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
    Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет

Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))
    поздравляю))
    посылаю http://perviezubki.ru/

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, поздравляю! пойду сообщу невесте хай старается, а то тоже чешем зубья обо все))
    Птичка, глицин не может вызывать привыкания, он же аминокислота)) думаю, у тебя это психологическое! спишь сним, вот и спи))
    Лиля, вот и я хотела типа такой чтоб легкая была я про коляску еси шо. но думала эта на зиму не пойдет. а как с аммортизацией?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    поздравляю! моя принцесса кушает всегда по 2-3 мин и даже потом умудряется иногда и срыгнуть, а вечером перед сном( чтоб заснуть) не хочет сосать ту грудь из которой уже ела ей надо подавать чтоб текло. Так тебе и врач говорит что он мало набирает, а с каким весом родились?

Дописів
    6 210

Типово

Прям как из сказки про Чипполино
    Spoiler Spoiler: :) 
    - Ой, куме! А ви не пам'ятаєте, як звали оту дівчину, шо я з нею вчора в клюбі танцював?
    - Куме, ну таке спитаєте! Чи я не з вами пив вчора?! Якось вона чи Галіна, чи Поліна...
    - Чипполіно?!

Сорри, вырвалось) Ухожу-ухожу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, поздравляю! пойду сообщу невесте хай старается, а то тоже чешем зубья обо все))
    Птичка, глицин не может вызывать привыкания, он же аминокислота)) думаю, у тебя это психологическое! спишь сним, вот и спи))
    Лиля, вот и я хотела типа такой чтоб легкая была я про коляску еси шо. но думала эта на зиму не пойдет. а как с аммортизацией?
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.07.2013 о 16:50

Дописів
    2 198

Типово

Все детки и мамы замечательны

завидую, что до форумовок дойти не можем

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    С ЗЮБИКАМИ!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я последний раз ходила к врачу в 2004. После того как лор приписала промывание гланд спец. раствором по 10 грн за ампулу. Приобрести можно было на месте, но набирала в шприц она в другой комнате (а что набирала не известно). Я оказалась.. она меня обос...ла (извините) еще и при каком-то чуваке, который врачам продает лекарства, они так дружно поржали... С того времени я лечусь сама! Единственное, с переломом я бы сама не справилась
    ну... я врачей перепроверяю, советубсь с несколькими, но у малышей слишком велик риск что-то пропустить, пусть я лучше переспрошу у нескольких врачей то, что меня настораживает, но я буду знать что делать.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    наконец-то доползла до форума
    у нас с пн внезапно массаж начался и окончательно поломал остатки нашего режима
    пойду на вчерашнее поотвечаю, может еще актуально

С зубом!

С топаньем Сашеньку и маму!

интересно посмотреть на автора...

Замечательный малыш!

идея не самая удачная:9. т.к пленка и слезает и размокает, а если резать будете,то еще и острые края... а по экономич выгоде,вообще непонятно. карточки в магазинах недорогие совсем

берегите Варю и себя, наш папа тоже доченьку об ванну немного стукнул,долго в стрессе пребывал,пришлось папу успокаивать , а потом доченьку, она меньше испугалась
    Алла, а чего опять массаж начали? Я подумываю в начале августа о курсе

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Алла, а чего опять массаж начали? Я подумываю в начале августа о курсе
    Мы тоже с понедельника будем делать массаж, ну как мне сказали что нужно делать в 3 мес перед тем как ребенок будет переворачиваться, потом мес в 5 перед тем как сядет, ну и мес в 9-10 третий раз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Поменьше Вареньке падений и синячков
    мы не пользуемся. мне кажется, что наш парень вместе со стульчиком встанет (даже если стульчик гвоздями прибить ).
    спасибо) а я всё же надеюсь , правда в купание участия не принимаю только по отзывам папы могу судить

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы пользуемся. У нас такой Долучення 1178632
    Покупали на форуме за 380 грн.
    Есть еще вариант за 100 грн Джеоби и Смоби гривен по 600.

НО у нашего есть ограничение по весу 13 кг. У других не знаю.
    Юль, если твоя Варюша привыкла купаться стоя, то не факт, что она захочет сидеть в стуле. К ограничению свободы не все хорошо относятся. Мы просто сразу начали в стуле купаться, без него буквально недельку плавали по большой ванне, но тогда мы еще и сидеть не умели.
    муж считает , что надо попробовать)
    берегите Варю и себя, наш папа тоже доченьку об ванну немного стукнул,долго в стрессе пребывал,пришлось папу успокаивать , а потом доченьку, она меньше испугалась
    будем стараться) да у нас тоже папа стресс испытал ещё тот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    Поздравляем! Вот это сюрприз

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Мы тоже с понедельника будем делать массаж, ну как мне сказали что нужно делать в 3 мес перед тем как ребенок будет переворачиваться, потом мес в 5 перед тем как сядет, ну и мес в 9-10 третий раз

Мне сказали раз в 3 месяца..а мы только после майских закончили курс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    класс! сразу - два!
    поздравляю

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну дык, муж в комадировке, спи с глицином)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ахась))) особенно хорошо, если до этого всю жизнь жила по принципу из другого анекдота: пришла домой, гляжу, пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу
    Эт я к тому, домашние дела раньше делала "по вдохновению" и НИКОГДА себе в лишнем часике сна не отказывала
    как я вас понимаю!
    ... наш папа тоже доченьку об ванну немного стукнул,долго в стрессе пребывал,пришлось папу успокаивать , а потом доченьку, она меньше испугалась
    бывает)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ...Сейчас доубираю, сделаю себе свой любимый греческий салат и будем с сыночком праздновать ДР.
    с денриком вас!))
    *барабанная дробь*В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    В количестве 2 штуки!!!))))
    мы вас поздравляем, конечно, ну то ли рано так, то ли время быстро летит!
    Мальвинкин бутуз прикольный))))
    Очередная форумовка-детки прелесть! Не зря давно меня покорила дама в бодике "в сердечко" теперь я в восторге от вашей шляпки! (и нам такая надА)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну дык, муж в комадировке, спи с глицином)))
    ой да... муж в командировке, бабушка - с гостьей возится. Сегодня двое суток как я сама с двумя малыми была, без отрыва. Я не очень хорошая мама - потому как выдала старшего бабушкам - и страшно рада. А то просто крышу рвало и дите могло быстро получить по пятой точке....
    первые 15 минут в тишине и одиночестве.... хорошо, непривычно.... наверное, если поставлю заваривать чай Златка точно проснется, как всегда
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.07.2013 о 17:20

Сторінка 61 з 472 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті