| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисия в своём репертуаре Долучення 1178909
Не, не говорила)) спасибо за предупреждение, а то я было малость увлеклась))))))
Про разгрузить - это дааааааа))) я из дома на такой скорости вылетаю, что аж стыдно становится
Зато через пару часов обратно лечу с еще бОльшей))))
Светская жизнь в АТБ это пять))))
Эх, не там Катя Осадчая материалы для сюжетиков ищет, не там)))))
Да. Когда я говорю кому-нибудь про объемы имевшегося молока, у людей резко меняется взгляд на понятие "мало молока"![]()
ой! Ты не поняла! Я как раз спрашиваюНе, не говорила)) спасибо за предупреждение, а то я было малость увлеклась))))))
читала, что привыкания он не вызывает. ВОт и интересно мнение живого спеца
Я вообще всю жизнь плохо засыпаю, а сейчас просто на сон моих положенных девяти часов не бывает, так что засыпать надо быстро.
Девочки, а у нас, а у нас
*барабанная дробь*
В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
В количестве 2 штуки!!!!!))))
Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет
Знающие люди ()посоветовали ложечкой постучать))))
Таки да!!!!!
Вот я и хвастаюсь))))))
А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))
поздравляю))![]()
посылаю http://perviezubki.ru/
Шафранчик, поздравляю! пойду сообщу невесте хай старается, а то тоже чешем зубья обо все))
Птичка, глицин не может вызывать привыкания, он же аминокислота)) думаю, у тебя это психологическое! спишь сним, вот и спи))
Лиля, вот и я хотела типа такой чтоб легкая была я про коляску еси шо. но думала эта на зиму не пойдет. а как с аммортизацией?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все детки и мамы замечательны
завидую, что до форумовок дойти не можем
С ЗЮБИКАМИ!!!
ну... я врачей перепроверяю, советубсь с несколькими, но у малышей слишком велик риск что-то пропустить, пусть я лучше переспрошу у нескольких врачей то, что меня настораживает, но я буду знать что делать.
Алла, а чего опять массаж начали? Я подумываю в начале августа о курсе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
как я вас понимаю!
бывает)
с денриком вас!))
мы вас поздравляем, конечно, ну то ли рано так, то ли время быстро летит!
Мальвинкин бутуз прикольный))))
Очередная форумовка-детки прелесть! Не зря давно меня покорила дама в бодике "в сердечко"теперь я в восторге от вашей шляпки!
(и нам такая надА)
ой да... муж в командировке, бабушка - с гостьей возится. Сегодня двое суток как я сама с двумя малыми была, без отрыва. Я не очень хорошая мама- потому как выдала старшего бабушкам - и страшно рада. А то просто крышу рвало и дите могло быстро получить по пятой точке....
первые 15 минут в тишине и одиночестве.... хорошо, непривычно.... наверное, если поставлю заваривать чай Златка точно проснется, как всегда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks