Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 472 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про Фрунзе знаю - классный магазин! Только ж туда еще добраться нужно. А теперь это мало реально.))
    Кучу Сп пересмотрела, как-то неупорядоченно все.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294182
    тут не смотрела
    там с Махаона, к примеру, можно много интересного заказать
    ты спроси, все подскажут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лиля, напомни модель, пожалуйста
    У меня старая модель, сейчас есть уже лучше, вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!!! Как вы тут поживаете?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    Сашулю с новым этапом взросления - с походушками!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    наш трехмесячный отчетик:
    Классный парень!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем привет!
    Мальвинка сынуля красавец

Кто пользуется стульчиком для купания - поделитесь впечатлениями и ссылочками где брали. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Варваря всё время встаёт во время купания. Вчера папа не удержал и она грохнулась - хорошо что сразу приложили холодное и на ночь намазали траумелем. а то был бы фингал ещё тот Она так плакала капец даже мама кричала с перепугу Папа пол ночи не спал смотрел на глазик доци

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. А мы тут все с зубиками. Уже сил нет. А сегодня еще и сопельки ручье начали бежать

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Malvinka карапузик! Такая лапа
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мальвинкино чудо - тааакое аппетитное , важничает во сне
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Мальвинка, спасибо за очетик, малыш очаровашка!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики!!! Как вы ту

Классный парень!!!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Мальвинка сынуля красавец
    Девочки, спасибо! Нам тааак приятно

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кстати, мы на Левобережном гуляем в школе на детской площадке. Все хорошо, но там еще гуляют 2-3-х летки. И при чем очень общительные. Настолько, что прямо лезут Владке в лицо и говорят разные звуки (по доброте душевной, не от злости). Влада (до этого очень общительный ребенок) вообще немного ошарашена таким количеством людей на маленькой территории, которые носятся вокруг нее и ведут себя, мягко говоря, не тихо.... Итог какой - уже какой раз, когда так много людей, мы приходим и Владка сидит и смотрит. Она не делает ничего. Просто сидит и смотрит. Другая девочка (привыкшая к такому, у нее сестре 3 года), чуть старше нас - абсолютно органично себя чувствует в этом всем - улыбается, занимается своими делами.... А Влада просто сидит и смотрит. Это очень странно выглядит со стороны. Очевидно, что Владка немного побаивается что-ли, потому что просится на ручки периодически.... Гулять в другое время мы не можем - режим такой, да и жарко. Можно, конечно, не ходить на детскую площадку или ходить там где меньше деток, но вроде как ребенок же привыкать к коллективу должен.... Хотя те, кто были с нами на форумовке не думаю, что назовут Владу какой-то запуганной девочкой - абсолютно нормальный ребенок, даже через чур. Т.е. в коллективе деток ее возрасте - ей комфортно. Ваши мысли?

мне кажется, ты напрасно переживаешь. у Тимура такое же поведение. в незнакомой обстановке все время рядом со мной сидит, присматривается. Часто на ручки просится. Просто ребенок изучает новую для себя ситуацию, смотрит на поведение людей, определяет так сказать свое место , свою роль. Вчера на Гагаринской форумовке мы сосредоточенно просидели 2 часа на коврике с игрухой в руках, в то время как годовасы увлеченно носились вокруг, перелазили и перешагивали через Тиму, забирали наши игрушки и приносили свои, делились печеньем и водой

На детских площадках , где мы гуляем с Тимуром он уже освоился, эти места для него знакомы, и ведет себя свободнее. Может начать "говорить" с кем-то из деток или родителей.

Первый месяц наших гуляний в прогулочной коляске были вообще как ты говоришь - сидит и смотрит, как царь, не шелохнется.. Потом уже начались круть-верть.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Валюша, сходи к педиатру, вдруг не аллергия)) и кстати, еще на банан нас сыпало и курицу
    Я сегодня была у педиатра сказала что это физиологическое и ничего делать не надо но от прививки я пока отказалась подажду пока сойдёт сыпь.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))))
    Времени на форум не хватает((((
    С утра погуляли/поубирали/массаж/покушать приготовили/погуляли и фсеееее, день пролетел
    Честно, девочки, радуюсь малышу, безумно его люблю, но в мамстве для меня есть одна очень тяжелая вещь - это то, что каждый день как день сурка((((
    Время летит так, что я несколько суббот подряд мужа на работу выпроводить пыталась

Видела отчетики Vertu и Мальвинки. Девочки, какие ваши детки умнички!!!! И как хорошо кушают)))) не то, что наш мальчик-плохоежкин(((((

Про питание: решила я закругляться с нашим смешанным вскармливанием((( толку мало: малыш ест не ахти. После молока смеси съедает не больше 30-40 мл, через час-полтора опять голодный, смесью не докормишь через такой промежуток, а молока чаще нет, чем есть((((
    Да и устала я от всех этих взвешиваний (до кормления грудью, после + подсчеты сколько съел за сутки да сколько набрал за неделю)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Варваря всё время встаёт во время купания. Вчера папа не удержал и она грохнулась - хорошо что сразу приложили холодное и на ночь намазали траумелем. а то был бы фингал ещё тот Она так плакала капец даже мама кричала с перепугу Папа пол ночи не спал смотрел на глазик доци
    Поменьше Вареньке падений и синячков
    мы не пользуемся. мне кажется, что наш парень вместе со стульчиком встанет (даже если стульчик гвоздями прибить ).

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. А мы тут все с зубиками. Уже сил нет. А сегодня еще и сопельки ручье начали бежать
    поскорее избавиться от соплей

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

упс
    Востаннє редагував RedHe@D: 11.07.2013 о 15:03

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))))
    С утра погуляли/поубирали/массаж/покушать приготовили/погуляли и фсеееее, день пролетел
    Честно, девочки, радуюсь малышу, безумно его люблю, но в мамстве для меня есть одна очень тяжелая вещь - это то, что каждый день как день сурка((((
    Время летит так, что я несколько суббот подряд мужа на работу выпроводить пыталась

Видела отчетики Vertu и Мальвинки. Девочки, какие ваши детки умнички!!!! И как хорошо кушают)))) не то, что наш мальчик-плохоежкин(((((

Про питание: решила я закругляться с нашим смешанным вскармливанием((( толку мало: малыш ест не ахти. После молока смеси съедает не больше 30-40 мл, через час-полтора опять голодный, смесью не докормишь через такой промежуток, а молока чаще нет, чем есть((((
    Да и устала я от всех этих взвешиваний (до кормления грудью, после + подсчеты сколько съел за сутки да сколько набрал за неделю)
    а сколько вы весите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у на стоже траблы были, молока мало, не наедается, докармливала смесью,постоянно до,после взвешивание,вычисления..задолбало жутко..Пила всё что можно,ела как не в себя чтоб молока больше было....Потом забила на взвешивания, просто колотила после груди смесь и сколько хотел столько и съедал,и давала грудь по первому писку (хотя вообще не верила что это работает и что так больше толку будет,не понимала как дитё может есть пустую сиську и там будет скоро молоко). И потом заметила что смеси съедалось с каждым разом меньше и меньше.И потом вообще перестала давать,просто прикладывается часто к груди...И я въехала что когда я относительно забила на все проблемы и пустила всё на самотёк - всё устаканилось...Хотя у знакомой так молока и не прибавилось,так они и остались на смешанном (но она любительница понапридумывать себе проблем и зависнуть в них)....
    Может ещё попробуете? Я сама уже была отчаялась,ничего не помогало для увеличения лактации...И не понимала как можно получать удовольствие от кормления малыша грудью..Сейчас как-то задумываюсь об отлучении и пока совсееееееееем не хочется)))))
    Пы.Сы. Тёма последний раз съел смесь в 4.5 месяца
    Востаннє редагував Тарелка: 11.07.2013 о 12:21

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветик!
    если кто не знает (и кому интересно) в Инвитро на Пастера узи (по гинекологии) делает Кацай Н.И.

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я тоже поглядывала на календари развития, но этот слишком продвинутый и еще нужно знать мамочку, одна прочитает, попытается чему-то подучить, а другая побежит к врачам: Ой ребенку год, а он не разговаривает! Утрирую, но примерно в таком духе. Все хорошо в меру.
    Я вот на днях была у своего педиатра, и то что мы переворачиваясь с живота на спину не вытягиваем левую руку( вот она лежит и играется, и не хочет вытягивать руку) так нам педиатр сказала обязательно делать массаж. А вот случай был, мы подвозили людей по дороге на работу и у них ребёнку на тот момент было 3,5 года и он не разговаривал, они сначала списывали будто папа до 4-х лет молчал, а в итоге у ребенка аутизм, а с виду он абсолютно здоровый ребенок. И поверьте, врачи просто так, от нечего делать, лекарства и массажи не назначают.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, у Златки почти все от Владика - но прикупила еще две книги той же серии. Твои первые книжки http://read.ru/series/15974/ - всего у нас шесть разных. И хватит. Правда, девочка их пытается есть. НО картон и покрытия надежны

И еще такие http://read.ru/series/41754/. Правда, по-моему, эти хуже - и окошки это не очень хорошо для малыша - оторвет. Одна радость, что найдет не сразу. У нас этими книгами Владик занялся
    О, спасибо! Первая серия классная!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!

По книжкам, вот такая http://www.labirint.ru/books/49632/ просто хит продаж, у наших друзей пользуется популярностью, мы еще пока не прикупили. Еще хороша школа семи гномов, серия для самых маленьких.
    Мне кажется, эта книга подойдет для детей постарше. Ну, или для очень спокойных детей, которые могут сидеть на коленках у мамы и таращить глазенки в книжку.))) А у нас книжку надо выдрать из рук, начать листать самому, погрысть страницы, потрясти ею в воздухе, зашвырнуть подальше и т.д. и т.п. Поэтому лучше на первое время покупать книжки с жетскими картонными страницами, небольшого формата и много разных. Чтобы ребенку можно было с ними играть, как захочется. А большие энциклопедии - это не совсем то, чот нужно в этом возрасте.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294182
    тут не смотрела
    там с Махаона, к примеру, можно много интересного заказать
    ты спроси, все подскажут
    Спасибо! Как-то давно заказывала уже в этой темке. Попробую еще раз.))
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Я вот на днях была у своего педиатра, и то что мы переворачиваясь с живота на спину не вытягиваем левую руку( вот она лежит и играется, и не хочет вытягивать руку) так нам педиатр сказала обязательно делать массаж. А вот случай был, мы подвозили людей по дороге на работу и у них ребёнку на тот момент было 3,5 года и он не разговаривал, они сначала списывали будто папа до 4-х лет молчал, а в итоге у ребенка аутизм, а с виду он абсолютно здоровый ребенок. И поверьте, врачи просто так, от нечего делать, лекарства и массажи не назначают.
    Согласна, естественно, если ребенок чего-то не умеет по возрасту - это повод показать его врачу. Но ко всему нужно относиться разумно. Если ре не сел в 7 месяцев, нужно понимать, что это еще не приговор, и ребенок не отсталый, а скорее всего развивается своим путем.
    Но для этого и придумали ежемесячные осмотры детей педиатром. И он, если вдруг что не так, отправит на консультацию к неврологу.

Дописів
    2 438

Типово

а сколько вы весите?
    6.530
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у на стоже траблы были, молока мало, не наедается, докармливала смесью,постоянно до,после взвешивание,вычисления..задолбало жутко..Пила всё что можно,ела как не в себя чтоб молока больше было....Потом забила на взвешивания, просто колотила после груди смесь и сколько хотел столько и съедал,и давала грудь по первому писку (хотя вообще не верила что это работает и что так больше толку будет,не понимала как дитё может есть пустую сиську и там будет скоро молоко). И потом заметила что смеси съедалось с каждым разом меньше и меньше.И потом вообще перестала давать,просто прикладывается часто к груди...И я въехала что когда я относительно забила на все проблемы и пустила всё на самотёк - всё устаканилось...Хотя у знакомой так молока и не прибавилось,так они и остались на смешанном (но она любительница понапридумывать себе проблем и зависнуть в них)....
    Может ещё попробуете? Я сама уже была отчаялась,ничего не помогало для увеличения лактации...И не понимала как можно получать удовольствие от кормления малыша грудью..Сейчас как-то задумываюсь об отлучении и пока совсееееееееем не хочется)))))
    Пы.Сы. Тёма последний раз съел смесь в 4.5 месяца
    У нас за наши 4.5 мес было несколько порожков, за которыми виделось чистое ГВ)) но потом молоко в очередной раз утекало в неизвестном направлении((
    И деткин мой работать вхолостую с рождения не хотел, а сейчас и подавно)) к груди всегда тянулся, но если там потока нету, он улыбается, выпускает сосок и щечкой прижимается, типа я тебя люблю, конечно, но ты меня не дури)))
    Долгое время спасал молокоотсос, но последний месяц даже с его стимуляцией молока практически не осталось((

Но все-равно, спасибо за чудесную историю! Я очень-очень рада за мамочек, которы при наличии проблем, сумели сохранить ГВ!!!!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

не ну Вы сравнили, детку-аутиста и просто не по графику развивающегося ребёнка...
    мы тоже переворачивались только на одну сторону, был тонус, после массажа переворачивался на другую но ленился...И со временем он всему научился...Нельзя всех под одну гребёнку грести..Если смотреть на этот календарь развитя - то в 9 месяцев ребёнок должен показывать глазки,носик,ушки и тп...Мой так ПОКА не делает и я не парюсь и к педиатру нестись сломя голову не планирую, всему своё время..Я, например, считаю что ещё рано для этого, а кто-то хочет чтоб до года дитё знало цифры и буквы и т.п. (но это сугубо моё личное мнение и я никого не хочу обидеть)

Дописів
    826

Cool

Всем привет)))))

про день сурка - это наверное у всех так, я тут давеча тоже рвала волосы на себе,и поплакала и погулять все вышли до темноты, мак (бигтейсти и мороженко). Полегчало малехо!
    А по кормлению - самое главное - это спокойная, насколько это возможно отдохнувшая мама. Та польза от гв не перекрывает душевного состояния задерганной и усталой мамы. Поэтому не надо себя корить. Я конечно рада, что мне удалось сохранить гв, но если бы получилось по другому, максимум пару дней чувство вины бы помучило и я бы его прогнала, свою любовь и защиту можно передать не только через молоко.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня старая модель, сейчас есть уже лучше, вот такая http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
    спасибо, а она действительно легкая? Уж очень она мне Капеллу тяжелую напоминает...

хотелось бы верить, но не могу Врачи разные бывают. И знаете, когда пациент хочет лечиться, то врач не в силах его остановить, для этого даже препараты плацебо придумали. Дочке (8мес) моей подруги так назначили нервохель, потому что мама достала врача своими жалобами. Ничего не изменилось, но подруга сделала выводы.
    Понятно что в 3,5г ребенок не разговаривает это не есть гуд и опять же - все зависит от родителей. Кто пере-, а кто-то недо-...

Сторінка 58 з 472 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті