Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 472 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Все такие класснючие на фото! Малышки-веселушки!Девочки, а на чей фотоаппарат попали мы вдвоем с Сашулей?

Дописів
    2 438

Типово

Тарелка, Lunnaya, STERV@,Cipochka, Снежная птица, Kroshka enot, Vertu*, девочки, спасибо за поздравления!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафранчик, поздравляю! пойду сообщу невесте хай старается, а то тоже чешем зубья обо все))
    А ты пальчиком проверь))))
    Вдруг и тебя ждет открытие

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    поздравляю! моя принцесса кушает всегда по 2-3 мин и даже потом умудряется иногда и срыгнуть, а вечером перед сном( чтоб заснуть) не хочет сосать ту грудь из которой уже ела ей надо подавать чтоб текло. Так тебе и врач говорит что он мало набирает, а с каким весом родились?
    Родились 3600
    Выписывались 3240
    В две недели вес был меньше 3200(((

ну дык, муж в комадировке, спи с глицином)))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, вас на форумовке дождь не намочил? Успели укрыться?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

спасибо, а она действительно легкая? Уж очень она мне Капеллу тяжелую напоминает...
    ..
    У каждого сове понятие легкости 7кг весит+ребенок+покупки(сегодня 7кг овощей везла), спокойно поставила в маршрутку и вынесла из нее.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А вам что всегда выписывают рецепты и направляют в конкретную аптеку( только таким способом можно пополнить личный кошелек врача)?
    Когда тебе выписывают рецепт, то 80% пациентов выходя от врача идут сразу покупать в ближайшую от больницы аптеку. Так вот врач имеет процент от торгового представителя этого лекарства (или определенной торговой марки), который отгружает лекарства в аптеки находящиеся рядом с этим врачом.

Кто даст больше откат, того лекарство чаще выписывают

Шафран с зубиками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, вот и я хотела типа такой чтоб легкая была я про коляску еси шо. но думала эта на зиму не пойдет. а как с аммортизацией?
    Моя для зимы, снега не пойдет, зимой пока малыши все равно еще будут ездить в танках

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а у нас, а у нас
    *барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    В количестве 2 штуки!!!!!))))

Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
    Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет

Знающие люди ()посоветовали ложечкой постучать))))
    Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))
    Поздравляю с Зюбами!!!))))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    как я вас понимаю!

бывает)

с денриком вас!))

мы вас поздравляем, конечно, ну то ли рано так, то ли время быстро летит!
    Мальвинкин бутуз прикольный))))
    Очередная форумовка-детки прелесть! Не зря давно меня покорила дама в бодике "в сердечко" теперь я в восторге от вашей шляпки! (и нам такая надА)
    Спасибо!))

Дописів
    2 347

Типово

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
    Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет

Знающие люди ()посоветовали ложечкой постучать))))
    Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))

С зубиками вас
    http://perviezubki.ru/main.php?type=tooth-din

Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    кстати, дамы, а вот реально, если легкая коляска, типа трости, той же джеоби (кг 5-7) это с какого возраста можно? у меня просто важна именно легкость.
    всем желающим тел врача-мануальщика - 0992469349 михал иваныч, звонить просто так)
    Трость можно с 6 мес. когда ребёнок более-менее начинает сидеть

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))

Леночка поздравляю вас с шажёчками!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.07.2013 о 21:14

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

теперь я точно знаю, что такое подножный корм!

Обычно если я за компом и что-то длеаю именно (т.е. занята и не обращаю внимания на нее)Злата громко ноет, лезет ко мне, стоя на ножках. А сейчас вроде начала - и затихла. Я смотрю, а она под столом нашла абрикоску (видно, выкатилась вчера) - и лопает!!!

Bad, bad mammy!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, та ноет ноет, уже тока шо проверяла, чесала там все. вроде как шось на подходе, но непонятно...
    Лиля, танк это шо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, танк это шо?
    Думаю, что тяжелая коляска типа трансформера

во всяком случае у нас на зиму такая планируется

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки притащила из флудилки, смеемся пол часа всей семьей
    Супер!!!!
    А меры предосторожности
    теперь спать точно не буду

Дописів
    1 299

Типово

опять Привет!
    сделаю я вторую попытку пообщаться

Всем привет)))))
    Времени на форум не хватает((((
    С утра погуляли/поубирали/массаж/покушать приготовили/погуляли и фсеееее, день пролетел
    Честно, девочки, радуюсь малышу, безумно его люблю, но в мамстве для меня есть одна очень тяжелая вещь - это то, что каждый день как день сурка((((
    Время летит так, что я несколько суббот подряд мужа на работу выпроводить пыталась

Про питание: решила я закругляться с нашим смешанным вскармливанием((( толку мало: малыш ест не ахти. После молока смеси съедает не больше 30-40 мл, через час-полтора опять голодный, смесью не докормишь через такой промежуток, а молока чаще нет, чем есть((((
    Да и устала я от всех этих взвешиваний (до кормления грудью, после + подсчеты сколько съел за сутки да сколько набрал за неделю)
    уходил?

пробуйте, может получится наладить ГВ или вы полностью на смесь хотите перейти?
    как выбор транспорта?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у на стоже траблы были, молока мало, не наедается, докармливала смесью,постоянно до,после взвешивание,вычисления..задолбало жутко...И я въехала что когда я относительно забила на все проблемы и пустила всё на самотёк - всё устаканилось...Хотя у знакомой так молока и не прибавилось,так они и остались на смешанном (но она любительница понапридумывать себе проблем и зависнуть в них)....
    вот и я так отпустила ситуацию, весы отдала в прокат, буду взвешивать раз в нед на плаванье, а к 5 мес позову педиатра пусть разбирается по итогам с нашей едой и весом

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

хотелось бы верить, но не могу Врачи разные бывают. И знаете, когда пациент хочет лечиться, то врач не в силах его остановить, для этого даже препараты плацебо придумали. .
    это точно, причем врач который не выписал кучу лекарств и не написал кучу диагнозов-плохой и безграмотный

И вообще мне сказали что это до годика,потом некогда будет чем-то ещё заниматься помимо дитяти))
    что-то мне уже некогда

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но вообще как правило не от нечего делать, конечно, а для пополнения своего личного кошелька за счет нас, а зачастую и за счет здоровья наших деток..
    :
    а вот это худший вариант но и он встречается

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1!!!

Пропустила первоначальное сообщение... Что за День сурка? Ткните, а?
    я вам немного завидую если вы не видели это кино, посмотрите-поднимите настроение

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Взаимно. Фото сейчас покажу, все залью позже. Совместное правда у Юли.

Да, у нас вышла мини-форумовка) Спонтанно подтянулись. Wild Duck и Влада, Юля_18 и Саша, я с Алисией ну и конечно Mishytka с малышкой немного побыли)
    ]
    Девочки вы молодцы так собираетесь, детки - очаровательны!

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Алла, а чего опять массаж начали? Я подумываю в начале августа о курсе
    Чумак сказала в конце июня повторить(в 4-4.5 мес),Петров в 5 мес- выбрала середину и начали, а внезапно,т.к он уезжает на 2 нед с понедельника и пришел в тот же день как я звонила, он нам не все успеет сделать, и я приглашу другую массажистку, сравнить хочу...
    он не столько массаж делает, как электрофорез и учат с папой динамич гимнастику
    Vertu с обновлением!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

теперь я точно знаю, что такое подножный корм!

Обычно если я за компом и что-то длеаю именно (т.е. занята и не обращаю внимания на нее)Злата громко ноет, лезет ко мне, стоя на ножках. А сейчас вроде начала - и затихла. Я смотрю, а она под столом нашла абрикоску (видно, выкатилась вчера) - и лопает!!!

Bad, bad mammy!
    ну ведь вкусная она!
    вы ж на педприкорме,(не ошибаюсь?) так,что все нормально

Дописів
    2 347

Типово

ТАРАЛКА, Тань, игде РЕЦЕПТ кексиков????

а я зуб нашла!!)))) уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа аа Ааааааллилууйяяяя!!! (как поют в американских фильмах)..наконец-то он почтил нас своим визитом, ещё неделю назад педиатр говорила что светится через десну так шо аж слепит,обещала через 2 дня вылезет...неделя прошла...жду ещё троих светящихся!
    ПОЗДРАВЛЯЮ УРА_УРА!!!! А у нас всё никак

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Взаимно. Фото сейчас покажу, все залью позже. Совместное правда у Юли.

Да, у нас вышла мини-форумовка) Спонтанно подтянулись. Wild Duck и Влада, Юля_18 и Саша, я с Алисией ну и конечно Mishytka с малышкой немного побыли)
    Молодцы девчёнки!!!! Детки красавчики!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Думаю, что тяжелая коляска типа трансформера

во всяком случае у нас на зиму такая планируется
    так вроде у Лили ж нет танка? я не пойму неужели у нас такие зимы, что танки нужны? мой танк ваще весит до фига, вот и хочу от него избавится, бо ща вечером гуляем - муж заносит, а зимой?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так вроде у Лили ж нет танка? я не пойму неужели у нас такие зимы, что танки нужны? мой танк ваще весит до фига, вот и хочу от него избавится, бо ща вечером гуляем - муж заносит, а зимой?
    Не знаю как у вас, но у нас таааакие лужи

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, танк это шо?
    обычный трансформер))))) или любая коляска, которая большая))))

Если планируешь долгие прогулки зимой, то лучше трансформер, если нет, то и эрго достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
    Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
    И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...

В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Шафран с зубами вас!!! Сразу оптом Где отмечать уже много раз сказали.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Очередная форумовка-детки прелесть! Не зря давно меня покорила дама в бодике "в сердечко" теперь я в восторге от вашей шляпки! (и нам такая надА)
    Спасибо от дамы в бодике с сердечками
    Панамку мы шили на заказ - могу дать контакты девочки, если надо - очень хорошо сделала, я довольна и буду у нее на след. год тоже брать, если она еще будет этим заниматься.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Все такие класснючие на фото! Малышки-веселушки!Девочки, а на чей фотоаппарат попали мы вдвоем с Сашулей?
    На мой Я кидала ссылку, ты скачала себе?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, вас на форумовке дождь не намочил? Успели укрыться?
    Получилось интересно. Я сказала, что надо уже собираться и мы свернулись, начали уходить. Только вышли из-под деревьев - смотрим, а тучки-то темные и ветер появился... Пока шли - начался ОЧЕНЬ сильный дождь сразу. А вокруг ни козырька, ничего... Дерево одно Девочкам еще ничего - они с колясками, а Владка в эрго ж... Ну постояли под деревом - переждали дождь, конечно... А потом парить начало, как домой приехали

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
    Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
    И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...

В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
    я буду говорить то, что и многие кажут. еще рано говорить, что не сохранили грудное молоко. почитайте, проконсультируйесь и может все будет ок, тем более если у вас проблемы сос месями. я не поняла, все сумбурно. но вдруг у вас как у нас аллергия на коровье молоко и тогда нужны гиппоаллергенные смеси. еси шо я не в курсе, на ГВ

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Блондинко Юсси, поздравляю с рождением лялички! Все равно вам желаю, чтоб гв вернулось! Т.к еще не поздно.Знаю, племяша пробовали разными кашами кормить(т.е.фирму меняли).

Уточка, хочу-хочу, дай контакты плиз). Я скко не смотрела в продаже на столиках, ниче не нра.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 62 з 472 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті