Допис від
Блондинко Юсси
Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...
В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
Bookmarks