Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 472 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
    Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
    И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...

В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
    С малышом Вас! Идите к Оле - Zette и боритесь за ГВ(если есть желание, вы еще очень маленькие что-бы не попробовать его сохранить)
    по смесям, не знаю мы на ГВ и нам нравится,хотя оно не без трудностей

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: :) 
    - Ой, куме! А ви не пам'ятаєте, як звали оту дівчину, шо я з нею вчора в клюбі танцював?
    - Куме, ну таке спитаєте! Чи я не з вами пив вчора?! Якось вона чи Галіна, чи Поліна...
    - Чипполіно?!

Сорри, вырвалось) Ухожу-ухожу)

а чего?) посмеялись)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Уточка, хочу-хочу, дай контакты плиз). Я скко не смотрела в продаже на столиках, ниче не нра.
    Ссори что влажу)))
    Это моя люба кумушка шила(похвасталась)

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки вы молодцы так собираетесь, детки - очаровательны!
    Совершенно спонтанно получается) я так поодиночке со всеми и перезнакомлюсь
    а то как соберёмся на форумовку то или болеем или массаж или ещё какие-то приключения. Раз попали и то благодаря Васюне.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Уточка, хочу-хочу, дай контакты плиз). Я скко не смотрела в продаже на столиках, ниче не нра.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ссори что влажу)))
    Это моя люба кумушка шила(похвасталась)

Всем привет!!!
    Ириша, абсолютно верно. Ооочень довольна - хорошая кума у тебя

Vertu* С новой авкой!!
    Вот ее темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314909
    Как тут принято - прибыли не имею, не реклама, просто делюсь, потому как довольна сервисом, качеством товара и всем остальным.

Типово

естественно антибиотики подорвали и так не налаженное пищеварение. вам нужно проконсультироваться с врачем по поводу бактерий для нормализации пропить. еще я задаю тут вопросики педиатру есть темка
    Девочки, доброго времени суток! Родила 30.06.2013. Грудное молоко не сохранила (не спрашивайте почему, я и так на истерике). Вопрос - кто на ИВ, чем кормите? Я в роддоме купила Нутрилон, там вроде пошел, дома был у нас понос, и ребенок не особо его кушал. побежали за НАНом. Поели его день - попадаем в больницу с гноем в пупке, начали колоть антибиотик. Начался понос, вернулась на Нутрилон,вроде кушал его. Сейчас мы дома, мозги немного включились, сижу размышляю - ведь понос у нас не из-за НАНа случился, а от антибиотиков.
    Мне не нравится Нутрилон тем, что он сильно пенится. Нан в этом плане не такой, и комочков не оставляет, как Нутрилон. Что делать? Кормить Нутрилоном? Банку НАНа выбрасывать (100грн =((((((()??? Педиатр говорит, что смесь менять нельзя...
    И еще. Кто кормил смесями, на сколько вам хватало банки? У меня ребенок кушает по 90грам, это три ложки смеси. По моим расчетам мне банки будет хватать на неделю...

В общем, спасайте советами, а то мой мозг уже дает сбои, а врачи разочаровуют (к примеру, антибиотик нам хотели в больнице колоть без пробиотика, еле выпросила название лекарств, чтоб окончательно не сорвать желудок)
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас двоюродная сестренка на ИВ. Не хочу вас расстраивать, но потом вам банки будет хватать на 3 дня.
    Напишите Оле Zette или позвоните консультантам, вдруг получится с ГВ.
    Или же попробуйте найти толково педиатра, который поможет Вам подобрать смесь. Даже если и придется выбросить эту банку смеси, то забейте, дети дорогое удовольствие во всех отношениях

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Мы на ИВ, но не с рождения, а только 2 месяца. Главный совет - искать хорошего педиатра. Он сможет и по смесям сориентировать, и увидеть - подходит смесь\не подходит. Самостоятельно "назначать" и "менять" смесь ребенку нельзя. Кроме того, по уму новую смесь вводят как прикорм - понемножку, следят за реакцией - дают чуть больше и так до полной порции. Накормить ребенка полной порцией новой смеси нельзя, может вылиться серьезными проблемами... Кроме того, смесь не должна "нравиться" или "не нравиться" маме, она должна подходить ребенку, сменить ее без консультации с педиатром потому что пенится... ну не знаю, немного безответственно что ли... Мы едим Хипп Комбиотик, но опять же нам эту смесь назначал врач.

У вас с момента родов прошло всего 12 дней, т.е. от момента прибытия молока около 9ти дней. Может быть, еще не все потеряно и лактацию можно восстановить? Просто, если сейчас пугает цена за банку смеси на неделю, то дальше будет сложнее. Моему сыну 10,5 месяцев, банки смеси нам хватает на 2 суток. И это учитывая то, что у нас 2,5 кормления заменены прикормом.

Попробуй пообщаться с консультантами по ГВ, может, смогут помочь? Ну, или поищи педиатра которому доверяешь... к примеру, девочки хвалят форумского врача.
    Пусть все у вас наладится!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Совершенно спонтанно получается) я так поодиночке со всеми и перезнакомлюсь
    а то как соберёмся на форумовку то или болеем или массаж или ещё какие-то приключения. Раз попали и то благодаря Васюне.
    Угу. А еще раз не попали, когда я думала вас подвезти, но вы не стали отвечать на мое предложение))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, спасибо за ответы! У меня после КС молоко пришло к концу первых суток - раздул груди со 2-го до 4-го, малыш кушал с удовольствием, спал по 4-5 часов после того,как основательно кушал. Я была на 7-ом небе от счастья.
    Потом на второй день у меня полопались соски, начали кровить и пошел гной, хоть я и мазала Пуриланом и Депантеном. Врачи мне запретили кормить, пока не вылечу соски. В итоге третьи и четвертые сутки он кушал у меня Нутрилон. На пятые сутки нас выписывают, я дома пытаюсь его кормить грудью и замечаю, что молоко оч плохо идет, хотя эти дни перерыва я сцеживалась, а то у меня даже температура поднималась до 39,6 из-за груди. Так вот, в дни перерыва молока у меня было достаточно, я сцеживала каждые часа 5 по 60-90мл. А дома кормлю и вижу, что молоко не идет и грудь маленькая какая-то. Докормили в этот день смесью. А на след день мы попали в больницу. Там я так же пыталась два дня его кормить грудью - молока нет. Толи из-за стресса, толи фиг знает от чего - молока нет. Я в больнице пила зеленый чай с молоком, ела сметану с тмином,пила Хипповский чай - толку ноль, грудь по размеру стала меньше,чем была до Б.
    Сегодня уже 11-е число, а молока нет =(

Дописів
    0

Типово

Знаю девушку которая через 3 недели начала возвращать ГВ , и вернула! Вам к консультанту по ГВ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Главный совет - искать хорошего педиатра. Он сможет и по смесям сориентировать, и увидеть - подходит смесь\не подходит.
    Подскажите, может, у Вас частный педиатр?
    Мы принадлежим амбулатории на С.Ковалевской (Левый берег). К нам НАШ врач так и не пришел (приходят дежурные, говорят, что наш в отпуске). Я до сих пор толком не знаю, правильно ли я кормлю и правильна ли доза и вообще... В больнице (на Космичке) неонатолог при принятии в больницу сказала нам, что наша доза 28мл, он столько на тот момент и съедал, но это был первый день приема смеси. На второй день приходит специалист по вскармливанию и говорит, что он должен кушать 80мл и реально в этот день он у меня начал съедать по 60-80мл. Кому верить?

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Пойду вас подчитаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.

Девочки, спасибо за ответы! У меня после КС молоко пришло к концу первых суток - раздул груди со 2-го до 4-го, малыш кушал с удовольствием, спал по 4-5 часов после того,как основательно кушал. Я была на 7-ом небе от счастья.
    Потом на второй день у меня полопались соски, начали кровить и пошел гной, хоть я и мазала Пуриланом и Депантеном. Врачи мне запретили кормить, пока не вылечу соски. В итоге третьи и четвертые сутки он кушал у меня Нутрилон. На пятые сутки нас выписывают, я дома пытаюсь его кормить грудью и замечаю, что молоко оч плохо идет, хотя эти дни перерыва я сцеживалась, а то у меня даже температура поднималась до 39,6 из-за груди. Так вот, в дни перерыва молока у меня было достаточно, я сцеживала каждые часа 5 по 60-90мл. А дома кормлю и вижу, что молоко не идет и грудь маленькая какая-то. Докормили в этот день смесью. А на след день мы попали в больницу. Там я так же пыталась два дня его кормить грудью - молока нет. Толи из-за стресса, толи фиг знает от чего - молока нет. Я в больнице пила зеленый чай с молоком, ела сметану с тмином,пила Хипповский чай - толку ноль, грудь по размеру стала меньше,чем была до Б.
    Сегодня уже 11-е число, а молока нет =(
    Что- то такое врачи натворили непонятное в роддоме. А где вы рожали?
    Сейчас молоко не вернуть едой- напитками, надо прикладывание к груди или сцеживание. Лучше всего обратитесь к консультанту по ГВ, он вам по расскажет схему как это сделать. Поможет или нет трудно сказать, но попробовать, я считаю, надо.

Кстати мы наверное где - то рядом живем, мы тоже к с. Ковалевской относимся. Но сразу скажу кто б не оказался вашим участковым педиатром надеяться на него не стоит т.к. ни одного очень компетентного педиатра я там не знаю, знаю только более ли менее нормальных.

Дописів
    2 864

Типово

Доброй ночи. Читаю но писать не успеваю )))
    Деток с датками, Шафраныча с зубами!!!
    Мы тут активно освоили перевороты, так нам это умение спать не дает... Вопрос, чем бы ее таким подпереть, чтоб не крутилась, даже подушку небольшую сносит, психует и просыпается (((

Дописів
    2 864

Типово

Ливадия, с зубом вас, АленаС добро пожаловать ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Добро пожаловать!
    Красивая датка

Во время кормления, покормила, поменяла, докормила

Максика Ливадьевича с зубиком!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Доброй ночи. Читаю но писать не успеваю )))
    Деток с датками, Шафраныча с зубами!!!
    Мы тут активно освоили перевороты, так нам это умение спать не дает... Вопрос, чем бы ее таким подпереть, чтоб не крутилась, даже подушку небольшую сносит, психует и просыпается (((
    Софийка с Андрюшей на пару, у нас тоже с этим проблема
    Спасаюсь 3 подушками с двух сторон и маленькая сверху

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я хочу сказать что если вдруг ребенок (не переворачивается, не садиться, не ползает и т.д. приблизительно в том возрасте который соответствует данному этапу развития), то я считаю что это повод проконсультироваться с педиатром, невропатологом, а не думать что моему ребенку наверное это не надо( садиться и т.д), потом когда нибудь научиться. НО ЭТО СУГУБО ИМХО. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.
    Да что тут обидного-то? Просто смотрите - если люди общаются в этой темке, то априори - они не равнодушны к собственному ребенку, т.е. они вовремя посещают педиатра и профильных специалистов. Многие из темки выбираясь к неврологу и ортопеду идут не лишь бы к кому, а стараются попасть к врачам, которые считаются хорошими. Так? Значит, если у ребенка есть проблемы, то это увидит врач - направит к узкому специалисту или назначит лечение. Общаясь на улице с мамой, у которой ребенок в 10 мес не сидит (заметьте, я говорю - "не сидит", а не "не садится сам"), естественно многие из нас осторожно поинтересуются, что говорит врач по этому поводу.

А здесь все - "осмотренные". И, если врач не видит проблемы в том, что в каком-то возрасте ребенок не сидит, то скорее всего проблемы нет, а есть индивидуальный график ребенка.

Кроме того, все эти графики развития, особенно те, которые загоняют ребенка в жесткие рамки (в 7 месяцев должен ползать!) - это, простите, такое фуфло! - ИМХО, конечно же. Имела полную возможность убедиться в этом на примере своей дочки.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [B]
    Надя, +1 на счет покупки дорогих колясок б/у. Но это я по себе сужу
    Девочки, мою коляску купят. Если не верите - подумайте о том, что имея на руках какую-то сумму кто-то покупает скромную машинку в автосалоне, а кто-то авто классом повыше, но подержанное. На всякий товар есть свой покупатель. И перед тем, как приобрести нашу коляску, я мониторила ситуацию с ними по продаже б\у. Их маловато на рынке Украины, но они появляются - и достаточно быстро продаются.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    Понимаешь... скорее всего ни у кого нет именно такого автокресла, поэтому никто ничего подсказать не может. Тебе бы лучше обратиться в специализированную тему - к продавцам автокресел и проконсультироваться там. А еще проще - позвонить в тот магазин, где купила автокресло, и получить консультацию по телефону.

Вспомнила еще один вариант - самый очевидный! В ютубе забей полное название кресла и тут же слово "обзор"- смотри ролики, в каких-то обязательно покажут, как все вкладывается-раскладывается.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Кто пользуется стульчиком для купания - поделитесь впечатлениями и ссылочками где брали. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Варваря всё время встаёт во время купания. Вчера папа не удержал и она грохнулась - хорошо что сразу приложили холодное и на ночь намазали траумелем. а то был бы фингал ещё тот Она так плакала капец даже мама кричала с перепугу Папа пол ночи не спал смотрел на глазик доци
    Капец у Вари приключеньице!..((( Бедные, бедные - и дочка, и папа...

У нас стульчик такой же как показала Дашенька, только белый перламутровый. Нам очень нравится. Но, правда, у нас пацан не буйный, в побег на рывок не срывается...

Дописів
    1 371

Типово

Перепелочка - Юленька - С Днем Рождения!!!

Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!

Сторінка 63 з 472 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті