Всем доброго времени суток. Рада видеть Вас в своей темке. Меня зовут Катя. Хочу предложить Вашему вниманию вязаные крючком/спицами детские шапочки, шляпки, повязки. Наличие будет пополняться, возможно выполнение на заказ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго времени суток. Рада видеть Вас в своей темке. Меня зовут Катя. Хочу предложить Вашему вниманию вязаные крючком/спицами детские шапочки, шляпки, повязки. Наличие будет пополняться, возможно выполнение на заказ.
Востаннє редагував KatikaB: 07.05.2014 о 11:12
Востаннє редагував KatikaB: 22.04.2013 о 10:05 Причина: обновление фото
Востаннє редагував KatikaB: 10.04.2013 о 11:58
Всем хорошего и солнечного дня
Вот сшила такие панамки
Панама двусторонняя на ОГ 50-51, верх джинс облегченный, подклад хлопок+вискоза, можно носить на две стороны
1.2.
3.
4.
Панама летняя, тоже двусторонняя, материал х/б 100%
Если вас заинтересовали такие панамки, спрашивайте, возможны различные варианты. Также можно дополнить панамку цветком из ткани или связанным цветком
Востаннє редагував KatikaB: 22.04.2013 о 10:30
Востаннє редагував KatikaB: 25.04.2013 о 12:46
Востаннє редагував KatikaB: 25.04.2013 о 12:46
еще совсем чуть-чуть и скоро ЛЕТО ))) УРА!
Востаннє редагував KatikaB: 11.10.2013 о 12:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks