Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 472 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками, а мамочкам хорошего настроения!
    Юля, с днем рождения! Я тут с поздравлялками,хотя никого не знаю,надеюсь познакомиться на форумовке.

Девочки, подскажите каки вы массажики делаете своим малышам, не специальные, а для общего развития.
    цемачки, обнимульки и упражнения по возрасту - типа, ручки погладить, ножки погладить, пузико - обязательно!, спинку... - жто в вашем возрасте

Дописів
    2 347

Типово

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Перепелочку с Днем РОждения!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Пойду вас подчитаю.

Поздравляю, наконец-то дождались!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Оля, это аминокислота. Когда ее не хватает, начинаются неврологические проблемы.Привыкания нет, просто ты не можешь расслабиться.Когда нормализуются твои обменные процессы, тебе не будет нужна подпитка.
    спасибо

эх, нормальзуются ли... пока что-то раскачивается все больше... Надеюсь, это незубная дама, а не нервы

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Ой, а мы научились через все перелазить, через маму- это раз плюнуть, вот через порог на лождию перелезла только что.
    Девочки,еще хотела поделиться- мультики для изучения английского - Беби битлз.
    http://online-mult.net/load/anglijsk...itlz/4-1-0-786 мы отсюда смотрим.

Спасибо, ссыль сохранила себе буду со старшеньким смотреть!!!!

А мне денежки только вчера вечером зашли!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Девочки какой же мне влом(((( Явно нужно пару пенделей для раскачки Нужно старших отвезти манту показать, не хочу(((((((((((((((((((( Еще на базар ехать и кушать готовить((((

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А мне денежки только вчера вечером зашли!!!
    и мне вчера, приват.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Запомнила таки! Теперь у меня зубатый Зубов
    та как же тут не запомнишь такого глазастика))))))и как он мне ручкой махал "пока-пока"))) сам научился?)

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    о-о давайте дружить, мы тоже пренадлежим к этой амбулатории и с большой вероятностью я была у вашего врача перед отпуском (наша вообще в декретике, так пошлют ко всем) ужасный врач, анализы 10 месячного ребенка не посмотрела, по диагнозу с моих слов, тулила мне для лечения эмвеевские препараты. вот после этого мой муж согласился тратить деньги на педиатра. а после роддома к намп ришла врач с перегаром, и сказала что все мужья рассадники болячек и что нужно ему каждый день пить водку с целью профилактики. увоилили ее без моего причастия. и честно особыми знаниями в нашей поликлиники мне кажется врачи не обладают, хотя я всем и медсестрам доплачивала.
    Если, что зовут меня Марина)))я с майской
    Господи,пипец какой........

Дописів
    1 328

Типово

Ливадия, с долгожданным зубиком вас!!!

Перепелочку Юлю с Днем Рождения!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Когда я была беременна первым ребенком, никак не могла наесться апельсинов. Муж каждый день по дороге домой их покупал в магазине по 1-2 кг, в конечном итоге к этому привыкли все продавцы. В один из дней он привез мне с рынка целый ящик апельсинов!!! На следующий день, возвращаясь с работы, решил купить в магазине тортик (тот же отдел, что и фрукты). Заказал, ждет когда огласят цену, он смотрит на продавца, продавец на него. Пауза... Муж: "Вы мне скажете, сколько я заплатить должен?" - "А вы разве сегодня апельсины не будете брать???"

Беременная Татитаника- двигатель торговли )))

Девочки , у меня вопрос не по теме. Я вчера первый раз пекла меренги. Я вообще не знаю, какими они должны быть в итоге, сухими и твердыми как сухарь? или мягкие внутри? По рецепту было 20 мин в духовке при Т 150 гр. Получились с корочкой снаружи и мягкие внутри. Когда вытащила, они такими хрупкими оказались, что потрескались и верх отделился от середины.Недопекла?

Дописів
    564

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня идем делать НСГ.
    Удачки вам@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

всем привет)
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, в течение какого времени овощи детские съесть надо приготовленные?Часа 2?Например,шпинат. И как их лучше- в баночку и в полотенце?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Девочки какой же мне влом(((( Явно нужно пару пенделей для раскачки Нужно старших отвезти манту показать, не хочу(((((((((((((((((((( Еще на базар ехать и кушать готовить((((
    Лиля - бери себя в руки, ты же молодец!

Ой Девочки у Артёма наконец возвращается голос и соплей уже меньше.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
    Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
    Пойду вас подчитаю.
    О,поздравляююююююю!!!!!!

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Ливадия, с долгожданным зубиком вас!!!

Перепелочку Юлю с Днем Рождения!

Беременная Татитаника- двигатель торговли )))

Девочки , у меня вопрос не по теме. Я вчера первый раз пекла меренги. Я вообще не знаю, какими они должны быть в итоге, сухими и твердыми как сухарь? или мягкие внутри? По рецепту было 20 мин в духовке при Т 150 гр. Получились с корочкой снаружи и мягкие внутри. Когда вытащила, они такими хрупкими оказались, что потрескались и верх отделился от середины.Недопекла?
    если они небольшие по диаметру, то примерно 1-1,5 часа при температуре 110. Тут есть различие, ваш вариант больше подходит под десерт Павлова- с корочкой и мягкая, кремовая внутри, это за счет добавления крахмала, если же классическая меренга, то это белки с сахаром, без добавления других ингредиентов, она более упругая и чем дольше в духовке тем тверже. Есть 3 вида меренг, отличаются по способу приготовления,но состав остается тем же, белок и сахар.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет! Вернулись только что с набережной на Солнечном... Там как всегда хорошо!

Юлечку с Днем рождения!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть в твоей жизни будет только радость, успех и гармония во всем!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    если они небольшие по диаметру, то примерно 1-1,5 часа при температуре 110. Тут есть различие, ваш вариант больше подходит под десерт Павлова- с корочкой и мягкая, кремовая внутри, это за счет добавления крахмала, если же классическая меренга, то это белки с сахаром, без добавления других ингредиентов, она более упругая и чем дольше в духовке тем тверже. Есть 3 вида меренг, отличаются по способу приготовления,но состав остается тем же, белок и сахар.
    у меня наверно неклассическая. с кунжутом и шоколадом. буду еще экспериментировать. я ведь с размером напортачила, такие "лапти" получились

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девули,привет)
    Деток с датками!

Посоветуйте пожалуйста,какую сушилку лучше взять ,мож у кого-то есть?? http://fotomag.com.ua/dryingfruit/index.html
    всем привет
    всех малышей с датками!!!

Ленчик, у моих родителей зельмер, нормальная отличная сушилка
    http://fotomag.com.ua/ZELMER_36Z011-info.html

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Деток - с датками, с зубками, с умениями!

Новеньким - добро пожаловать!
    Востаннє редагував Mishytka: 12.07.2013 о 14:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

иди сериал про Лелику читай - для отдыха. Мне вчера капец как плохо было. Сегодня с утра почитываю - вроде как и легче становится - всего два раза были проблемы, а по коляскам - ни разу, хотя три штуки покупали б/у

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Это наш любимый)))))

Капец, как хотят наживаются...
    видела фотки , все прелестны))))
    Узнала Сашулю Юлину,ГарбузЭнятко Алисию, а вот даму в голубом не знаю...

Это я!

Сторінка 66 з 472 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті