Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 472 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 371

Типово

Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ливадия, с зубом вас))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Максика Ливадьевича с зубиком!!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с долгожданным событием!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ливадия, с долгожданным ЗЮБом вас!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю!!!)))
    Спасибо девочки!!! Мы этого момента ждали с 3-х месяцев! Наша участковая глядя в наш рот (с 3-х месяцев) грила "ну вот с дня на день ждите зубик"

Шафран - с зубками вас!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Доброй ночи. Читаю но писать не успеваю )))
    Деток с датками, Шафраныча с зубами!!!
    Мы тут активно освоили перевороты, так нам это умение спать не дает... Вопрос, чем бы ее таким подпереть, чтоб не крутилась, даже подушку небольшую сносит, психует и просыпается (((
    Ничем, подопрешь будет еще больше злиться от того, что не получается сделать то, что хочется, ну или не хочется. Придет время еще и садится будет ночью, мой вот сейчас например пытается ночью сесть на попу не выпуская при этом сиську, злится от того, что сиська не хочет вставать вместе с ним.
    Пеленания мы не признавали, посему все оставила как есть. Нравится тебе спать жопой к верху - ну и спи (не тебе, а моему Максу в смысле).

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    Добро пожаловать моему однодатнику!!! Ну и маме конечно!
    Я конечно, возможно, невменяшка была в этом плане, но частенько я мыла и спящего ребенка и будила мыла, ну вот как-то не могла его оставить спать, зная что он захезался

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Урааааа! Поздравляю с самым долгожданным зубом в этой темке!!! Лид, на днях - второй ожидай - вози сыночка!
    Спасибо Танюш! ЖдемсЪ его величество! Спина мамина слегка офигевшая правда, но возить продолжает

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Зубова с зубом!
    Запомнила таки! Теперь у меня зубатый Зубов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я последний раз ходила к врачу в 2004. После того как лор приписала промывание гланд спец. раствором по 10 грн за ампулу. Приобрести можно было на месте, но набирала в шприц она в другой комнате (а что набирала не известно). Я оказалась.. она меня обос...ла (извините) еще и при каком-то чуваке, который врачам продает лекарства, они так дружно поржали... С того времени я лечусь сама! Единственное, с переломом я бы сама не справилась
    Ничего не поняла ...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Сейчас доубираю, сделаю себе свой любимый греческий салат и будем с сыночком праздновать ДР.
    Ой, а у тебя Денрик?) Поздравления от нас))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мультик видели? Нам понравился http://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM
    Это наш любимый)))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет, а ты не знаешь, что врачи зарабатывают на том, что они выписывают конкретное лекарство? Агенты торговые (только в фармацевтическом направлении) дают им различные бонусы за то, что врачи будут выписывать именно их лекарство. Как они это просчитывают я тебе точно не расскажу - мои родственники-врачи даже не разглашают. Я даже была свидетельницей разговора в поликлинике детской - педиатра и еще какого-то врача... Педиатр (слава богу, не наш) возмущалась, что мол этот торговый агент вообще оборзел - не дает ей приглашение на конференцию какую-то, а она туда хотела и мол она выпросила, а там кормят только 2 раза, вместо трех и не фуршет, а обычное питание...

Девочки, спасибо за мини-форумовку!!я
    Капец, как хотят наживаются...
    видела фотки , все прелестны))))
    Узнала Сашулю Юлину,ГарбузЭнятко Алисию, а вот даму в голубом не знаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а у нас, а у нас
    *барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    В количестве 2 штуки!!!!!))))

))
    С ЗубАнЫками)))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

теперь я точно знаю, что такое подножный корм!
    !!

Bad, bad mammy!
    Оля,я тебя люблю))))

А когда бы мне тебе книжечку возвернуть??? А то неудобно прям: и не читаем, и не вертаем взад...Когда тебе удобно?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, всем приветик!!!
    Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив ) но зато вот что выездил
    наконец-то) А то не годится Председателю беззубым заседать)))) Витаннячка!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
    Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
    .
    Вэлкам!!!!
    Я б не трогала, или на пеленке клади его, убрала и чисто опять, и малыша не сильно тревожишь, и пусть дальше спит)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юляшечка!!!!!! Прими поздравления и от нас с Саней!!!Милая,добрая и очаровательная, пусть все у тебя будет ХО-РО-ШО!!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 12.07.2013 о 03:38

Типово

о-о давайте дружить, мы тоже пренадлежим к этой амбулатории и с большой вероятностью я была у вашего врача перед отпуском (наша вообще в декретике, так пошлют ко всем) ужасный врач, анализы 10 месячного ребенка не посмотрела, по диагнозу с моих слов, тулила мне для лечения эмвеевские препараты. вот после этого мой муж согласился тратить деньги на педиатра. а после роддома к намп ришла врач с перегаром, и сказала что все мужья рассадники болячек и что нужно ему каждый день пить водку с целью профилактики. увоилили ее без моего причастия. и честно особыми знаниями в нашей поликлиники мне кажется врачи не обладают, хотя я всем и медсестрам доплачивала.
    Если, что зовут меня Марина)))я с майской
    Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Подскажите, может, у Вас частный педиатр?
    Мы принадлежим амбулатории на С.Ковалевской (Левый берег). К нам НАШ врач так и не пришел (приходят дежурные, говорят, что наш в отпуске). Я до сих пор толком не знаю, правильно ли я кормлю и правильна ли доза и вообще... В больнице (на Космичке) неонатолог при принятии в больницу сказала нам, что наша доза 28мл, он столько на тот момент и съедал, но это был первый день приема смеси. На второй день приходит специалист по вскармливанию и говорит, что он должен кушать 80мл и реально в этот день он у меня начал съедать по 60-80мл. Кому верить?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля,я тебя люблю))))

А когда бы мне тебе книжечку возвернуть??? А то неудобно прям: и не читаем, и не вертаем взад...Когда тебе удобно?
    Насть, возвращайте, когда удобно

Юля-Перепелочка, с днем рождения!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Вот тут ссылка фотки с форумовки в парке ДНУ.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Доброе утро!
    Малышей с датками!

Юля-Перепелочка, с днем рождения!!!!
    Юлечка, присоединяюсь!
    Пусть тебя балует муж и радуют твои замечательные дети!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    717

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками, а мамочкам хорошего настроения!
    Юля, с днем рождения! Я тут с поздравлялками,хотя никого не знаю,надеюсь познакомиться на форумовке.

Девочки, подскажите каки вы массажики делаете своим малышам, не специальные, а для общего развития.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

привет из годовасоф)
    девочки, у кого намечается торжество, на мальчишку нарядный летний костюм с жилеткой и бабочкой, продаю
    если интересно, пишите в личку! На рост до 80 см
    сори за флуд

хорошего дня карапузам)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет!

Деток с датками!

Анастасия, а ты оказывается знаешь мою соседку, я в контакте вычитала)) А че ж не говорила, что есть друзья в наших краях?
    Аня, я тоже твоих соседей знаю!
    Света и Саша, и сынок Ваня
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поверь, ламинированная пленка на раз отлипает, еесли ее мять-елозить руками. А не дай Бог отгрызет кусочек... Лучше не рисковать.

Ага, скинь, плиз!
    да,такая ламинация на раз-два, а я имею ввиду запаянную полностью!
    *барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!
    Даша,с зубьями вас!

Девочки, скажите,какой корм в баночке ребенку купить? Уезжаем на 2 дня,надо с собой взять прикорм. Едим пока только брокколи,цв.капусту и шпинат (мое открытие), все с луком.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Перепелочку с Днем РОждения!

Макса Ливадиевича с первым зубом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ой, а мы научились через все перелазить, через маму- это раз плюнуть, вот через порог на лождию перелезла только что.
    Девочки,еще хотела поделиться- мультики для изучения английского - Беби битлз.
    http://online-mult.net/load/anglijsk...itlz/4-1-0-786 мы отсюда смотрим.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а не говорила про привыкание к нему? у меня без не​го не засыпается . Иногда и днем пью - особенно когда как сейчас - Златка меняется....
    Оля, это аминокислота. Когда ее не хватает, начинаются неврологические проблемы.Привыкания нет, просто ты не можешь расслабиться.Когда нормализуются твои обменные процессы, тебе не будет нужна подпитка.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    Софию Sofi_Na с годиком !!!!!!
    Cveta-Лизу с десяточкой!!!
    Vertu*-малышку с 4 месяцами!!!
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!

Читаю как-то урывками..
    Девочки, а кому-нибудь деньга пришла детская?Уже 10-е число, обычно 8-го...и ничего пока.

Лалапо,отдых у вас очень веселый!такой драйв на каждой фотографии!
    9го пришли приват
    [
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    Аня, покаж кресло. А инструкции нет? У нас вытягиваются ремни, потом вкладка

*барабанная дробь*

В наличии ЗУБЫ!!!!!!!

Заяц последние дни мои пальцы изо рта не выпускал. А сегодня чувствую - остро-тверденькое))))
    Ну я так спокойно сестре при разговоре об этом сообщаю, а она меня поздравлять начинает. Я то думала, что хвастаться надоть, когда полностью вылезет

Знающие люди ()посоветовали ложечкой постучать))))
    Таки да!!!!!

Вот я и хвастаюсь))))))
    А заодно прошу послать меня по адресу, где квадратик с мордахой-улыбахой и даты появления зубиков)))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Sofi_Na - Софию с годиком !!!!!!
    Cveta-Лизу с десяточкой!!!
    Vertu*-малышку с 4 месяцами!!!
    Валюша1906-Полинку с месяцем!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Мы тоже с понедельника будем делать массаж, ну как мне сказали что нужно делать в 3 мес перед тем как ребенок будет переворачиваться, потом мес в 5 перед тем как сядет, ну и мес в 9-10 третий раз
    и мы делаем второй сейчас, третий после 8 мес

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девули,привет)
    Деток с датками!

Посоветуйте пожалуйста,какую сушилку лучше взять ,мож у кого-то есть?? http://fotomag.com.ua/dryingfruit/index.html

Сторінка 65 з 472 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті