| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша, абсолютно верно. Ооочень довольна - хорошая кума у тебя
Vertu* С новой авкой!!
Вот ее темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314909
Как тут принято - прибыли не имею, не реклама, просто делюсь, потому как довольна сервисом, качеством товара и всем остальным.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
У нас двоюродная сестренка на ИВ. Не хочу вас расстраивать, но потом вам банки будет хватать на 3 дня.
Напишите Оле Zette или позвоните консультантам, вдруг получится с ГВ.
Или же попробуйте найти толково педиатра, который поможет Вам подобрать смесь. Даже если и придется выбросить эту банку смеси, то забейте, дети дорогое удовольствие во всех отношениях![]()
Всем привет!
Мы на ИВ, но не с рождения, а только 2 месяца. Главный совет - искать хорошего педиатра. Он сможет и по смесям сориентировать, и увидеть - подходит смесь\не подходит. Самостоятельно "назначать" и "менять" смесь ребенку нельзя. Кроме того, по уму новую смесь вводят как прикорм - понемножку, следят за реакцией - дают чуть больше и так до полной порции. Накормить ребенка полной порцией новой смеси нельзя, может вылиться серьезными проблемами... Кроме того, смесь не должна "нравиться" или "не нравиться" маме, она должна подходить ребенку, сменить ее без консультации с педиатром потому что пенится... ну не знаю, немного безответственно что ли... Мы едим Хипп Комбиотик, но опять же нам эту смесь назначал врач.
У вас с момента родов прошло всего 12 дней, т.е. от момента прибытия молока около 9ти дней. Может быть, еще не все потеряно и лактацию можно восстановить? Просто, если сейчас пугает цена за банку смеси на неделю, то дальше будет сложнее. Моему сыну 10,5 месяцев, банки смеси нам хватает на 2 суток. И это учитывая то, что у нас 2,5 кормления заменены прикормом.
Попробуй пообщаться с консультантами по ГВ, может, смогут помочь? Ну, или поищи педиатра которому доверяешь... к примеру, девочки хвалят форумского врача.
Пусть все у вас наладится!
Девочки, спасибо за ответы! У меня после КС молоко пришло к концу первых суток - раздул груди со 2-го до 4-го, малыш кушал с удовольствием, спал по 4-5 часов после того,как основательно кушал. Я была на 7-ом небе от счастья.
Потом на второй день у меня полопались соски, начали кровить и пошел гной, хоть я и мазала Пуриланом и Депантеном. Врачи мне запретили кормить, пока не вылечу соски. В итоге третьи и четвертые сутки он кушал у меня Нутрилон. На пятые сутки нас выписывают, я дома пытаюсь его кормить грудью и замечаю, что молоко оч плохо идет, хотя эти дни перерыва я сцеживалась, а то у меня даже температура поднималась до 39,6 из-за груди. Так вот, в дни перерыва молока у меня было достаточно, я сцеживала каждые часа 5 по 60-90мл. А дома кормлю и вижу, что молоко не идет и грудь маленькая какая-то. Докормили в этот день смесью. А на след день мы попали в больницу. Там я так же пыталась два дня его кормить грудью - молока нет. Толи из-за стресса, толи фиг знает от чего - молока нет. Я в больнице пила зеленый чай с молоком, ела сметану с тмином,пила Хипповский чай - толку ноль, грудь по размеру стала меньше,чем была до Б.
Сегодня уже 11-е число, а молока нет =(
Подскажите, может, у Вас частный педиатр?
Мы принадлежим амбулатории на С.Ковалевской (Левый берег). К нам НАШ врач так и не пришел (приходят дежурные, говорят, что наш в отпуске). Я до сих пор толком не знаю, правильно ли я кормлю и правильна ли доза и вообще... В больнице (на Космичке) неонатолог при принятии в больницу сказала нам, что наша доза 28мл, он столько на тот момент и съедал, но это был первый день приема смеси. На второй день приходит специалист по вскармливанию и говорит, что он должен кушать 80мл и реально в этот день он у меня начал съедать по 60-80мл. Кому верить?
Девоньки, всем приветик!!!
Периодами вас почитываю, что-то написать возможности ваще Макс не давал, трое суток ездил исключительно на маме (думаю папа был счастлив) но зато вот что выездил
Самый беззубый старшак темки, наконец-то обзавелся зюбом!
Так что теперь, официально передаем пальму первенства по беззубию среди старшаков!!!
Пойду вас подчитаю.
Всем привет! Я с сыночком к Вам перебираемся. Меня зовут Алена, сына Святослав. Родились мы 7.07.
Совет нужен: Святик какает почти после каждого кормления и засыпает. Я как-то в растеряности когда менять подгузник? Если сразу малыш просыпается, а если перед следующим кормлением негигиенично как-то.
Что- то такое врачи натворили непонятное в роддоме. А где вы рожали?
Сейчас молоко не вернуть едой- напитками, надо прикладывание к груди или сцеживание. Лучше всего обратитесь к консультанту по ГВ, он вам по расскажет схему как это сделать. Поможет или нет трудно сказать, но попробовать, я считаю, надо.
Кстати мы наверное где - то рядом живем, мы тоже к с. Ковалевской относимся. Но сразу скажу кто б не оказался вашим участковым педиатром надеяться на него не стоит т.к. ни одного очень компетентного педиатра я там не знаю, знаю только более ли менее нормальных.
Да что тут обидного-то? Просто смотрите - если люди общаются в этой темке, то априори - они не равнодушны к собственному ребенку, т.е. они вовремя посещают педиатра и профильных специалистов. Многие из темки выбираясь к неврологу и ортопеду идут не лишь бы к кому, а стараются попасть к врачам, которые считаются хорошими. Так? Значит, если у ребенка есть проблемы, то это увидит врач - направит к узкому специалисту или назначит лечение. Общаясь на улице с мамой, у которой ребенок в 10 мес не сидит (заметьте, я говорю - "не сидит", а не "не садится сам"), естественно многие из нас осторожно поинтересуются, что говорит врач по этому поводу.
А здесь все - "осмотренные". И, если врач не видит проблемы в том, что в каком-то возрасте ребенок не сидит, то скорее всего проблемы нет, а есть индивидуальный график ребенка.
Кроме того, все эти графики развития, особенно те, которые загоняют ребенка в жесткие рамки (в 7 месяцев должен ползать!) - это, простите, такое фуфло! - ИМХО, конечно же. Имела полную возможность убедиться в этом на примере своей дочки.
Девочки, мою коляску купят. Если не верите - подумайте о том, что имея на руках какую-то сумму кто-то покупает скромную машинку в автосалоне, а кто-то авто классом повыше, но подержанное. На всякий товар есть свой покупатель. И перед тем, как приобрести нашу коляску, я мониторила ситуацию с ними по продаже б\у. Их маловато на рынке Украины, но они появляются - и достаточно быстро продаются.
Понимаешь... скорее всего ни у кого нет именно такого автокресла, поэтому никто ничего подсказать не может. Тебе бы лучше обратиться в специализированную тему - к продавцам автокресел и проконсультироваться там. А еще проще - позвонить в тот магазин, где купила автокресло, и получить консультацию по телефону.
Вспомнила еще один вариант - самый очевидный!В ютубе забей полное название кресла и тут же слово "обзор"- смотри ролики, в каких-то обязательно покажут, как все вкладывается-раскладывается.
Капец у Вари приключеньице!..((( Бедные, бедные - и дочка, и папа...
У нас стульчик такой же как показала Дашенька, только белый перламутровый. Нам очень нравится. Но, правда, у нас пацан не буйный, в побег на рывок не срывается...
Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks