Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 650 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    По поводу памов и укакиваний... нам на курсах сказали, что ближе к делу расскажут, как по малышу определять, когда ему приспичило и быстренько тащить его на "горшок". Кто-то из бывалых с таким сталкивался, правда работает?
    как многие источники пишут, детки, особенно очень маленькие проявляют некое беспокойство когда хотят пописять или покакать. но или я не внимательная, или дите у меня больше любило спать чем нервничать, но я ничего абсолютно не замечала.
    вернее я знала, как только Витя начинает кушать, он какает. но как при этом его на горшок - хз

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По поводу памов и укакиваний... нам на курсах сказали, что ближе к делу расскажут, как по малышу определять, когда ему приспичило и быстренько тащить его на "горшок". Кто-то из бывалых с таким сталкивался, правда работает?
    Знакомая девочка практикует такое с рождения, давно какают только на горшок (сейчас 9мес), писают на горшок еще раньше, всё лето ходят гулять без пампа и подолгу, памп только для поездок и то могут с сухим приехать.
    Но мне это кажется издевательством над мамой Ре бесконца просыпается чтоб пописать, потом укачивание итп, а так бы спал себе и писал в памп... Спорить на эту тему не хочу, это моё мнение

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Пузики, мы на недельку едем в Россию, к свекрови, да и с друзьями родственниками увидеться. Так что заранее, на всю неделю, желаю всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Нашим лидерам пенделечки!! И всем, кто будет рожать Легких родов! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мне - терпения
    Удачной поездки!!! и терпения

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

удачно съездить!!! и терпения
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Хорошо съездить!!! и как говорится ...счастливого пути!)
    Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Знакомая девочка практикует такое с рождения, давно какают только на горшок (сейчас 9мес), писают на горшок еще раньше, всё лето ходят гулять без пампа и подолгу, памп только для поездок и то могут с сухим приехать.
    Но мне это кажется издевательством над мамой Ре бесконца просыпается чтоб пописать, потом укачивание итп, а так бы спал себе и писал в памп... Спорить на эту тему не хочу, это моё мнение
    я высаживала старшего с рождения. он наоборот просыпался если писял в памперс и надо было его сразу менять... и совершенно не просыпался когда я высаживала его над тазиком.
    но согласна с тем, что в памперсах таки легче и удобнее. К счастью, младший отлично в них делает дела и спит дальше. Просто так без необходимости я бы не заморачивалась это точно.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

велкам!!! Легкой беременности и родов! Как вас зовут, кого ожидаете?
    Спасибо!
    Я Катя, это у меня первая беременность, жду мальчика)))
    Давно хотела присоедениться в эту темку, но за работой... вот только занесло сюда

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    C БИГПУЗИЕМ сразу же !!!
    Спасибочки

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Подруга ними пользуется, говорят что помогает приучится к горшку, ага, хрен! Как не хочет на горшке сидеть, так хоть тресни
    Вот я о том же, много читала что помогают приучить быстрее к горшку, а как на самом деле...

Дописів
    3 404

Типово

Пузики, мы на недельку едем в Россию, к свекрови, да и с друзьями родственниками увидеться. Так что заранее, на всю неделю, желаю всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Нашим лидерам пенделечки!! И всем, кто будет рожать Легких родов! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мне - терпения
    ты случайно не в 9ке на учете стоишь у Лаврик?
    удачной поездки!
    я хочу попробовать практиковать высаживание читаю книгу "Жизнь без подгузников".

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тоже так думаю.
    тем более, в районе чуть после года у многгих происходит отторжение горшка, кто бы, как "Собачка Павлова" - мама сказала пись-пись и он пошео пись-пись. Понимание физиологических процессов происходит в районе 18 мес и позже. Понятно, что всегда бывают исключения, но тем не менее... Хочется маме пострадать фигней и добавить себе мороки - флаг в руки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

ничего себе... ну ладно днем, а как ночью-то уследить...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как многие источники пишут, детки, особенно очень маленькие проявляют некое беспокойство когда хотят пописять или покакать. но или я не внимательная, или дите у меня больше любило спать чем нервничать, но я ничего абсолютно не замечала.
    вернее я знала, как только Витя начинает кушать, он какает. но как при этом его на горшок - хз
    у меня подружки так не экспериментировали, потому и заинтересовалась. буду наблюдать за своим ребятенком, но думаю, тут дело оч индивидуальное

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Я Катя, это у меня первая беременность, жду мальчика)))
    Давно хотела присоедениться в эту темку, но за работой... вот только занесло сюда
    Очень приятно познакомиться! у нас тоже мальчуган с бигпузием и декретом!!! теперь времени на темку появится больше )))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я хочу попробовать практиковать высаживание читаю книгу "Жизнь без подгузников".
    надо и себе почитать. Я пока для себя представляла, что буду памы одевать на прогулку/в больницу/на ночь, остальное время будем стараться быть без них. Ну а там уж как повезет! Читала, что многие детки так часто просыпаются без памов, что они - это единственное спасение. Надеюсь, у нас так не будет.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тоже так думаю.
    тем более, в районе чуть после года у многгих происходит отторжение горшка, кто бы, как "Собачка Павлова" - мама сказала пись-пись и он пошео пись-пись. Понимание физиологических процессов происходит в районе 18 мес и позже. Понятно, что всегда бывают исключения, но тем не менее... Хочется маме пострадать фигней и добавить себе мороки - флаг в руки
    тут не в горшке и не в "вундеркинодовости" дело, чтоб потом хвастать мамашам, "а мой с рождения сразу на горшок пошел" ))) это бред. Лично я интересуюсь этой темой, потому как читала, что для мальчиков, особенно летом, не оч полезно всегда в памах ходить. Преет все и для яичек такая темпа не подходит.
    ну и свои прокладки я еще помню... какие это приятные ощущения, особенно пока не стали выпускать с хлопковым покрытием ))))

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Очень приятно познакомиться! у нас тоже мальчуган с бигпузием и декретом!!! теперь времени на темку появится больше )))
    Декрет... он мне только снитьсяу меня ощущение что и в роддом я поеду с работы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ничего себе... ну ладно днем, а как ночью-то уследить...
    Он просыпается и кряхтит пока не посадить над тазом, маме приходится вставать

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) с бигпузием меня)))) и всех кому положено с недельками. Что то я посл дни как оголенный нерв)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) с бигпузием меня)))) и всех кому положено с недельками. Что то я посл дни как оголенный нерв)
    С БИГПУЗИЕМ!!! Это наверно у всех на этом сроке, я тоже кипячусь

Дописів
    1 550

Типово

С БИГПУЗИЕМ!!! Это наверно у всех на этом сроке, я тоже кипячусь
    И тебя с бигпузием)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    вот и я до Б весила 48 кг., сейчас 57 кг. мне всегда было сложно набирать вес, вот и сейчас я не особо поправилась. только задница выросла
    Я до Б весила 49 кг при росте 164 см, очень худая, ветром носимая))) Сейчас вешу 64 кг, но кроме живота НИЧЕГО не отложилось! Хоть бы руки-ноги немножко поправились. Как гляну на себя в зеркало, так зовут себя Чупа-чупс на палочке!))))) А мне так хотелось хоть немножко поправится.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мы остановились на Памперс эктив бейби(зеленые).Белые(премиум кеа) нам не понравились-у малой попа в них мокрая вечно была,чего о зеленых не скажу.Да и дороже впридачу.Оранжевые Слип енд плей не понравились-резинка тугая.Свекровь как-то притащила с АТБ оранжевые какие-то(вроди Тео-бебе) 2.Мал. пачка 35 грн.,35 штук.Галимые ужас.Резинка не тянется,протекают,еще и клеенка какая-то воздухонепроницаемая.
    Цена на нашу 1(мал пачка)самая дешевая в Сильпо.42 грн.Больших вроде не бывает(но я нигде не встречала).2йку нашла только в Сильпо маленьком.119.5-пачка 72 шт.3йку купила по акции в АТБ за 113 грн(они у них часто по акции 4,4+,и 5).На Премиум Кеа акции часто в Билле-по 119 грн.
    Спасибо, опытная Мамочка!

Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...
    Надеюсь вы примите меня в свой замечательный колективчик будуйщих мамочек
    Добро пожаловать!)))))))))))))))

Пузики, мы на недельку едем в Россию,
    Удачи в поездке!!!

С бигпузием вчерашним тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!!!!

Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Bonn J., Viky, Ponachka, Юля-22, Донна Роза с новой неделькой !!!

Kal1nka, Lenusik27 - с бигпузием!!!

Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...

Надеюсь вы примите меня в свой замечательный колективчик будуйщих мамочек
    Добро пожаловать и легкой беременности!!! С БИГПУЗИЕМ!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Воскресных пузиков - с недельками!

Мы сегодня взвесились и оказалось, что потеряли 1 кг..? Это нормально, а то я начинаю паниковать уже...??!!!?? (это первая беременность и боюсь всего )
    АнЮтО не переживай. Я во вторую Б. то набирала, то сбрасывала, в итоге за всю беременность набрала около 2 кг.
    Сынуля родился с весом 3,150 кг.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аня, знаю ты идешь на УЗИ к Носинской в понедельник. Я решила понедельника не ждать и пошла на УЗИ к Пономаренко в этот же кабинет, осталась недовольна. Носинскую помню по первой беременности, мне она понравилась. Думаю, ты не разочаруешься. Удачи на УЗИ и пусть карапуз покажет свой пол .
    Спасибо Юля, уже немного волнуюсь.

Типово

Переделочка -добро пожаловать

Дописів
    1 440

Типово

Декрет... он мне только снитьсяу меня ощущение что и в роддом я поеду с работы
    у меня тоже так будет, скорее всего главное, чтобы чувствовала себя хорошо!

Он просыпается и кряхтит пока не посадить над тазом, маме приходится вставать
    вот это дисциплина у малышастика

Ленусик, с бигпузием!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

И тебя с бигпузием)
    Мерси!

А еще у меня живот изменил форму(3 дня уже), как-то съехал вниз что-ли, теперь острие чуть ниже пупка. Вот думаю опять бандаж достать, рано вроде опускаться... если это оно...

Сторінка 125 з 650 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті