Девушки, хочу влезть со своим вопросом по поводу памперсов, а кто-то пользовался многоразовыми подгузниками, а то в инэте наткнулась, куча восторженых отзывов, вот и не знаю, стоит ли пробовать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я бы одни взяла, чтоб их на дитё в родзале одели (помню, в прошлые роды меня предупредили, чтоб в родзал я взяла ползунки, распашонку и шапочку с носками). А так если эти ползунки просто в виде штанишек, т.е. не застегиваются на плечиках - то для новорожденных в них вообще нет смысла - малыши так усиленно дергают ножками, что ползунки вообще не держатся. Мой малый скидывал их уже через несколько минут. Если покупать - то только с кнопками или пуговичками на плечах. Но летом в них жарко, лучше к осени.
Мы с рождение в премиумах, мне они не воняют, и ребенку в них хорошо. Ща купила трусики от памперса, ну не дышит в них кожа, ну никак. Так что премиумы рулят.
Выпасаю акции в мэтро. Там очень часто хорошие цены. и затариваюсь коробками. На второе дите планирую напямую на завод податься и оптом затарить. скидка ощутимая получится. Даже услуги газельки окупит. (место под мини склад имеется)
Добро пожаловать!!!!
Подруга ними пользуется, говорят что помогает приучится к горшку, ага, хрен! Как не хочет на горшке сидеть, так хоть тресни
Я видела где-то в продаже. Те же мунни вроде с вырезом. у меня подворачивание рулит.
я позуны и не брала. человечки лучше всего. в родзале мне дите одели в шапочку, носочки и пеленку. вот и все. (это в жд), а дальше сам наряжай, дотирай. и т.д
а мое дите летом ездило в хб ползунах. и мне кажется ему было ну никак не жарко.
а те кто носят дите в слинге, вместо коляски - тем поддерживаю - только бодик. от мамы греется
тот, что в центре! идея просто супер!!!
я тоже считаю, что 1 кг не показательный - еда, вода и т.п. понаблюдай, главное, чтоб мась шевелился и был в добром здравии!
я тоже пока только 4 кг набрала! Г обреченно вздыхает, глядя на мои 45 кг )))) но говорит, что это все индивидуальные особенности организма!
велкам!!! Легкой беременности и родов! Как вас зовут, кого ожидаете?
По поводу памов и укакиваний... нам на курсах сказали, что ближе к делу расскажут, как по малышу определять, когда ему приспичило и быстренько тащить его на "горшок". Кто-то из бывалых с таким сталкивался, правда работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks