Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 650 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Девушки, хочу влезть со своим вопросом по поводу памперсов, а кто-то пользовался многоразовыми подгузниками, а то в инэте наткнулась, куча восторженых отзывов, вот и не знаю, стоит ли пробовать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нет конечно.Мы 3йку уже носим)))Весили уже 5200 вначале недели))))))
    о, в ногу идем)) мы на прошлой неделе 5300 были))

насчет многоразовых - имхо, они на деток от 3-4 мес. Когда меньше какать начинают. Иначе ж попа краснючая моментально от них будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, в ногу идем)) мы на прошлой неделе 5300 были))

насчет многоразовых - имхо, они на деток от 3-4 мес. Когда меньше какать начинают. Иначе ж попа краснючая моментально от них будет.
    Кстати по росту вы сколько набрали за 1й мес?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...
    Надеюсь вы примите меня в свой замечательный колективчик будуйщих мамочек
    Добро пожаловать!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!!!! с БИГПУЗИЕМ !!!!!!

По поводу памперсов - а какие памперсы есть с вырезом под пупок? Слышала что есть такие но где не спрошу - никто не знает. Подскажите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    По поводу памперсов - а какие памперсы есть с вырезом под пупок? Слышала что есть такие но где не спрошу - никто не знает. Подскажите.
    мы чуток подкатывали передний край обычных зеленых памперсов и фиксировали липучками. Там мягенький верх переда, позволяет подкотить

Дописів
    1 199

Типово

мне этот момент тоже интересен очень!!! но я таких не встречала....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы чуток подкатывали передний край обычных зеленых памперсов и фиксировали липучками. Там мягенький верх переда, позволяет подкотить
    я так же делала с первым с первым ребёнком)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кстати по росту вы сколько набрали за 1й мес?
    мы в месяц не ходили. сейчас 56 см (+6)

Либеро с вырезомпод пупок были 5 лет назад. Сейчас не знаю. Я подкатывала хаггисы и памперсы отлично.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу памперсов - а какие памперсы есть с вырезом под пупок? Слышала что есть такие но где не спрошу не знает. Подскажите.
    У хэппи есть вырез под пупок, но это их удобнее не делает т.к для прищепки этот вырез маловат и если верх не загибать все равно прищепку цепляет, а когда прищепка уже отпала то любые подгузники до пупка уже не достают.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У хэппи есть вырез под пупок, но это их удобнее не делает т.к для прищепки этот вырез маловат и если верх не загибать все равно прищепку цепляет, а когда прищепка уже отпала то любые подгузники до пупка уже не достают.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Либеро с вырезомпод пупок были 5 лет назад. Сейчас не знаю. Я подкатывала хаггисы и памперсы отлично.
    Спасибо!!!!! Возьму на пробу хэппи, а там посмотрим )))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчонки а сколько нужно ползунков по минимуму в роддом??? А то человечков много, а ползунков даже не знаю и сколько брать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня вообще ползунов не было и нет. если мерзнет - человечек. если тепло - бодик с носочками или без. это в рд. Сейчас еще штаны юзаем. мне нравится, что в отличие от ползунов они дольше служат и можно носки снять или одеть в зависимости от ситуации.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что в них страшного?)
    дите под наклоном. страшно чтоб не выпало

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчонки а сколько нужно ползунков по минимуму в роддом??? А то человечков много, а ползунков даже не знаю и сколько брать...
    мне ползунки вообще не нравились

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    дите под наклоном. страшно чтоб не выпало
    там же бортики
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

я бы одни взяла, чтоб их на дитё в родзале одели (помню, в прошлые роды меня предупредили, чтоб в родзал я взяла ползунки, распашонку и шапочку с носками). А так если эти ползунки просто в виде штанишек, т.е. не застегиваются на плечиках - то для новорожденных в них вообще нет смысла - малыши так усиленно дергают ножками, что ползунки вообще не держатся. Мой малый скидывал их уже через несколько минут. Если покупать - то только с кнопками или пуговичками на плечах. Но летом в них жарко, лучше к осени.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С сыном покупали памперс (зеленые кажется), аллергии не было. Потом узнала, что белые еще есть и они вроде бы лучше. Постарше уже носили трусики либеро.
    А что у нас сегодня на рынке памперсов? Какие сейчас носят?
    Мы с рождение в премиумах, мне они не воняют, и ребенку в них хорошо. Ща купила трусики от памперса, ну не дышит в них кожа, ну никак. Так что премиумы рулят.
    Выпасаю акции в мэтро. Там очень часто хорошие цены. и затариваюсь коробками. На второе дите планирую напямую на завод податься и оптом затарить. скидка ощутимая получится. Даже услуги газельки окупит. (место под мини склад имеется)
    Добрый день!
    Все никак не решалась напроситься к вам в темку но вот на таком сроке решилась...
    Добро пожаловать!!!!
    Девушки, хочу влезть со своим вопросом по поводу памперсов, а кто-то пользовался многоразовыми подгузниками, а то в инэте наткнулась, куча восторженых отзывов, вот и не знаю, стоит ли пробовать?
    Подруга ними пользуется, говорят что помогает приучится к горшку, ага, хрен! Как не хочет на горшке сидеть, так хоть тресни
    Добро пожаловать!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!!!!! с БИГПУЗИЕМ !!!!!!

Я видела где-то в продаже. Те же мунни вроде с вырезом. у меня подворачивание рулит.
    я позуны и не брала. человечки лучше всего. в родзале мне дите одели в шапочку, носочки и пеленку. вот и все. (это в жд), а дальше сам наряжай, дотирай. и т.д
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    я бы одни взяла, чтоб их на дитё в родзале одели (помню, в прошлые роды меня предупредили, чтоб в родзал я взяла ползунки, распашонку и шапочку с носками). А так если эти ползунки просто в виде штанишек, т.е. не застегиваются на плечиках - то для новорожденных в них вообще нет смысла - малыши так усиленно дергают ножками, что ползунки вообще не держатся. Мой малый скидывал их уже через несколько минут. Если покупать - то только с кнопками или пуговичками на плечах. Но летом в них жарко, лучше к осени.
    а мое дите летом ездило в хб ползунах. и мне кажется ему было ну никак не жарко.

а те кто носят дите в слинге, вместо коляски - тем поддерживаю - только бодик. от мамы греется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Пузики, мы на недельку едем в Россию, к свекрови, да и с друзьями родственниками увидеться. Так что заранее, на всю неделю, желаю всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Нашим лидерам пенделечки!! И всем, кто будет рожать Легких родов! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мне - терпения

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Пузики, мы на недельку едем в Россию, к свекрови, да и с друзьями родственниками увидеться. Так что заранее, на всю неделю, желаю всем хорошего самочувствия и настроения!!!
    Нашим лидерам пенделечки!! И всем, кто будет рожать Легких родов! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мне - терпения
    Хорошо съездить!!! и как говорится ...счастливого пути!)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Чисто посмеяться... Угадайте где МОЙ живот

тот, что в центре! идея просто супер!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всегда взвешиваются одинаково) если не хотят нервного срыва а вообще, летом вес может резко прийти-уйти (отёки), понаблюдай ещё

кстати, у меня знакомая в 1 беременность 5 кг набрала, во вторую я с ней болтала было 6с+ месяцев и вроде только 3 кг было. При этом старшего родила с абсолютно нормальным весом. Все мы разные)))
    я тоже считаю, что 1 кг не показательный - еда, вода и т.п. понаблюдай, главное, чтоб мась шевелился и был в добром здравии!
    я тоже пока только 4 кг набрала! Г обреченно вздыхает, глядя на мои 45 кг )))) но говорит, что это все индивидуальные особенности организма!
    Добрый день!
    велкам!!! Легкой беременности и родов! Как вас зовут, кого ожидаете?

По поводу памов и укакиваний... нам на курсах сказали, что ближе к делу расскажут, как по малышу определять, когда ему приспичило и быстренько тащить его на "горшок". Кто-то из бывалых с таким сталкивался, правда работает?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    А мне - терпения
    удачно съездить!!! и терпения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый день!
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!
    C БИГПУЗИЕМ сразу же !!!

Сторінка 124 з 650 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті