| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
перепелки, перепелки.. как дело дошло до свиных стейков, я про перепелки и забыла
на природе аппетит тяжело утихомирить))))) зато Дашу было не вытащить с воды даже ароматами с мангала. Как залезла в речку с ребятами со своего отряда, которых тож родители приехали проведать- не вытянешь обратно. Даже 2 раза срывающийся кратковременный дождь, ее не загнал на сушу
меня на завтра ждет огрооомный арбуз))))
обожнюю арбузы![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик, а Вас вообще надо по худенькой попе отлупить, я уже не первый раз пишу - ну что ж народу с 70, 80кг и выше тогда о себе говорить?
и выделенное - главное
Какая молодец!!!
Anyanka, а Вам вообще пока сюда и заглядывать не особо нужно, Вам сейчас ребеночка растить- самое важное![]()
Востаннє редагував Natty: 22.07.2013 о 08:45
Как у вас здесь интерестно,столько полезного!принимайте в ряды худеющих! Борюсь-борюсь с лишними 10 кг, а они все никак уходить не хотят(((.
Всем привет! Последняя неделя марафона, однако! А я с привесом после выходных((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет, и я уже опять на марафон созреваю)))приехала с моря не набрала ни грамма)))завтра опять на лепестки, мне понравилось![]()
всем привет! а у меня без привеса за вчера! ура-ура, что значит активный отдых))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лена.кааак последняя?? а аааа ....я еще не похудела))))))))))))))))
С возвращением))) молодец,что без привеса!!! Показывайся)))
И у меня после вчерашних виски с колойнет привеса
Саша-Блондинка,дай мне своей железной силы воли,чтоб от спиртного совсем отказатся)))))Когда с 70 с лишним худела,понимала,что нужно и держалась,как кремень...а сейчас вес уже не такой критический...и много себе лишнего позволяешь....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks