| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
я прекрасно уловил суть вопроса )) такие вопросы обычно задают люди, не довольные своим социальным уровнем и не умеющие его изменить, для которых была придумана пилюля о компенсации в неких более других условиях, на самом деле цементирующая существующее положение вещей и социальное расслоение.
Во -первых никто не указывал вам что вы должны кому то тут верить. А во-вторых кто в теме понимает что тонны железа тягать означает сумму всего поднятого веса за всю тренировку. Например- 4 подхода приседов со штангой 100 кг дают в сумме 400 кг. К этому сумируется все остальное. Так что ни о какой супер силе речь не шла. Вы неверно поняли видно. Вы подняв 1 кг за 2 часа 1000 раз тоже перетягаете тонну. И я даже не стану в этом сомневаться. Зачем это доказывать?
Всем что пожелаю. Но мясо я не ем , и рыбу кстати тоже. Если вы прочтете обо всем что есть кроме мяса и рыбы то у вас не будет сомнений что можно свободно тренироваться без ущерба для здоровья при этом получая результат. К тому же речь шла не о наращивании мышечной массы, а о том что я с легкостью переношу тяжелый физический труд без употребления мяса. Не всегда он сопряжен с набором массы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks