Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 238 з 335 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    так а при чем здесь новорожденный младенец он же не вкалывал?почему одни рождаются в семье богатой а другие у нищих алкоголиков?
    видимо потому, что и те и другие семьи способны к размножению, а человеческие детеныши являются их потомством

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    в таком случае старайтесь аргументировать свою точку зрения без перехода на личности. ибо о вашей нам ничего не известно.
    Нам о Вашей тоже, заметьте. Сейчас Ваши претензии похожи на банальный развод "на слабо".

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Это лишь одна из причин.
    так чем вы мышцы питаете тогда?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    903

Типово

а почему вам должны верить что вы тягаете тонны железа? я ведь в отличии от вам подобного не говорил.
    А мало Вы другого наговорили на форуме?

Типово

Нам о Вашей тоже, заметьте. Сейчас Ваши претензии похожи на банальный развод "на слабо".
    я разве что то говорил тут о своей супер силе?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    видимо потому, что и те и другие семьи способны к размножению, а человеческие детеныши являются их потомством
    Вы упустили суть вопроса. Речь не о способности или неспособности к продолжению рода семей разного уровня развития.

Типово

А мало Вы другого наговорили на форуме?
    я человек открытый и не скрываю ничего. кто хотел что то обо мне узнать, тот узанл

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это следует из слов Ваших сторонников. Если это не так, то пусть они тщательней подбирают слова
    Это лишь Ваше видение через призму своего опыта и миропонимания. На самом деле здесь уже сотни раз говорилось, шепталось и кричалось обратное.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Бог создал нас всеяднымм. Есть мясо божий промысел.
    Не Богохульничайте. Изучите для начала чего Бог от человека хочет.

Дописів
    903

Типово

я человек открытый и не скрываю ничего. кто хотел что то обо мне узнать, тот узанл
    Неужели? я что то Вашего ФИО в профиле не прочел, фото не увидел и адреса проживания тоже. В чем Ваша открытость заключается?
    Даже подпись зашифровали

Типово

Неужели? я что то Вашего ФИО в профиле не прочел, фото не увидел и адреса проживания тоже. В чем Ваша открытость заключается?
    моих фото на форуме вагон и тележка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вы упустили суть вопроса. Речь не о способности или неспособности к продолжению рода семей разного уровня развития.
    я прекрасно уловил суть вопроса )) такие вопросы обычно задают люди, не довольные своим социальным уровнем и не умеющие его изменить, для которых была придумана пилюля о компенсации в неких более других условиях, на самом деле цементирующая существующее положение вещей и социальное расслоение.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я прекрасно уловил суть вопроса )) такие вопросы обычно задают люди, не довольные своим социальным уровнем и не умеющие его изменить, для которых была придумана пилюля о компенсации в неких более других условиях, на самом деле цементирующая существующее положение вещей и социальное расслоение.
    а говорите что поняли . Разве мы говорим о мотивированности и дальнейших действиях в жизни?
    Или Вы не согласны, что условия старта в жизни разные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а говорите что поняли . Разве мы говорим о мотивированности и дальнейших действиях в жизни?
    вы бы поняли бессмысленность своего вопроса хотя бы слегка поинтересовавшись антропологией и не витая трансцендентальных облаках.

Дописів
    903

Типово

моих фото на форуме вагон и тележка.
    И что?

Типово

И что?
    а чего вы хотели? человек заявил что тягает тонны железа и не ест мясо. и даже протеин не потребляет. причем тут я?

Дописів
    1 663

Типово

а почему вам должны верить что вы тягаете тонны железа? я ведь в отличии от вам подобного не говорил.
    Во -первых никто не указывал вам что вы должны кому то тут верить. А во-вторых кто в теме понимает что тонны железа тягать означает сумму всего поднятого веса за всю тренировку. Например- 4 подхода приседов со штангой 100 кг дают в сумме 400 кг. К этому сумируется все остальное. Так что ни о какой супер силе речь не шла. Вы неверно поняли видно. Вы подняв 1 кг за 2 часа 1000 раз тоже перетягаете тонну. И я даже не стану в этом сомневаться. Зачем это доказывать?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так чем вы мышцы питаете тогда?
    Всем что пожелаю. Но мясо я не ем , и рыбу кстати тоже. Если вы прочтете обо всем что есть кроме мяса и рыбы то у вас не будет сомнений что можно свободно тренироваться без ущерба для здоровья при этом получая результат. К тому же речь шла не о наращивании мышечной массы, а о том что я с легкостью переношу тяжелый физический труд без употребления мяса. Не всегда он сопряжен с набором массы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Всем что пожелаю. Но мясо я не ем , и рыбу кстати тоже. Если вы прочтете обо всем что есть кроме мяса и рыбы то у вас не будет сомнений что можно свободно тренироваться без ущерба для здоровья при этом получая результат. К тому же речь шла не о наращивании мышечной массы, а о том что я с легкостью переношу тяжелый физический труд без употребления мяса. Не всегда он сопряжен с набором массы.
    ну я тоже тягаю железо, как вы выразились, поэтому немного в курсе о спортдиетах.
    меня интересовал именно рост мышечной массы.
    ну раз вы не наращиваете - вопрос закрыт
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Во -первых никто не указывал вам что вы должны кому то тут верить. А во-вторых кто в теме понимает что тонны железа тягать означает сумму всего поднятого веса за всю тренировку. Например- 4 подхода приседов со штангой 100 кг дают в сумме 400 кг. К этому сумируется все остальное. Так что ни о какой супер силе речь не шла. Вы неверно поняли видно. Вы подняв 1 кг за 2 часа 1000 раз тоже перетягаете тонну. И я даже не стану в этом сомневаться. Зачем это доказывать?
    это было ваше сравнение а не мое. сильного вас и слабого человека который ест мясо

Сторінка 238 з 335 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті