Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 236 з 335 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы не смотрите глубже, не обольщайтесь. Это другая система координат, если вы понимаете, о чем я говорю.
    Просто вы верите в переселение душ, а мы не верим. Даже если оно существует, то мы об этом никогда не узнаем.

А вам хочется верить, что мясо бесполезно или вредно, что оно создает проблемы в организме. Вы верите в то, что мы во что-то там верим.
    Осталось только процитировать: "Ты кому веришь -- своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине?". (с)

А кто с этим спорит?

Раз я от чего-то отказываюсь, что дает моему ораганизму определнный набор полезных веществ, значит, нужно искать этому замену. Иначе я рискую получить сплошное нездоровье.
    насчет переселения душ не обязательно всем верить или знать как это происходит. а вот узнаем это когда умрем))))) вот тогда-то и поймем, что есть истина. а сейчас незачем об этом вести дисскусию. я не то что верю, что мясо бесполезно и вредно, а знаю, потому что жила при разных рационах. мне можете не приводить разные цифры полезных состовляющих в мясе, это бесполезно. это лучше инфа для тех, кто его любит
    скажите, если человек отказывается от алкоголя, то чем ему можно заменить его в рационе?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Вы не смотрите глубже, не обольщайтесь. Это другая система координат, если вы понимаете, о чем я говорю.
    Просто вы верите в переселение душ, а мы не верим. Даже если оно существует, то мы об этом никогда не узнаем.
    Узнаете и довольно скоро, лет 50 примерно осталось, всего 18000 дней

без концепции реинкарнации - тот мир совершенно невозможно объяснить и понят, тогда здесь не может быть такого понятия как справедливость, если вы верите в Бога, то подумайте - почуму один рождается во дворце и живет безбедно всю жизнь, здоров и красив, а другие рождаются в лачугах и умирают от голода, где тогда справедливость Бога?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Поэтому "духовно развитый" человек становится мазохистом и начинает давиться тем, что невкусно
    глупейшее заблуждение
    Востаннє редагував zig: 20.07.2013 о 13:17

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    вот видите, на первом месте у вас как и у большинства я думая людей будет ответ - вкусно! Человек живущий чувствами делает то, что ему нравиться и приносит удовольствие, цель большинства людей на нашей планете - получить от этой жизни максимум удовольствия, а там хоть трава не расти и не важно, что ради нашего удовольствия страдают другие существа. Духовное развитие же означает, что человек начинает различать "нравиться" и "полезно", что человек понимает, жизнь не заканчивается в момент сметри и что дальше придется ответить за ЛЮБОЕ совершенное насилие. Это сейчас в 20-30-40 лет мы все такие умные и здоровые, но реальность такова, что после 40 у мясоедов неминуемо (у большинства) начинаются сердечно-сосудистые заболевания. Глядя на своих и родителей мужа я понимаю, что не хочу так провести вторую половину жизни - куча болезней, пол пенсии на лекарства и это при том, что они выросли на относительно натуральных продуктах и в более чистой экологии.

Вот о чем здесь мы толкуем, это огромная иллюзия, что можно есть что хочешь, пить, курить - и быть счасливым, так не выйдет
    1. все люди умирают. в том числе и веганы
    2. животные выращиваются специально для того чтобы их забили для еды. без этого те животные чье мясо мы едим никогда бы не появились на свет
    3. посмотрите на кавказских долгожителей. а мясо там обязательный атрибут питания
    4. ставить собственное ощущение счастья в зависимость от пищи, круения, алко и тд- самообман.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почти Татарин
    Guest

Типово

Бог создал нас всеяднымм. Есть мясо божий промысел.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    насчет переселения душ не обязательно всем верить или знать как это происходит. а вот узнаем это когда умрем))))) вот тогда-то и поймем, что есть истина.
    Стало быть, родившись, Вы знали обо всех Ваших прошлых перерождениях? Что ж Вы сразу же не отказались от мяса?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

насчет переселения душ не обязательно всем верить или знать как это происходит. а вот узнаем это когда умрем))))) вот тогда-то и поймем, что есть истина. а сейчас незачем об этом вести дисскусию. я не то что верю, что мясо бесполезно и вредно, а знаю, потому что жила при разных рационах. мне можете не приводить разные цифры полезных состовляющих в мясе, это бесполезно. это лучше инфа для тех, кто его любит
    скажите, если человек отказывается от алкоголя, то чем ему можно заменить его в рационе?
    Алкоголь не является обязательным компонентом питания.
    Я уже поняла, что наука для вас -- пустой звук.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну тут как сказать. с овси я согласна, наверно смотрим более глубже на эти вопросы. а кто говорит, что свою жизнь надо отдавать коровам? свою жизнь надо прожить так, чтоб в следующей не родится коровой в нашей ферме кому-то мясо вкусно, не спорю, но то что оно высоэнергетическое и полезное, то не факт. это человеку просто так хочеться верить в это, тот который употребляет мясные продукты.
    Каждому воздается по вере его, поэтому переродиться коровой может только нетвердый в вере мясофоб Но, даже если я вдруг и перерожусь коровой на Вашей ферме, так это ж будет для меня сплошное счастье -- Вы будете за мной ухаживать, поить меня и кормить, а я буду с удовольствием срать на вегетарианцев, которые с благостными улыбками будут выносить мое дерьмо

Дописів
    11 410

Типово

Алкоголь не является обязательным компонентом питания.
    Да, организм может вырабатывать его сам. Это легкий малозатратный процесс.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

без концепции реинкарнации - тот мир совершенно невозможно объяснить и понят, тогда здесь не может быть такого понятия как справедливость, если вы верите в Бога, то подумайте - почуму один рождается во дворце и живет безбедно всю жизнь, здоров и красив, а другие рождаются в лачугах и умирают от голода, где тогда справедливость Бога?
    А справедливости нет и быть не может, как это ни объясняй.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    глупейшее заблуждение
    Это следует из слов Ваших сторонников. Если это не так, то пусть они тщательней подбирают слова

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В ход пошли угрозы

Дописів
    903

Типово

А справедливости нет и быть не может, как это ни объясняй.
    а как тогда работает закон несправедливост? почему тогда при рождении одним все а другим ничего?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

а как тогда работает закон несправедливост? почему тогда при рождении одним все а другим ничего?
    Потому что предыдущие поколения вкалывали, а не молились и не постигали глубинные истины. В основе любого благополучия лежит труд, твой собственный или предыдущих поколений.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

почему тогда при рождении одним все а другим ничего?
    Дети живущих во дворце рождаются во дворце, потому что их предки подсуетились и попали во дворец, а дети бедняков рождаются в бедности, потому что их предки не подсуетились и не вылезли из бедности.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У меня достаточно тяжелая физически работа. Без мяса мне выполнять ее трудно. Но Вы ведь за аргумент это все равно не примете?...
    Слабаки без мяса не могут тут никто не спорит. Я великолепно могу вкалывать весь день и после еще 2 часа в зале тонны железа перетягать и мяса мне не нужно. Без него даже легче.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Слабаки без мяса не могут тут никто не спорит. Я великолепно могу вкалывать весь день и после еще 2 часа в зале тонны железа перетягать и мяса мне не нужно. Без него даже легче.
    ну протеин пьете же?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    212

Типово

Седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих.
    Споспешествуй! Споспешествуй!

Типово

ваши фото видели. вы не производите впечатление человека тягающего тонны железа
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну протеин пьете же?
    нет

Сторінка 236 з 335 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті