| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Угу. Аналогично. Что-то получается планировать, а что-то планировать совершенно невозможно, столько всяких непредвиденностей может выплыть.
Хотя, когда во время проходжения взлетов на флай-леди мы разбирали комплекс загнанной домохозяйки, многие поняли, что и в нем собака порылась. Более или менее, как оказалось, он во многих сидит(( Оля, я не о тебе, если что.
А мне они первые пять минут после вытаскивания из пакета таки воняли резиной. Не так, как на Озерке возле витрины с тапочками, но все же) Правда, запах моментально выветривался.
Вот прочитала и дошло, что меня кто-нибудь мог неправильно понять (Констанция, я не о тебе, если что)))). Когда писала о нетипичном своем поведении, не имела в виду, что начинаю грубить или хамить. Просто веду себя не как я. Шизофрения?)))
Так это классно))). правда. У меня вот моё чудо сгеодня приехала и достала забытую книгу, уже наверное полгода не читали. Про мумий, мумифицирование, про фараонов, их богов и прочее. Когда-то её сильно-сильно взволновала эта тема и я ей ставила передачи, и купила книгу. Сегодня уже почитала сама)))). Перелистала всю. в общем довольная осталась, расматривая подробности, вспомнила, что есть еще анатомия и рассказывала все в подробностях
. Я конечно очень рада, что у меня деть "вумна", но меня иногда настораживает это.
Наташенька, поправляйся скорее!!! Пусть перестает. Не знаю, как так с магнитными бурямИ, но меня днем вырубило и спала.
Главное, чтоб на тебя не чихнули наши девочкии не оказалось, что....
Я вот задумалась, ведь такое возможно... Когда человек не уверен в себе, он реализуется в виртуальном мире и получается, что здесь он хороший, так скажем, а в реальности другой. Ну или все таки визуальный контакт и наше восприятие (ведь человеку хватает 5 секунд для первого впечатления) плюс интуиция подсказывают, что с этим человеком дальнейший контакт может привести к негативным последствиям. Тут уж у каждого своё....![]()
Пошла я ТВ пасатрю,скоро буду!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А я этому учусь, учусь и получается только тогда, когда действительно надо сделать много и расписываю по минутам и тогда столько успеваю сделать. сама себе диву даюсь
Но все равно это не мое, потому живу зачастую без планирования, т.к. на серьёзные планы просто может быть много внешних факотров, которые их перевернут и всё, я тогда переживаю
Т.к. планировщик ты)). Но всё в твоей власти и иногда можно "запланирова"
"самбатуй" всем правилам
![]()
Дорогие сорок человек! Подкиньте тему )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks