Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 432 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Шепотом: Просто Ольга на Одноклассниках в такой шикарной шляпе... (напеваю *ах какая женщина, какая женщина*) Надеюсь тапком не бросит)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Девчата, а сколько ждать-то? на когда готовится? Если через пол годика, то еще ладно или это уже речь идет про месяц-два? Не, ну это я чтобы морально подготовится в случае чего
    ты готовься
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ого, такое еще дарят?
    а почему бы и нет? Я бы вот не отказалась от симпатичной дамской. Но никто не дарит
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    покажи, а то меня нет в Одноклассниках
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, а как ты себе это представляешь?
    Если я что-то планирую, то расчитываю на какой-то результат, а когда все планы рушатся один за другим... То лучше ничего не планировать, а жить как и раньше, когда всё решалось спонтанно и не было неоправдавшихся надежд. А наоборот - всё было легко и непринуждённо, и всё получалось. Просто я для себя в очередной раз сделала вывод - есть люди, которым легче жить по плану, а есть те, кто живет на вдохновении.
    Угу. Аналогично. Что-то получается планировать, а что-то планировать совершенно невозможно, столько всяких непредвиденностей может выплыть.

Хотя, когда во время проходжения взлетов на флай-леди мы разбирали комплекс загнанной домохозяйки, многие поняли, что и в нем собака порылась. Более или менее, как оказалось, он во многих сидит(( Оля, я не о тебе, если что.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже не пахнут))) и я свои нежно люблю.
    Но вчера подруге говорила, что мне всё-таки странно за кусок резины отдать почти 300. А уж 600-800, мама мия, это они у нас так стоят??? ужос
    А мне они первые пять минут после вытаскивания из пакета таки воняли резиной. Не так, как на Озерке возле витрины с тапочками, но все же) Правда, запах моментально выветривался.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    НО людьми нужно оставаться всегда!
    Я лично стараюсь свое паганое настроение не вымещать на других,т.к. считаю это уже хамством!
    Вот прочитала и дошло, что меня кто-нибудь мог неправильно понять (Констанция, я не о тебе, если что)))). Когда писала о нетипичном своем поведении, не имела в виду, что начинаю грубить или хамить. Просто веду себя не как я. Шизофрения?)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ты готовься
    Ну опять двадцать пять ))) мы с Леной Жасмин решили, что это не к тому ))) Вот я сейчас лучше ее послушаюсь )))

Дописів
    7 033

Типово

Если шо,я планировщик и оч выбивает из колеи когда все идет не так!
    У меня планы финансовые НИКОГДА не работают.
    Вот недавний пример: приехали с моря, думаю , ну всё в этом месяце больших трат нет, будем собирать в школу .Только я об этом подумала - моя стиралка приказала долго жить ( на 1000грн(((((). Так что.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мне оги просто приятно пахнут даже )) И я своего уговорила, а это было сложно ))
    Уговорила, купили и не пожалел?
    ему вот вот приехать должны...)))
    но внешне выбирал долго...)))
    а мы с Соней очень довольны-неубиваемые...и я в них даже машину вожу супер просто)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ты готовься

а почему бы и нет? Я бы вот не отказалась от симпатичной дамской. Но никто не дарит

покажи, а то меня нет в Одноклассниках
    от дамской зажигалки?)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня планы финансовые НИКОГДА не работают.
    .....
    Плюсанусь.. У меня финансовые планы сработают только если я запланирую потратить все нафиг и еще одолжить немного втайне от мужа - вот тут стопроцентное попадание будет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Уже легче ))) Я же говорю к удаче ))) Смотри вот какой фотограф успешный! ))) И мне тоже к удаче на работе, наверное )))
    Мы дитятку еще хотим, но попозже, рано еще

Будем

П.С. Сережа поехал отмечать?
    да ))) поехал конечно ))) купил Дене смешные подарки)))))))))смеялась вчера ))))мужчины у них конечно своя логика)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

у меня Маша увлеклась динозаврами когда мульт смотрела - пол беды, но книжку читать кто им названия придумывал????
    Так это классно))). правда. У меня вот моё чудо сгеодня приехала и достала забытую книгу, уже наверное полгода не читали. Про мумий, мумифицирование, про фараонов, их богов и прочее. Когда-то её сильно-сильно взволновала эта тема и я ей ставила передачи, и купила книгу. Сегодня уже почитала сама)))). Перелистала всю. в общем довольная осталась, расматривая подробности, вспомнила, что есть еще анатомия и рассказывала все в подробностях. Я конечно очень рада, что у меня деть "вумна", но меня иногда настораживает это.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мне сегодня так плохо. Там магнитные бури или нет?
    С дачи еле домой доехала, так тошнило. Потом попросила мужа высадить и шла пешком
    Видать сосуды шалят,т.к. давление вроде не высокое, но голова болит, тошнит, морозить(((
    Наташенька, поправляйся скорее!!! Пусть перестает. Не знаю, как так с магнитными бурямИ, но меня днем вырубило и спала.

Главное, чтоб на тебя не чихнули наши девочки и не оказалось, что....

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так вот виртуал у персонажей, чье общение в сетях отличается от общения в реале - это что, то самое дно? Или что?..
    Я вот задумалась, ведь такое возможно... Когда человек не уверен в себе, он реализуется в виртуальном мире и получается, что здесь он хороший, так скажем, а в реальности другой. Ну или все таки визуальный контакт и наше восприятие (ведь человеку хватает 5 секунд для первого впечатления) плюс интуиция подсказывают, что с этим человеком дальнейший контакт может привести к негативным последствиям. Тут уж у каждого своё....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ему вот вот приехать должны...)))
    но внешне выбирал долго...)))
    а мы с Соней очень довольны-неубиваемые...и я в них даже машину вожу супер просто)))
    Я их обожаю ) И я и Маруся, подозреваю, тоже любит ) А какую модель муж выбрал? Можно в скайп кидануть )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Пошла я ТВ пасатрю,скоро буду!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Если шо,я планировщик и оч выбивает из колеи когда все идет не так!
    А я этому учусь, учусь и получается только тогда, когда действительно надо сделать много и расписываю по минутам и тогда столько успеваю сделать. сама себе диву даюсь
    Но все равно это не мое, потому живу зачастую без планирования, т.к. на серьёзные планы просто может быть много внешних факотров, которые их перевернут и всё, я тогда переживаю

Да?
    А я вот стала замечать,что не хватает мне романтики в жизни,взбаломошности что ли?
    Например,в Кирилловке (в этом году) пошла за папиросами и зашла к близким подругам отдыхающим недалеко семьями.Естес,телефон забыла дома. Муж мой бегал меня искал и немог поверить,что я могла так потеряться на 1,5 часа,Ну вот не мог и все! ПАТАМУШО я всегда живу прогнозировано.А они (компания с которой отдыхали чуть поднадоели мне) вот и решила отвлечся раз в жизни без запланированного похода и разрешения.Пришла довольная,а муж злился!
    И шо мне делать?
    Нет уже запала молодежного,Эх старею!
    Т.к. планировщик ты)). Но всё в твоей власти и иногда можно "запланирова" "самбатуй" всем правилам

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Я вот задумалась, ведь такое возможно... Когда человек не уверен в себе, он реализуется в виртуальном мире и получается, что здесь он хороший, так скажем, а в реальности другой. Ну или все таки визуальный контакт и наше восприятие (ведь человеку хватает 5 секунд для первого впечатления) плюс интуиция подсказывают, что с этим человеком дальнейший контакт может привести к негативным последствиям. Тут уж у каждого своё....
    Меня все люди с которыми знакомилась в сети, продолжала общаться и встречалась в реале стопроцентно не разочаровали. Те, которые... м-м-м... не в полном объеме еще при онлайн-общении чем-то настораживали.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пошла я ТВ пасатрю,скоро буду!
    Прочитала *паспорт*... Думаю - куда это она ночью с паспортом?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Сорок человек читает... из них от силы десять активно общается. Отэто мы звезды!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Какой сегодня ужасно ужасный день. Вся неделя напряженной была, но сегодня просто фейерверк неприятностей. еще и холодильник кажись полетел для полного счастья
    Забрала дите у бабушки домой - весь вечер рыдает у входной двери "К бабе Тане!" ничем не отвлечь. еле уговорила в ванную пойти. Уложу - напьюсь.
    гы...я думала тока у меня одной день суматошный и верх дном вышел, да еще и деть нудит весь вечер после сада, все ей не так, еле уложила

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дорогие сорок человек! Подкиньте тему )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Наташенька, поправляйся скорее!!! Пусть перестает. Не знаю, как так с магнитными бурямИ, но меня днем вырубило и спала.

Главное, чтоб на тебя не чихнули наши девочки и не оказалось, что....
    спасиб,я лучше буду выздоравливать))))
    на меня чихать не надо.Я ваще-то постаралась,чтоб обезопасить себя от чихов, но тут же ,как при артобстреле.В какую тему не зайди везде чихают

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да ))) поехал конечно ))) купил Дене смешные подарки)))))))))смеялась вчера ))))мужчины у них конечно своя логика)))
    Сережа молодец! А Андрюха об этом не подумал (( И я другим делом занята последние дни была - не подсказала. Эх!

Сторінка 354 з 432 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті