| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он мне еще не понравился тогда, я сказала, что встретится у нас снова точно не получится...
Потом он меня снова нашел и опять мне эта затея не понравилась.
Затем мы случайно пересеклись через общих знакомых и уже после этого стали встречаться.
Потом он уехал к себе на родину (он из Черниговской области), а я из дома сбежала к нему, потому что мама и слышать ничего не хотела про поездку незнамо куда.
Добрый вечер, дамочки!
У меня продолжение абрикосовой эпопеи)) Наверное нет уже ничего абрикосового, чего я еще не приготовила)) Завтра будет последняя капля моего терпения - шарлотка с абрикосами.
Ириша, Амика, у меня такое иногда и с хорошими знакомыми бывает))) Вначале был шок, но уже не удивляюсь, дабы не расстраиваться. Настроение у людей разное бывает, стресс, полнолуние-ПМС, магнитные бури и прочая лабуда.
Таня, а как ты себе это представляешь?
Если я что-то планирую, то расчитываю на какой-то результат, а когда все планы рушатся один за другим... То лучше ничего не планировать, а жить как и раньше, когда всё решалось спонтанно и не было неоправдавшихся надежд. А наоборот - всё было легко и непринуждённо, и всё получалось. Просто я для себя в очередной раз сделала вывод - есть люди, которым легче жить по плану, а есть те, кто живет на вдохновении.
Укусю!
Востаннє редагував smerika: 19.07.2013 о 22:42
Да?
А я вот стала замечать,что не хватает мне романтики в жизни,взбаломошности что ли?
Например,в Кирилловке (в этом году) пошла за папиросами и зашла к близким подругам отдыхающим недалеко семьями.Естес,телефон забыла дома. Муж мой бегал меня искал и немог поверить,что я могла так потеряться на 1,5 часа,Ну вот не мог и все! ПАТАМУШО я всегда живу прогнозировано.А они (компания с которой отдыхали чуть поднадоели мне) вот и решила отвлечся раз в жизни без запланированного похода и разрешения.Пришла довольная,а муж злился!
И шо мне делать?
Нет уже запала молодежного,Эх старею!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks