Девочки, подскажите, может кто знает, где у нас можно купить зажигалку Zippo? А то так привыкли все через инет заказывать, а тут надо завтра с подарком быть - именинник только определился ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может кто знает, где у нас можно купить зажигалку Zippo? А то так привыкли все через инет заказывать, а тут надо завтра с подарком быть - именинник только определился ))
Я тоже была за вторую девочку тайком от мужа. Супруг был непреклонен, с месяца беременности называл мой живот Святославом... бутылок еще синих накупили и всякого...
А потом на УЗИ говорят: - Девочка у вас.
Муж аккуратно уточнил: - Это точно?
Ему ответили: - Почти на 100 %.
Супруг строго взглянул на врача, сказал: - Вы меня очень расстроили.
И решительно ушел из кабинета.
Мы обалдели вместе с доктором, но доктор сильнее. Оправдывалась потом передо мной, что она не виновата)))
Та ну... Девочкин папа - то ж ювелир, это всем известно.
Я нажралась картошки/мяса/оливье, трамбонулась абрикосами. Ничего не могу, развалилась на диване...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На тебе котов для поднятия настроения: http://8march.mail.ru/
Когда-то ссыль сохранила, а теперь наткнулась. Лежу играюсь... дети с меня смеются)))
Прелесть какая.. ))
![]()
Украинские модельеры очень рекомендую )
о, это очень обидно!Я никогда не оставляю в машине рюкзак с фототехникой - всегда думаю, что если что-то случится с машиной, а там плюс ещё и фот! и в багажник не ставлю, всегда в салоне с мыслью, что если кто-то въедет в зад, так хоть фот не пострадает. Вот такие у меня маразмики
громко смеялась
уже никудаждите
чудесный финал
в цуме на первом и втором этаже.
- Тебя завтра будить?
- Да, да, буди, дабудай
Девчата, привет!
Я к вам пришла на ночь глядя обсудить один момент
У кого-нибудь так бывало - вот общаетесь вы в личке или в реале с человеком, которого видели/знали в разной степени близости на форуме, и во время этой самой встречи вдруг вы начинаете себя вести совсем нетипично. Ну ваще нетипично, просто тихо про себя диву даетесь?)))
У меня бывает иногдаПотом пребываю некоторое время в тихой оторопи от себя самой))) Но вообще у меня одно объяснение (ну кроме того, что мне срочно нужно к психиатру))) - что это меня свыше отводят от ненужных отношений, которые не принесут пользы ни тому человеку, ни мне.
Девочки, с которыми я общалась в скайпе/реале последний месяц, это не к вам, если что, честно!)) У нас все в порядке, я была я!)))
А еще Маша мне поставила фингалНебольшой, но светится)) Я мне завтра гостей принимать в честь мужниного Дня рождения)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks