Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 411 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    6

Типово

О, шоколадное масло - любимое лакомство. Жаль, что оно идет во вред красивой фигуры.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нашла инфу, прям заинтересовалась вся...

Чистка кишечника

Мука из семян льна
    Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
    С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
    Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
    Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
    1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
    2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
    3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
    Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
    В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! Я сегодня испытала муки мазохизма. Детей вожу к Маку гулять на горке/полянке. Сегодня как назло пришли в обед, все столики заняты и все едят. Я высидела среди еды почти час
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Я сегодня испытала муки мазохизма. Детей вожу к Маку гулять на горке/полянке. Сегодня как назло пришли в обед, все столики заняты и все едят. Я высидела среди еды почти час
    Ну ты даешь!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну ты даешь!
    Я ничего не съела, ждала своего обеда! сидела с кучей фруктов и ягод, дети прибегали перекусывали, а я набрала в рот воды иначе бы точно что-то съела ))) надеюсь, оно мне хоть воздастся в отвесе)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я худею впервые, поэтому могу не понимать каких-то очевидных вещей, об этом в первую очередь и подумала что я чего-то недопоняла, раз ягоды записаны под фруктами.
    Spoiler Spoiler: ответ 

Хожу к диетологу раз в 2 недели, она мне назначает меню на следующие 2 недели.
    Иногда пишет "200 г малины", иногда "500 г абрикос", а иногда просто "500 г фруктов (кроме бананов)". Вот я и задумалась, а может, подразумеваются ещё и ягоды, а я-то ем только фрукты то есть яблоки и персики, но не малину и смородину.

Меню разбито на 2-3 дня полноценных, потом следующий день разгрузочный.
    Например, в обычный день может быть на завтрак хлеб, сыр, или малина, творог или абрикос, кукуруза или овсяная каша, или омлет из перепелиных яиц, или каша гречневая, или лаваш с сыром и зеленью. В некоторые дни второй завтрак (грейпфрут, чернослив, зефир). На обед борщ или овощной суп, мясо (или мясо с ужином) или тушеная капуста с мясом и грибами. Очень много рыбы (зато можно вкуснюючую слабосолёную сёмгу! 100-150 г на когда сколько получится по калориям). Полдник - кефир, яблоко, сорбетто, нордик, изредка горький шоколад.
    На вечер обычно назначается салат (помидоры, огурцы, зелень, иногда баклажаны) + мясо или рыба, морепродукты.
    Разгрузочный день это почти всегда кефир + огурцы и помидоры + фрукты. Но вот был творожно-малиновый день, я едва половину творога сумела осилить ( то же самое, когда была вареная рыба, а чисто кефирный день тоже как-то не очень. Был также неплохой день кролик+овощи.

Каждый день можно скушать вкусняшку, каждый цикл вкусняшки разные. Раньше это был горький шоколад и мёд, сейчас зефир и орехи Ну и кефир +1 л можно пить, можно не пить. Вернее, есть, никак не привыкну, что кефир - это еда
    Ещё 1-2 чайные ложки оливкового или кунжутного масла идут в какое-то дневное блюдо, обычно это салат

Есть огромный плюс, что мне не нужно ломать голову, что бы такого скушать, а потом считать БЖУ и калории всё уже посчитано за меня. Зато и подвинуться по меню можно оочень чуть-чуть. И покупать за 2-3 дня надо минимум. Уже привыкла кефир покупать вёдрами, фрикадельки мороженые лежат килограммами, ящик малины в морозилке, вот с рыбой пока налаживаю.

Если будет какой-то форс-мажор (пьянка, поездка), она говорит обязательно сказать заранее, и это учитывает при составлении меню. Например я ездила на море на 3 дня, то в дороге ела рыбные консервы в собств.соку, а на море - рыбу гриль. Плюс те же овощи, сыр, кефирчик

зы. поскольку я сова, то ужинать можно до 20 часов, а не до 18
    и стакан кефира с оливковым маслом на ночь
    Спасибо большое за ответ! Нашла для себя новую информацию по меню!

Фрукты и ягоды часто не разделяют, а имеют в виду под фруктами. Тот же арбуз, для всех почти Фрукт )))

У Вас довольно широкое меню и не голодное, по прочтённому. А какой творог покупаете для разгруза?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кстати, Женя! только с твоей подачи купила сегодня детям ананасовую абрикосу )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Не-а, нельзя. может вес стать! 1-2 в неделю и то нужно чередовать, если в одну неделю было 2 Разгруза, то во вторую только один! ты умничка!

Про Таранюшку писать не буду, тьху на неё и её велик. с телеф сиайлик ее поставишь, так что лови колобка с высунутым языком)))
    Ясно, спасибо! Тогда не буду эксперементировать
    Что-то вас невидно последнее время? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати, Женя! только с твоей подачи купила сегодня детям ананасовую абрикосу )))
    а у меня их тут так и нет на рынке

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    нееее, 10 точно не наем)))) Но тут даже вопрос не в этом, я не боюсь кушать что-то такое "вредно-вкусняшное", (я с удовольствием позволяю себе разные вольности в еде, просто нужно знать меру и соблюдать режим, т.е. не на ночь съесть пол торта, а утречком или днем и немножко)))))))
    а я до Б на работе уплетала бутерброды, а на перекус большая пачка чипсов с кока-колой........как вспомню, вздрогну..
    о, про завтрак точно, главное успевать его приготовить и скушать!
    И я с ноября выхожу)
    ааааа, прекрати писать пошлости!!! ))))))) я это читаю и фантазирую
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня их тут так и нет на рынке
    ну вот а девчата ж обещали тебя накормить?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Была у диетолога, у меня две радости: сегодня утром увидела на весах первую циферку 8, и диетолог разрешила есть мясо гриль вместо вареного или печеного! Курочка гриль, маринованная в лимонном соке, чесноке, травках и капельке оливкового масла, таакая мягкая и вкусная!

И да, оказывается, в отношении диеты ягоды относятся к фруктам
    От души поздравляю!!!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ну вот а девчата ж обещали тебя накормить?!
    меня юльчик снабдила калировкой,грушами,яблоками. Я это дело уже оприходовала- что-то законсервировала, что-то съела. Мне ананаски пожевать бы с полкило...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, у мну муж изверг(( нельзя его с зарплатой, голодного в магазин отправлять. припер СТОЛЬКО всего((( шоколадное масло, сгущенка. я её 2 года не ела, хожу мимо холодильника теперь и меня аж трусит... честно, ну сил нет. я уже её и нюхала и лизнула 1 раз(( как можно так издеваться
    Ой, Юля у меня такой же. Принёс боооольшую, типа эконом упаковку Это при том, что я всегда пила кофе со сливками или сгущёнкой. Теперь эта упаковка лежит, детям нельзя, мне нельзя, а мужу не хочется
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    меня юльчик снабдила калировкой,грушами,яблоками. Я это дело уже оприходовала- что-то законсервировала, что-то съела. Мне ананаски пожевать бы с полкило...
    мне кажется калировка даже вкуснее, чем ананаска! или может мне не очень вкусная попалась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо большое за ответ! Нашла для себя новую информацию по меню!

Фрукты и ягоды часто не разделяют, а имеют в виду под фруктами. Тот же арбуз, для всех почти Фрукт )))

У Вас довольно широкое меню и не голодное, по прочтённому. А какой творог покупаете для разгруза?
    Ко мне можно на ты, как-то так уютнее

Ещё забыла фаршированный перец и ризотто.
    (тот же рис с овощами. в ризотто можно добавлять морепродукты).
    У меня в следующем меню есть один рис с овощами, попробую приготовить ризотто с овощами и мидиями. Интересно! Учитывая что я ризотто никогда вообще не готовила )
    Я себе перца наделала полный ящик морозилки. Обеденная порция вместо борща-супа или на ужин - 3 штуки. Чтобы не готовить раз в 2-3 дня помалу.

Творог 0% если не указана в меню жирность, то есть почти всегда, один раз было указано до 5%. Беру в зависимости от веса упаковки иногда надо 2 раза по 150 г то можно взять круглую пачку Простоквашино, если нужно по 100 г то Президент 200 пачку как-то так.
    Сыр можно любой, но сыр если есть в меню, то его 50-70 г не больше, и только утром (я уже учитывая объёмы иногда беру себе вкусняшку типа камамбера), а творога 100-150 и может быть и на полдник и ужин.

Не голодное, я настроена на медленное, долгое и надёжное похудение и постепенное привыкание навсегда к правильному питанию Ну и ужин не особо лёгкий, чтобы ночью есть не хотелось. У меня привычка точить ночью за компом.. была раньше

От души поздравляю!!!

Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо
    мне только расслабляться нельзя, а то я себя знаю. И жёсткое меню в этом очень помогает.
    А какой у вас уже срок похудения?
    Всё-таки правду говорят, что привычка формируется 21 день ( или это я себе самовнушила)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нашла инфу, прям заинтересовалась вся...
    У чистки кишечника есть же и обратная сторона - отрицательная. Но я не спец
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Ко мне можно на ты, как-то так уютнее

Ещё забыла фаршированный перец и ризотто.
    (тот же рис с овощами. в ризотто можно добавлять морепродукты).
    У меня в следующем меню есть один рис с овощами, попробую приготовить ризотто с овощами и мидиями. Интересно! Учитывая что я ризотто никогда вообще не готовила )
    Я себе перца наделала полный ящик морозилки. Обеденная порция вместо борща-супа или на ужин - 3 штуки. Чтобы не готовить раз в 2-3 дня помалу.

я хочу сделать фаршир перец. вроде как неправильное блюдо (рис и мясо вместе), а с другой стороны - не жареное, не жирное... посмотрим, как отразится это на весах)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

У чистки кишечника есть же и обратная сторона - отрицательная. Но я не спец
    +1
    Я бы не рискнула(

Сторінка 230 з 411 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті