| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и первого с мужем рожала и второго с ним пойду) так есть кому адекватно оценивать ситуацию, ну и поддержка (особенно моральная!!!))) великая сила!!! он на родах все время присутствовал (многие на потугах выходят) и пуповину перерезал. отнесся ко всему спокойно - как на работу сходил))) не, ну переживал, конечно, но внешне этого не показывал)))
Подскажите!
Сейчас немного ноет голова, и давление скакнуло первый раз за всю Б с 120/80 на 130/95. (вчера просто переволновалась сильно). Что можно предпринять?
У меня подушка в виде подковы, наполненная шариками. Я ею пользуюсь с месяца 4 и думаю, буду спать с ней всегда))) Очень удобно, особенно когда живот уже большой!
Искренне поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с тАкой датой!!!!!!!
Добро пожаловать в наши ряды!
Успехов тебе в осмотре! Всё будет хорошо!!!!
Мы с мужем будем рожать, то ли это будет ЕР, или КС. А как иначе?
всем приветик! пузики с недельками кому положено!
мне тоже кальций назначили после жалобы на судороги.
чтобы ничего не пить из таблеток, самое безобидное - чашечка каркаде. только надо аккуратно, он в зависимости от того горячий или холодный то подымвет или опускает давление. во время беременности каркаде можно, я узнавала, пила.
да, очень сложно было уснуть, и жарко и холодно одновременно, потею, мерзну, вобщес пару часов промучилась..
Вот, процес пошел! У нас многие мужья, когда на занятия приходят, то еще толком не знают хотят быть на родах или нет, из-за того, что не осознают до конца чем именно они там могут быть полезные. Но под конец курса уже вырисовывается для них более понятная картина и они уже определяются. Многое еще зависит от ситуации, сложившейся в родзале и отношения будущего папы ко всему этому.
мне его еще надо пить и потому что от любимой изжоги спасаюсь щелочной водичкой (боржоми, поляна ) а как сказал Г - водичка с газом очень хорошо вымывает кальций из организма. А мне жалко мои зубки))
Вобщем-то я тоже настраиваюсь на то, что муж будет только на схватках.. Ну не готова я сколько там часов ходить как привидение по родзалу сама и подвывать.. А так - моральная поддержка и родное лицо - это для меня очень важно. А на потугах если сам не захочет остаться - выйдет. Все равно ничего ему видеть не дадут.
и я рожала с мужем и буду рожать опять))) при том что в первую Б он вначале был категорически против, а потом както сам пришел к мысли что надо..сейчас когда спросила-ты со мной? он ответил-канеха, у меня одна жена..вобщем на родах я его потряслатеперь все женщины у него гЭрои))
Bonn J. ты где планируешь рожать? у нас с тобой срок вроде однаковый)
Пятничных с недельками, Mari_ja с бигпузием!
Новеньким добро пожаловать!
Я тоже с мужем собираюсь рожать, хотя старшую рожала одна - но 12 лет назад вариантов не было!
я не хочу. хотя муж хотел бы глянуть на это действо. а я боюсь что убью его нафиг в предродовой
О! 2 кошеня теперь в ждушках!!!!!
Ща наваяю линеечку, сказала мужу про беременность
а на счет ремонтов, у меня ща идет строительство гаража. тоже надеюсь к родам закончу))))
я собираюсь!
Мы первые роды вместе были, и я себе теперь роды без него даже не представляю. Он оочень помогал мне и как то веселее все- таки вместе было схватки переносить. А когда родились он даже первую ночь с нами ночевал, мне сказал спать а сам с малой сидел))
А вообще у нас даже вопрос об этом сейчас и не стоял, это как само собой он должен быть рядом и все тут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks