| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, освободилось 1 место на курс подготовки к родам (4 занятия, с завтра), если кому-то интересно - в лс приходите
а то кому-то отказывала, а теперь вот есть место(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девчёнки!!!!!!
Пятничные пузики с неделькой!!!!!!
Спасибо всем за вчерашние пожелания удачи на приеме! Короче, боится Г отправлять меня на ЕС. сказала через 2 недели прийти на прием и за напрвлением на стационар, чтобы сделали КС.
Но мы всё таки с мужем настроены попробовать ЕР. Теперь вот назначила встречу с врачом в роддоме, что она скажет по этому поводу и тогда вопрос закроем. Я аж вчера из-за этого чего-то так расстроилась, что начала голова вечером болеть.
И сейчас тоже немного ноет голова, и давление скакнуло первый раз за всю Б с 120/80 на 130/95. Что можно предпринять?
Пошла вас читать, а то вчера уже сил не было)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По поводу судорог в ногах.
Меня сегодня ночью 2 раза как скрутило... Позвонила маменьке она говорит надо на осмотре врачу сказать. Я пока не звонила.
А что ваши врачи говорят?
ой, вот я себе тоже не льщу, конечно, но т.к. мы хотим идти вместе - надо ж сделать вид, что я храбраяа то еще спугну...
Я пью кальций и магний Б6. Пока пью - судорог нет, когда лежала в больнице и не пила - были. Врач пока не отменяет эти витаминки - буду пить, с ними лучше.
Но на приеме Г своему обязательно расскажи!
у меня редко судорога хватает одну ногу, раз в три недельки, я даже врачу и не жалуюсь, а то начинают пихать меня таблеткаии и заставлять носить компрес белье, я ничего этого не делаю, все вены на месте, ни больше не меньшено я оооочень много хожу, а это хорошая профилактика.
Всем привет!
Кому положено с недельками!!!!
Я сама сегодня ночью плохо спала и муж тоже, у меня то поясница ныла, то живот там потянет((( нужно все же сокращать свой активный день, но я как-то все не могу ((((
вчера вечером даже разнылась, что мне тяжело, муж бедный не знал как успокоитьсам распереживался
![]()
Пятничных пузиков с недельками!!!
Mari_ja с бигпузием!!!!!!
У меня капитальный ремонт уже года 3 в разгаре) живем в гипсокартоне))) а на кухне и того хуже -пока глина и шлак... муж обещает до родов успеть))) только тем и занимаюсь, что ищу то технику, то рабочих. главное не начать впадать в депрессию, а то бывает накатывает
значит скоро состоится долгожданная встреча с масей))@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
У меня сейчас тоже часто хватать начало. блин, даже днем бывает. начала Магне пить. с ним легче.
Поздравляю с малышастиком!!! Пускай растет здоровый, красивый и всеми любимый!!!
Буквально вчера родили ребятёнка с однократным обвитием совершенно без проблем! если пуповина не короткая и не тугое обвитие, то переживать не стоит, для персонала это рядовая ситуация и они с ней легко справляются!
У нас вчера муж не планировал быть на родах, но как то само получилось, что остался, прошло всё великолепно! Главное для мужа - это понимать, для чего он туда идёт и быть готовым оказать нужную помощь.
Девочки, есть 1 место на сегодня на 18.00 на экспресс-курс по подготовке к родам!!!! Занятие первое, группы маленькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks