Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 650 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Доброго дня всем!
    Кому положено - с недельками! Лидеры, не задерживаем очередь

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    и еще хотела спросить, кто посещал макдональдс во время беременности? знаю, что вредно, но меня последнее время так прет на их картошку - просто не могу с собой ничего сделать а муж ругается (((
    Я спасалась альтернативным вариантом - у меня фритюрница Еще более здоровый рецепт - в духовке запечь почти без масла. Чтобы получилось 'как в Маке' картошку предварительно приварить (или в микроволновке в пакете, или купить замороженную 'для фри'). Солить в конце.
    Однако, есть опасность, что муж войдет во вкус

Завтра собираюсь в Аист на 15:45 на 'радужную беременность', признавайтесь, кого из вас там встречу?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!)
    кому положено с новой неделькой!!!!
    пока всё перечитала!!! пока пополнений у нас нет? или мы просто ещё не в курсе.....

пришла только от Г. довольная шо слон))) не пришлось долго сидеть ожидая приёма (как обычно), анализы все норм ..тфу-тфу.... правда за вес меня поругала , у меня уже +10кг.!(((.... сказала мне 2 дня в неделю разгрузочных делать...эх....
    Ну и хорошо что все хорошо
    За вес не парься, меня до 30 недели ругали (тоже +10), а потом месяц стоял вес - ругали, потом набрала - ругали, потом сбросила - ругали
    в общем вес у них всегда не тот
    но у меня по итогу +12, норма абсолютная.
    они ж меряют не итого с начала, а с последнего взвешивания, а там норма не более +500гр в неделю

Дописів
    4 786

Типово

Мак ела регулярно, от Г выезжала и по дороге не могла удержаться!
    Сейчас только макфлури пару раз в неделю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки, уже спрашивала, то ли пропустила, то ли никто не ответил,
    В Антошку на занятия кто-то ходит? Хочу присоединиться..
    я ходила 3 года назад

пошла сегодня по врачам в 10-25, пришла в 15-25 Есть хорошие новости и не очень

по анализам врача ничего не смутило) сказала, что будет девочка она и в первый раз по анализам и сердцебиению сразу сказала, что девочка. Ну что ж, через 2 месяца проверим
    по токсоплазмозу сказала, что это я переболела, но еще маркеры остались, выписала коллоид серебра и через месяц пересдать.
    по шейке - таки какое-то воспаление, тоже выписала раствор, через месяц колькоскопию повторить
    так что, тут фуууууух большой. Хороший врач, лишним не напугает, но что надо вовремя заметит и предотвратит. Только принимает 2 раза в неделю по 4 часа очереди -

отправила она меня с ногой к хирургу (на правой ноге вены вздуты, правда. лет 5 уже, и в первую Б были, но сейчас как-то надутее). Хоть там очереди не было. Он отправил на узи на завтра(узи ноги 150 грн!!! мне узи с 2 фотками малыша в 70 вышло) и потом опять к нему. Но навскидку сразу отметил, что судя по всему после родов будет операция (та счаз, а кормить кто будет? пойду после ГВ)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки привет из роддома!!!!
    Вчера в 9-20 родился наш второй сыночек!!! Вес 3900, рост 52см....все прошло достаточно легко и быстро!!! Отчетик напишу по приезду домой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Вчера в 9-20 родился наш второй сыночек!!! Вес 3900, рост 52см....все прошло достаточно легко и быстро!!! Отчетик напишу по приезду домой!
    Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья, вкусного молочка и конечно спокойных ночек!Маме скорейшего восстановления.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    за мак и мне не стыдно, мне стыдно за суши. Это реально опасно, т.к. кроме кишечника, глисты могут завестись где угодно, и в мышцах и в мозге и много где еще
    а живу я не под трубой, а под 7ю трубами. (приднепр. грэс) Муж еще первое время с меня издевался - ..что ж еще могло под электростанцией вырасти! хорошо, хоть такой вариант попался, не самый гибридный! ))
    я не могу сказать с уверенностью в 100 процентов, но креветки замороженные у нас, угорь жаренный и мне кажется что лосось кладут слабосоленый....я подозреваю, что особо переживать не стоит)[/QUOTE]я в понедельник ела суши, люблю именно с лососем. В меню были просто с лососем и с копченым лососем, так что я взяла копченого и не парилась)

поздравляю!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    660

Типово

Алинка
    - Поздравляю с Рождением сыночка, растите здоровенькими и крепенькими и скорейшего возвращения домой!!!

Я даже Вам немножко завидую мой карапуз совсем не спешит.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

поздравляю с сыночком!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Только про тебя вспоминала
    От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskiy-smeh.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  48,1 КБ
ID:	1185274

Дописів
    443

Типово

Алинка поздравляю от всей души!
    девы по поводу веса-я в первую Б набирала систематически и больмень равномерно и в итоге добавила 20кг (не пугайтесь) но и скинула их быстро
    сейчас вначале я похудела на 2 кг (токсикоз был жутячий), так радовалась что может со вторым не так разожрусь... но шото резко после 17-18 недели резко пошел вгору аппетит а с ним вес и пуз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

молодец! поздравляю! как назвали?

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    182

Типово

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ура! Поздравляю вас с малышом!

Июль наверное все рекорды побьет по рождаемости, так хорошо список продвигается.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!! Поздравляю!!!!!

Типово

Алина! Поздравляю с рождением Сыночка вашу семью!
    Здоровья и счастья маленькому Мужчине!
    Счастливой и красивой жизни!
    Маме скорейшего восстановления!
    И вкусного сладкого молочка малышику!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  (114).jpg
Переглядів: 9
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1185323

Дописів
    1 199

Типово

Ура-ура!!!!! поздравляю!!!!! здоровья малышу и скорейшего востановления маме!!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Алинка поздравляю от всей души!
    девы по поводу веса-я в первую Б набирала систематически и больмень равномерно и в итоге добавила 20кг (не пугайтесь) но и скинула их быстро
    сейчас вначале я похудела на 2 кг (токсикоз был жутячий), так радовалась что может со вторым не так разожрусь... но шото резко после 17-18 недели резко пошел вгору аппетит а с ним вес и пуз
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну и хорошо что все хорошо
    За вес не парься, меня до 30 недели ругали (тоже +10), а потом месяц стоял вес - ругали, потом набрала - ругали, потом сбросила - ругали
    в общем вес у них всегда не тот
    но у меня по итогу +12, норма абсолютная.
    они ж меряют не итого с начала, а с последнего взвешивания, а там норма не более +500гр в неделю
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Я так подозреваю что пополнение есть, то просто мы не в курсе))) Алинки что- то не видать.
    А на счет веса у меня уже почти 11 прибавка, и никто даже слова не сказал))))

Ой, девочки я в первую беременность стала поправляться буквально с первого месяца и в итоге набрала больше 20кг!!!! меня тогда Г. жутко ругала.... пугали крупным плодом и тяжелыми родами.....ничего родила!!!))))
    думала вторую беременность буду ходить вся такая стройная и красивая!!! ага...не тут то было !!! опять всё так же...с первого же месяца бешенный аппетит, животик появился прям на глазах....и так сильно тянуло меня на МакДональдс, чипсы и всякую гадость!!!((((...прям чуть ли не до обморока хотелось есть!!! сейчас уже попустило ..... ем обычно, очень надеюсь, что на этом мои жировые прибавки и остановятся!!!! пусть растёт малыш, а не мама)))))

Сторінка 101 з 650 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті