| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну конечно же индивидуально))) Иначе бы дальше ПДР никто бы не ходил))
Я вообще вот так по наблюдениям сделала вывод, что любой подобный "стимулятор" работает тогда, когда там уже все готово и он просто как спусковой крючок работает или же просто совпадение. А если ни малыш, ни родовые пути не готовы, то хоть ты бегай по подъезду намывая окна, попивая шампанское, заедая макфлури с пристроившимся сзади мужем - до фени это будет![]()
okay, I just pressed the pause
Правильные наблюдения)!!! Иногда не хватает каких то действий, событий для того, что бы роды начались, с учетом того, что родовые пути уже подготовлены. У меня, опять таки случай из жизни, другая знакомая, с которой я должна была рожать, когда узнала, что я року сломала и не смогу с ней быть на родах, то у неё от разочарования и воды сразу отошли, правда срок был уже 41 неделя и лежала она уже в роддоме. По сей день мне это вспоминает
.
сочувствую. сама такая же дурочка - все стараюсь сама делать. а надо быть немного хитрее и больше себя жалеть. все время себе это повторяю. но, с другой стороны, ты же получаешь удовольствие от того, что твои труды приносят кому-то радость, правда? если так, то это тоже большой +. для тебя! так что у этой медали тоже 2 стороны! )
желаю удачи и находить больше времени для себя любимой!
и... пенделей тебе чудодейственных!![]()
привет девочки)
с недельками четверговых))
наконецто я в строю, сегодня с утра-на работу,на работу на любимую работу)) вчера у Артема был ДР-3 года, устала...
это точно, плюс с первым ты ходишь как фея-думаешь только о себе,ну а какже я беременна-кружжите меня))) а теперь блин фея не фея, а рядышком феенок сидит и постоянно требует внимания-заботы-ухода, уже не полетаешь))
у меня в первую Б, сроки совпадали и по М и по узи, сейчас на узи мне ПДР не озвучивали, но по неделям Лайло поставил +1 к М, такшо я ориентируюсь рожать по М
Вообще-то профессиональные врачи так не делают, потому что это неправильно (об этом как раз мне на УЗИ и сказали)
Я когда делала на Космичке у Буланой в 36 недель, у меня плод по параметрам был на 37-38 недель. Это,естественно,она указывала напротив каждого показателя - какому сроку соответствует. НО, в заключении написала, срок 36 недель, предположительно крупный плод.
Кстати сказать Николаев мне практически точно определил дату родов второй раз уже, Марка день в день, а Василису сказал рожу 3 июля, но начала я рожать ночью, и родилась она 4-го.))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Strelka_, Анютка Ф., irishasa, svetik_87 и меня с недельками!!
По вопросу благодарности врачу - я думала это как-то оговаривается заранее..
я так поняла, у девочек открылась ссылка, я в личку попробую продублировать..
Девочки, уже спрашивала, то ли пропустила, то ли никто не ответил,
В Антошку на занятия кто-то ходит? Хочу присоединиться..
Вставлю свои пять копеек. УЗИ - это скорее выявление патологий у малыша. Проверяют развитие органов и как мылыш развивается. Сроки всё приблизительно.
И наследственность. У меня малыш родился по росту маленький 49 см и вес 3050кг. Мне УЗИ до последнего не правильно срок показывало, правда воды и плацента уже были не ахти. Родила переношенного малыша и здоровенького. Кстати, Пробачай по всем данным ставила срок на 23 мая с большой уверенностью. Я бы не знаю, что было с моим ребёнком, если бы врачи в роддоме смотрели на эти все предыдущие УЗИ.
Просто кому-то везёт с УЗИ, а у кого-то всё чуток не так...
девочки, кто знает, где еще кроме космички Лайло принимает? вроде, еще на Рыбинской. может еще где?
и еще хотела спросить, кто посещал макдональдс во время беременности? знаю, что вредно, но меня последнее время так прет на их картошку - просто не могу с собой ничего сделатьа муж ругается (((
Да не у всех такая ситуация как у меня-где риск рождения больного ре.И об этом можна узнать только после родов через время.(Кто знает о чем я-тот поймет,кто не знает-ну и слава богу никогда не узнать).Это как рулетка-планируешь,носишь,рожаешь и ждешь.....А потом вырок-черное или красное.Я не игрок,поэтому раз рискнула-больше не хочу(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks