Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 650 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..а верней по поводу ее отсутствия
    ну да

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    На счёт ступенек не факт, когда я была Б-на, то где-то за полтора месяца до родов у нас вырезали кабель и гуляла я на 9-й этаж пешком до самых родов. И родила только благодаря КС. Всё индивидуально)
    Не, ну конечно же индивидуально))) Иначе бы дальше ПДР никто бы не ходил))

Я вообще вот так по наблюдениям сделала вывод, что любой подобный "стимулятор" работает тогда, когда там уже все готово и он просто как спусковой крючок работает или же просто совпадение. А если ни малыш, ни родовые пути не готовы, то хоть ты бегай по подъезду намывая окна, попивая шампанское, заедая макфлури с пристроившимся сзади мужем - до фени это будет
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не, ну конечно же индивидуально))) Иначе бы дальше ПДР никто бы не ходил))

Я вообще вот так по наблюдениям сделала вывод, что любой подобный "стимулятор" работает тогда, когда там уже все готово и он просто как спусковой крючок работает или же просто совпадение. А если ни малыш, ни родовые пути не готовы, то хоть ты бегай по подъезду намывая окна, попивая шампанское, заедая макфлури с пристроившимся сзади мужем - до фени это будет
    Правильные наблюдения )!!! Иногда не хватает каких то действий, событий для того, что бы роды начались, с учетом того, что родовые пути уже подготовлены. У меня, опять таки случай из жизни, другая знакомая, с которой я должна была рожать, когда узнала, что я року сломала и не смогу с ней быть на родах, то у неё от разочарования и воды сразу отошли, правда срок был уже 41 неделя и лежала она уже в роддоме. По сей день мне это вспоминает .

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем девочкам привет!
    У кого датки и хорошие события поздравляю!
    Кто хочет пендюльков - тому заветные пендельки!

Про качельку. У нас есть. Но мы только её полюбили, до этого катались минут пять от силы. Вещь полезная. И для мамы удобно и радость для крохи!
    И у нас есть качелька. Т.е. укачивающий центр Грако. Я его полюбила еще когда дочка была маленькой. В прошлый раз нам дали попользоваться, а в этот раз купили. Какое это счастье, когда ребенок лежит в кресле, качается и мамины руки свободны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

смело в большую ванну можно сразу после роддома.
    И круг на шею был придуман нашими китайскими братьями именно для недоношенных деток, чтоб они быстрее таким образом развивались-догонялись, так что 2 месяца и с кругом можно не ждать

я тоже еще не искала, но обязательно буду! Или виброшезлонг или вообще укачивающий центр. Я прошлый раз брала на прокат шезлонг, то супер-пупер палочка-выручалочка была для меня. Хоть в туалет мотнуться да умыться. Дите очень ручное было, а шезлонг дарил минут 15-20
    Но это опять же индивидуально, как и с кроватками и колясками - одним деткам нравится, другим нет. Считаю, что лучше спланировать-таки эту покупку, а там уже смотреть по дитю
    девочки, если кто ищет качалку, у меня знакомая продает.
    пользовались аккуратно и не долго. кому интересно - пишите в личку, брошу контакты.

Дописів
    502

Типово

приветики!!!!! с недельками Strelka_, Анютка Ф., irishasa, Kupia, svetik_87!
    пенделя желающим
    svetik_87 - удачи на приеме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Привет! Блин, жалко, такая ж вещь класснючая1 ну ничего, может быть второму по нраву придется))
    Оооо нет.На второго я если и решусь-то лет в 45.Не раньше
    Та ну я ж того торговка.Так сказать.Уже нашла кому сплавить качелькуЕсли до 3х мес доця ее не полюбит-продам))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Добрый вечер, пузатая компания!

_ALINKA_, ты как? Можно поздравлять уже?

У меня сегодня упадническое настроение .
    Муж решил, что он молодой и ему 17 лет, вчера катался на роликах с Настей и потянул связки возле колена. Сегодня не пошел на работу, полдня валялся дома, отсыпался, читал. А жена... Жена утром накормила ребенка, отвела в садик, приготовила покушать, постирала, вечером забрала ре, поиграли на площадке, дома покупала, снова накормила, посуду перемыла.
    Вообщем, с мужа такой помощник .
    Еду с центра за дочкой в садик и так себя жалко стало. Слезы накатывают. Ведь предлагали лечь в стационар с отеками 2 недели назад, я, дура, переживала, как они без меня бедненькие. Надо было ложиться, отдыхала бы, в интернете шарилась, книжки бы читала (это я сгоряча сейчас так думаю).
    В садик невинный вопрос воспитателя: "Юля, ну когда?" стал последней каплей, разревелась прямо там .
    Потом с мамой по телефону поссорилась . Эти "невинные" мамины звонки каждый день и промывание мозгов, что перенашивать нехорошо, постарайся до пятницы родить. На все мои возражения один ответ - пусть стимулируют .
    Маме сказала, что на тел. звонки не буду отвечать больше. Конечно, грубо, но по-другому не смогла .
    Хочется от всех спрятаться...
    кажется, это оно, предродовая депрессия?
    сочувствую. сама такая же дурочка - все стараюсь сама делать. а надо быть немного хитрее и больше себя жалеть. все время себе это повторяю. но, с другой стороны, ты же получаешь удовольствие от того, что твои труды приносят кому-то радость, правда? если так, то это тоже большой +. для тебя! так что у этой медали тоже 2 стороны! )
    желаю удачи и находить больше времени для себя любимой!

и... пенделей тебе чудодейственных!

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    с недельками четверговых))
    наконецто я в строю, сегодня с утра-на работу,на работу на любимую работу)) вчера у Артема был ДР-3 года, устала...
    ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
    но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха
    это точно, плюс с первым ты ходишь как фея-думаешь только о себе,ну а какже я беременна-кружжите меня))) а теперь блин фея не фея, а рядышком феенок сидит и постоянно требует внимания-заботы-ухода, уже не полетаешь))
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Гинекологи считают по М или по первому УЗИ первого скрининга. А потом, уже на позднем сроке, не корректно считать по УЗИ, так как параметры ре, по которым на УЗИ и определяют его предположительный срок гестации, могут как опережать так и отставать в развитии, или же генетически заложен более мелкий или крупный ре. Поэтому, если Вы делаете УЗИ в 36 недель по М, а ребенок обсчитывается по его размерам на УЗИ на 38 недель, то в заключении Вам могут написать срок беременности именно 38 недель и соответственно дату родов приблизят.
    у меня в первую Б, сроки совпадали и по М и по узи, сейчас на узи мне ПДР не озвучивали, но по неделям Лайло поставил +1 к М, такшо я ориентируюсь рожать по М

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Гинекологи считают по М или по первому УЗИ первого скрининга. А потом, уже на позднем сроке, не корректно считать по УЗИ, так как параметры ре, по которым на УЗИ и определяют его предположительный срок гестации, могут как опережать так и отставать в развитии, или же генетически заложен более мелкий или крупный ре. Поэтому, если Вы делаете УЗИ в 36 недель по М, а ребенок обсчитывается по его размерам на УЗИ на 38 недель, то в заключении Вам могут написать срок беременности именно 38 недель и соответственно дату родов приблизят.
    Вообще-то профессиональные врачи так не делают, потому что это неправильно (об этом как раз мне на УЗИ и сказали)
    Я когда делала на Космичке у Буланой в 36 недель, у меня плод по параметрам был на 37-38 недель. Это,естественно,она указывала напротив каждого показателя - какому сроку соответствует. НО, в заключении написала, срок 36 недель, предположительно крупный плод.

Кстати сказать Николаев мне практически точно определил дату родов второй раз уже, Марка день в день, а Василису сказал рожу 3 июля, но начала я рожать ночью, и родилась она 4-го.))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Strelka_, Анютка Ф., irishasa, svetik_87 и меня с недельками!!

По вопросу благодарности врачу - я думала это как-то оговаривается заранее..

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня не открівается.
    я так поняла, у девочек открылась ссылка, я в личку попробую продублировать..

Девочки, уже спрашивала, то ли пропустила, то ли никто не ответил,
    В Антошку на занятия кто-то ходит? Хочу присоединиться..

Типово

Вставлю свои пять копеек. УЗИ - это скорее выявление патологий у малыша. Проверяют развитие органов и как мылыш развивается. Сроки всё приблизительно.
    И наследственность. У меня малыш родился по росту маленький 49 см и вес 3050кг. Мне УЗИ до последнего не правильно срок показывало, правда воды и плацента уже были не ахти. Родила переношенного малыша и здоровенького. Кстати, Пробачай по всем данным ставила срок на 23 мая с большой уверенностью. Я бы не знаю, что было с моим ребёнком, если бы врачи в роддоме смотрели на эти все предыдущие УЗИ.
    Просто кому-то везёт с УЗИ, а у кого-то всё чуток не так...

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Оооо нет.На второго я если и решусь-то лет в 45.Не раньше
    Та ну я ж того торговка.Так сказать.Уже нашла кому сплавить качелькуЕсли до 3х мес доця ее не полюбит-продам))))))
    ага-ага, все мы так говорили)))
    Эльфик держись мать, скоро!)) а легче тебе бы было в больнице? я б все время за ребенка колотилась

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, кто знает, где еще кроме космички Лайло принимает? вроде, еще на Рыбинской. может еще где?

и еще хотела спросить, кто посещал макдональдс во время беременности? знаю, что вредно, но меня последнее время так прет на их картошку - просто не могу с собой ничего сделать а муж ругается (((

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

и еще хотела спросить, кто посещал макдональдс во время беременности? знаю, что вредно, но меня последнее время так прет на их картошку - просто не могу с собой ничего сделать а муж ругается (((
    Были с мужем пару раз... уже перед родами. Если в меру, то, думаю, что можнонемножко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    ага-ага, все мы так говорили)))
    Да не у всех такая ситуация как у меня-где риск рождения больного ре.И об этом можна узнать только после родов через время.(Кто знает о чем я-тот поймет,кто не знает-ну и слава богу никогда не узнать).Это как рулетка-планируешь,носишь,рожаешь и ждешь.....А потом вырок-черное или красное.Я не игрок,поэтому раз рискнула-больше не хочу(((((((((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вообще-то профессиональные врачи так не делают, потому что это неправильно (об этом как раз мне на УЗИ и сказали)
    Я когда делала на Космичке у Буланой в 36 недель, у меня плод по параметрам был на 37-38 недель. Это,естественно,она указывала напротив каждого показателя - какому сроку соответствует. НО, в заключении написала, срок 36 недель, предположительно крупный плод.

Кстати сказать Николаев мне практически точно определил дату родов второй раз уже, Марка день в день, а Василису сказал рожу 3 июля, но начала я рожать ночью, и родилась она 4-го.))))
    Правильно, что неправильно иногда на УЗИ ставят срок. Но мы же их не переучим. И по поводу Николаева, действительно очень часто угадывает дату родов, только как, - не понятно.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

девочки, кто знает, где еще кроме космички Лайло принимает? вроде, еще на Рыбинской. может еще где?

На Рыбинской точно принимает и больше нигде. Мак не желателен, хотя бы на первых неделях, когда идёт закладка основных органов, не ходите в него, подумайте о здоровье будущего ребёнка!
    Да не у всех такая ситуация как у меня-где риск рождения больного ре.И об этом можна узнать только после родов через время.(Кто знает о чем я-тот поймет,кто не знает-ну и слава богу никогда не узнать).Это как рулетка-планируешь,носишь,рожаешь и ждешь.....А потом вырок-черное или красное.Я не игрок,поэтому раз рискнула-больше не хочу(((((((((((
    Ну надо же! Я помню, как ты беременная здесь в темке общалась.

Дописів
    443

Типово

тогда пардон((

Дописів
    2 679

Типово

Я ела Мак, но немножко 2 раза в начале беременности (тоже картошечки хотелось). А сейчас ну вообще не тянет СБ.

Сторінка 98 з 650 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті