Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 472 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Со школы багаж знаний чуть больше твоего был
    Пробовала курсы. +: знакомства с новыми людьми, если с группой повезло, время весело проходит
    -: для многих курсы - вариант развлечения и выучить язык не является целью мероприятия
    и это может оччень раздражать (как в моем случае)

Для меня идеальным вариантом стало заниматься на дому. Но это во многом потому, что нашла человека, идеально подходящего на роль тьютора именно для меня и мужа (вот еще один способ сделать занятия более эффективными, кстати)))))
    со временем подключили встречи с носителем языка

ну и зубрежку слов/чтение книг никто не отменял
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот кстати да! Уровень необходимый какой нужен? У меня муж и в школе учил, и познакомились мы в классе мормонском, и фильмы у него компанией смотрели (с субтитрами), и в Саммер инститьют ходил 2-3 года подряд. Я ограничилась тем, что на простом уровне могу говорить с носителями, читать художественную литературу, смотреть кино(все времена - это для меня и в русском мрак-мрачный ), он же на работе продожает учить, по-моему, у них час занятий три раза в неделю в обеденный перерыв или перед работой. Плюс слушает лекции по программированию, семинары, читает специальную литературу.
    Язык учить и спользовать надо непрерывно (в том числе и родной ), а то слова забываются
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я ходила в American English Centre. До сих пор жалею, что забросила. Там мне было ОЧЕНЬ интересно, когда втягиваешься. Но реально для нормального изучения я тратила очень много времени - домашнее задание, подготовка к уроку + подготовка к разговорным клубам... В общем, если есть комплекс отличницы - то с масиком не представляю как можно успеть + работа по дому
    И правильно говорит Оля Снежная птица - надо постоянно поддерживать язык, разговаривать, тренироваться... Я вот не поддерживала и мне кажется сейчас и двух слов не свяжу, а два года назад с американцами общалась. Все забыла
    Могу посоветовать онлайн-курсы классные - по сути бесплатные (если не покупать премиум пакет, но с малышом он и не нужен - времени ж не так много). http://lingualeo.com/ . Очень грамотно построенное обучение, все очень интересно. По крайней мере мне. Надо и себе возобновить обучение.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот аналогичная ситуация была 2 года назад, я нашла школу и преподавателя, которые помогли понять, что язык это не система правил,а живая структура и дали отличные основы языка,очень жалею,что сейчас не могу вырваться
    мне в группе легче было(но нас 2-3 чел было,с похожими интересами, ходила на курсы,как в кафе с друзьями, но это не мешало обучению, наоборот как то расслабляла,такая непринужденная обстановка)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, вот и как тут советы раздавать?))))
    Мне, например, система АЕС не подошла вообще. Ихние репитишн дрилл до сих пор с содроганием вспоминаю
    И разговорые клубы суть скользкий феномен: у одних спикеров клуб превращался в общение между 2-4 активными студентами, у других - в нудные попытки разговорить особо стеснительных

Мораль: универсальных средств нэма, надо искать))))
    девочки, всем спасибо за отзывы - я уже поняла, что нужно самой методом проб и ошибок выбрать для себя приемлемый метод обучения - на чужих советах не получилось
    все равно спасибо - посмотрю то, о чем написали - буду пробовать...
    Аллллла, а что за школа и преодаватель, можешь написать?

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    девочки подскажите, кто то пользуется многоразовыми памперсами. говорят если на них перейти то быстрее к горшку можно приучится. и у кого то есть проблема что масик боится садится на горшок? присаживаю а он дугой и вскакивает.
    своего когда сажу на горшок, начинает горько плакать - приходится снимать
    Востаннє редагував julijadp: 19.07.2013 о 10:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наши первые сутки после прививки прошли нормально, девочка проспала пол-дня (правда, почти не отпуская маму...), а потом еще ночь (но тоже, во сне меня ищет рукой, или подкатывается).
    А у мамы второй день башка кружится, , тошнит и живот болит. И есть же несчасные женщины, у которых такое каждый месяц почти всю жизнь . А я не приучена, у меня утже третий раз шок. Мне новая версия этой незубной феи вооьбще не нра

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРНИК ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ БУДЕТ????? КТО ХОЧЕТ????
    Мы хотим![/QUOTE]

И мы хотим, кстати уже и китайский Бэбипол прикупили!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, у меня вопрос!
    С тех пор, как карасик научился переворачиваться сам на животик, он начал очень часто так лежать, и спать на животе, часто укладываем спать, он потом тут же переворачивается и спит так, с может спать так долго....Это не вредно? Мне не паниковать?
    У мну тоже спит в основном на животе (да и мы с мужем пока на живот не уляжемся не уснём), срашивала у педиатра сказала, если ему так удобней, то всё ОК!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Почему бы и нет? Созывай народ!

Ну Мишутка, Васюня не знает...

ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРНИК ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ БУДЕТ????? КТО ХОЧЕТ????
    Может мы (при наличии хорошей погоды)

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, у меня вопрос!
    С тех пор, как карасик научился переворачиваться сам на животик, он начал очень часто так лежать, и спать на животе, часто укладываем спать, он потом тут же переворачивается и спит так, с может спать так долго....Это не вредно? Мне не паниковать?
    это полезно) нам и невролог и массажист и ортопед говорили побольше лежать/спать на животике)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

milagres84 - Софию с четверочкой!!!

pony - Тамилу с десяточкой!

Присоединяюсь!!!

Юль ты когда ко мне, а то ж я переживаю???
    (или тебе не горит?)

Кстати приглашаю вместе с малым почаюем!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 19.07.2013 о 10:05

Дописів
    2 347

Типово

Наши первые сутки после прививки прошли нормально, девочка проспала пол-дня (правда, почти не отпуская маму...), а потом еще ночь (но тоже, во сне меня ищет рукой, или подкатывается).
    А у мамы второй день башка кружится, , тошнит и живот болит. И есть же несчасные женщины, у которых такое каждый месяц почти всю жизнь . А я не приучена, у меня утже третий раз шок. Мне новая версия этой незубной феи вооьбще не нра
    Молодцы, что хорошо перенесли прививочку.
    А сон эт хорошо!!!
    Забей на всё и побольше отдыхай!!!
    Эт я такая умная советы давать а когда помочь не кому, то приходится вставать и делать всё самой, хреново тебе или нет, а приходится через не могу, ведь больше некому. Эт я так наболело...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Юль ты когда ко мне, а то ж я переживаю???
    (или тебе не горит?)

Кстати приглашаю вместе с малым почаюем!!!!
    спасибо мне не горит
    может, во вторник приедем - у меня старший с моря вернется - если согласится - приедем (может, форумовка будет) (у него правда д.р. во вторник, но гостей будем на субботу звать)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы тоже на животе лучше спим)
    А паниковать зачем?
    спит и спит, заодно животик греет
    У мну тоже спит в основном на животе (да и мы с мужем пока на живот не уляжемся не уснём), срашивала у педиатра сказала, если ему так удобней, то всё ОК!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Может мы (при наличии хорошей погоды)

это полезно) нам и невролог и массажист и ортопед говорили побольше лежать/спать на животике)
    А мне понравились. За такую цену - шикарные игрухи.

Пусть спит - отличная поза. Я в вашем возрасте просто проверяла как спиться доце и все. Ей спалось лучше, чем в других позах
    Ой, девочки, спасибо, успокоили!
    Значит пусть так и спит, раз ему такая поза приглянулась
    Мы тоже решили, что нам проще и быстрее прописать! Хоть за первым Ре прописку не требовали, мы его только в три года прописали. А вот за вторым пришлось, просто некда мне было по жекам да совбесам бегать неделями!!!

А унас дело не отправляли на выплату пока не принесём все бумажки!!!! Вот и пришлось прописывать!
    Понятно, спасибо. Тогда будем смотреть ближе к делу, по обстоятельствам. Прописывают же если что быстро?

Типово

всем привет! зашла почитать, а тут оказывается нас поздравляли с месяцем - огромное спасибо!!! надо же, уже месяц!

Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался с тремором ножек, и считается ли это нормой? проявляется в периоды бодрствования. когда вытягивает ножки и они слегка трясутся.

и еще просьба, может кто знает, на космической работает чудо-массажист Татьяна, может есть у кого-то ее номер телефона? она нам Соньку здорово на ноги поставила с ее невролгией, хотели и Тарасика с ней массажировать. А всё что у меня о ней осталось - это то что она работает на космичке и ездит на ланосе. буду благодарна за любую информацию!!!

и еще, не знаете. Чумак Виктория принимает только у себя на Рабочей или еще где-то ее можно поймать? просто насколько я помню там жуткие очереди...

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет и хорошего дня!

milagres84 - Софию с четверочкой!!!

pony - Тамилу с десяточкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    и еще, не знаете. Чумак Виктория принимает только у себя на Рабочей или еще где-то ее можно поймать? просто насколько я помню там жуткие очереди...
    Чумак на Пушкина, 42 б, тел. 789-83-73

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Чумак на Пушкина, 42 б, тел. 789-83-73
    это низ рабочей, верно? спасибо большое за телефончик!!!

Дописів
    2 438

Типово

это низ рабочей, верно? спасибо большое за телефончик!!!
    Тока она в отпуск ушла. Запись на прием сказали не раньше 10 августа откроют((

Всем привет!!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет!

Я к вам с вопросиком:
    у кого есть слинго-бусы, подскажите с какого возраста их лучше прикупить? и какие желательно выбрать?

Спасибо за ответы )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!

Я к вам с вопросиком:
    у кого есть слинго-бусы, подскажите с какого возраста их лучше прикупить? и какие желательно выбрать?

Спасибо за ответы )
    Где-то с двух месяцев купила, вместе со слингом. Мне нравятся яркие - я Радугу брала, чтобы все цвета были. А можно под цвет одежды, слинга, коляски - на любой вкус есть!

Дописів
    3 047

Типово

всем привет! зашла почитать, а тут оказывается нас поздравляли с месяцем - огромное спасибо!!! надо же, уже месяц!

Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался с тремором ножек, и считается ли это нормой? проявляется в периоды бодрствования. когда вытягивает ножки и они слегка трясутся.

и еще просьба, может кто знает, на космической работает чудо-массажист Татьяна, может есть у кого-то ее номер телефона? она нам Соньку здорово на ноги поставила с ее невролгией, хотели и Тарасика с ней массажировать. А всё что у меня о ней осталось - это то что она работает на космичке и ездит на ланосе. буду благодарна за любую информацию!!!

Чумак идет в отпуск с 25 июля по 10 августа и записывать будет только с 10 августа
    есть еще один ее кабинет на Пушкина 11 тел 050 361 16 90

Дописів
    826

Типово

Где-то с двух месяцев купила, вместе со слингом. Мне нравятся яркие - я Радугу брала, чтобы все цвета были. А можно под цвет одежды, слинга, коляски - на любой вкус есть!
    у меня тоже радуга, вот я начала активно пользоваться когда малой уже не только глазами отвлекаться начал ,а и махать руками по груди, щупать, щипаться - надеваю бусы и ребенок чвакает, но руки шаловливые заняты, хорошая вещь)) ну и в больничке вчера хорошо на них отвлекался во время осмотров!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Сторінка 111 з 472 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті