Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 472 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Залезла на Тао в детские вещи,Хочу всё.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все таки развелась на макларен?)) а я хочу наконец на выходных не ехать на дачу а проехаться по магазам, глянуть - поподнимать колясоны.
    по поводы диеты на чизкейках\пастах. на самом деле это реально. просто воспринимать например чизкейк не как десерт, а как полноценную еду, т.е. считать калории, вот съела чизкейк - 500 ккал, а еще можно легкий супчик и салат, ксочек мяса.это на день.а не то как ты вмолотим основное, а потом закусюем десертом) а еще, мне когда то помогли аудиовнушения. помню, ездили мы с друзяками по крыму, остановились на трассе перекусить. мальчики пошли за мороженным. и смооотрят так на меня, что я съела сначала мороженное,а потом бутеры))
    ой, дамы седня еще подепрессировала, а под вечер съездила на встречу с жонихом и невестой и мну попустило)) вот что значит разнообразие и любимая работа) мужу бедняге гулять пришлось, не выдержал уже, алису в машину и типа поехал меня забирать))
    када Алиса уже укатается каждый вечер чегось полчаса ора....
    Ой, если ты о подсчете калорий, то у мну с этим тугооо (с подсчетами в смысле, с калориями взаимопонимания даже слишком )
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы уже чемоданы сложили, машина на диагностике(все-таки 4 тыс км собираемся), багажник поставлен. Завтра крепим бокс и вперед! Сначала к свекрови на день, а воскресенье уже должны быть в Болгарии. Все хожу проверяю, чего бы еще сложить. А муж говорит - что слабо, как когда-то мы с двумя рюкзачками в Стамбул-Кемер своим ходом рванули вдвоем. Эх, детииии)
    Тань, хороших вам и дороги, и погоды, и отдыха!)))
    Маршрут до Кемера у вас уххххх какой был))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я ходила в American English Centre. До сих пор жалею, что забросила. Там мне было ОЧЕНЬ интересно, когда втягиваешься. Но реально для нормального изучения я тратила очень много времени - домашнее задание, подготовка к уроку + подготовка к разговорным клубам..
    Лена, вот и как тут советы раздавать?))))
    Мне, например, система АЕС не подошла вообще. Ихние репитишн дрилл до сих пор с содроганием вспоминаю
    И разговорые клубы суть скользкий феномен: у одних спикеров клуб превращался в общение между 2-4 активными студентами, у других - в нудные попытки разговорить особо стеснительных

Мораль: универсальных средств нэма, надо искать))))

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Деток и из мамочек с датками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, приветик! Простите меня прогульщицу, что не захожу сюда вообще последнее время. И на форумовки не ездим, из-за этой жары вообще никуда не хочется выбираться.
    У нас уже 6 зубов (и 2 еще на подходе), мы хорошо стоим, скоро пойдем, я чувствую, сами находиться не хотим вообще, требуем постоянного общения, развлечения, короче, чтобы рядом постоянно кто-то был. Едим гораздо лучше, спим тоже Слава Богу получше. Так больше новостей нет. Ждем осень, прохладу, и первый День Рождения.
    С новыми достижениями вас))) Молодцы, так держать!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм....у нас опять зюб!
    С зубом вас)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас малая сегодня сама первый раз перевернулась со спинки на бочок!!!!!!!!!А еще за несколько дней набрала 400 !!!! грамм.2 го июля весили 4100,а сегодня-5200.За 16 дней+1100 грамм.Незнаю радоваться этому или нет????
    Зато мамкин вес стремительно падает((((((((Была 55.5(писала на днях),сегодня 55.1.Я уже не хочу худеть!!!!!Сегодня пошла в Булочник и слоек набрала....
    ДАМЫ,КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ-БЕРИТЕ ЕВГЕНИЮ БАТЬКОВНУ В ОРЕНДУ(ОТДАМ ЗА ШОКОЛАДКУ)!!!!Пы.Сы-минимум неделя.И результат 100000%
    Наташа, ну Женечка молодец!

Девочки, кто с Паруса, Коммунара? Кто прописывал деток своих? Как долго по времени занимает эта процедура? Это ж у нас на Парусе паспортиста нет уже, на Коммунаре где-то, возле Метро?

Дописів
    564

Типово

И мы уже в электронной очереди записались
    Девочки, дайте, плиз, ссылочку, где записываться в электронном виде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица Оль, с новой авой! Тебе либо ник менять надо на Огненную птицу или Феникса, или аву снова Несоответствие

.
    Это ж феникс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    не рано ли?) Или ты не планируешь до 3- х дома сидеть?
    Я планирую до трех быть дома, но уже записала в электронную очередь, еще месяца два Злате было, и в районо отнесли документ . С осени пойду закомиться, наверное, с завой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, приветик! Простите меня прогульщицу, что не захожу сюда вообще последнее время. И на форумовки не ездим, из-за этой жары вообще никуда не хочется выбираться.
    У нас уже 6 зубов (и 2 еще на подходе), мы хорошо стоим, скоро пойдем, я чувствую, сами находиться не хотим вообще, требуем постоянного общения, развлечения, короче, чтобы рядом постоянно кто-то был. Едим гораздо лучше, спим тоже Слава Богу получше. Так больше новостей нет. Ждем осень, прохладу, и первый День Рождения.

Хорошо, что хорошо! Большой уже?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Чего ты боишься? Ну будете ехать не 6 часов, а 7. Ну остановитесь лишние несколько раз и все. Жанна вон тоже поехала.
    та отож общение с ней по скайпу довело до деперссняка)) сидишь блин в этом городе но у меня каждое лето такое))
    а акклиматизация? мы ж надолго не можем поехать, отпуск короткий. и думаю где найти жилье, чтоб со всем и от моря недалеко, и еще чтоб не сильно дорого
    Хомрка, я вас розумию)) а вы куда хотели в октябре? девочки, кто был в конце сентября - начале октября в крыму - ожно купаться?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Влада, уже ж не так жарко

не рано ли?) Или ты не планируешь до 3- х дома сидеть?
    Планирую. Но в этом деле лучше перебдеть. Таня Гура верно сказала - потом можно сняться с очереди. Я тоже не знаю где я через 2 года буду

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, вот и как тут советы раздавать?))))
    Мне, например, система АЕС не подошла вообще. Ихние репитишн дрилл до сих пор с содроганием вспоминаю
    И разговорые клубы суть скользкий феномен: у одних спикеров клуб превращался в общение между 2-4 активными студентами, у других - в нудные попытки разговорить особо стеснительных

Мораль: универсальных средств нэма, надо искать))))
    Та я ж не советы раздаю, а рассказываю про свой опыт. Для активных людей, считаю, подходит. Мне дела до стеснительных не было - не хотят учиться и пробовать разговаривать, пусть стесняются дальше. Такие действительно были - да.
    А сама методика может и не всегда супер-увлекательная для кого-то (еще много от преподавателя зависело), но зато эффективная для меня лично была. И не только - все мои знакомые очень довольны были. Так что ты первая и особенная недовольная

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это ж феникс!
    Так вот и я про то же А снежная птица Феникс... Как-то странно звучит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто с Паруса, Коммунара? Кто прописывал деток своих? Как долго по времени занимает эта процедура? Это ж у нас на Парусе паспортиста нет уже, на Коммунаре где-то, возле Метро?
    Муж ходил, да, на Коммунар. Заняло , грит, полчаса всего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та отож общение с ней по скайпу довело до деперссняка)) сидишь блин в этом городе но у меня каждое лето такое))
    а акклиматизация? мы ж надолго не можем поехать, отпуск короткий. и думаю где найти жилье, чтоб со всем и от моря недалеко, и еще чтоб не сильно дорого
    Хомрка, я вас розумию)) а вы куда хотели в октябре? девочки, кто был в конце сентября - начале октября в крыму - ожно купаться?
    Мы ездим только в сентябре. Обычно после 5-го туда и две недели со всеми выходными. До самого-самого октября не досиживали, но в Рыбчаьем 28 сентября вполне себе купаться было можно, и народу мало. И в Форосе.... Вот кстати в Форосе с лапусиком мы первый раз были, правда, долго. И уезжали уже в октябре. Я не купалась в конце(кормила, как-то переживала слегка), но я и не любитель мокнуть особо - две недели накупаться выше крыши хватает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так вот и я про то же А снежная птица Феникс... Как-то странно звучит
    Феникс может быть любым (Терри Пратчетт изложил свое видение - в какой-то книге из цикла о матушке Ветровоск)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    плохо такое советовать,но надо учиться, особенно в таких местах
    темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865
    Та видимо придется скоро) за темку спасибо почитаю (как время будет) гм...гм..., мож че полезного вычитаю)
    Нам оформили без прописки.
    А вот в садик попросили
    По поводу прописки. Когда оформляла деньгт то инспектор сказала что помощь до 3-х лет (130 грн) оформят только после прописки и принесённой справке о составе семьи. В общем, пока мы прописывали прошлой месяц-два. Вроде прописали но в совбез я не успела. Пришли первые выплаты, и вместе с этими 130 грн. Без прописки, без справки. Т.е. она нужна кому? Инспектору чтоб голову лишний раз поморочить?

Если бы деньги пришли раньше то и не пописывали б. Не вижу в этом смысла, платить за ребёнка квартплату.
    Вот думаю, может прокатит и без нее...130 кстати мне тоже оформили без прописки

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм....у нас опять зюб!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Wild Duck
    в понедельник вас ждём?)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Феникс может быть любым (Терри Пратчетт изложил свое видение - в какой-то книге из цикла о матушке Ветровоск)
    Я не шарю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Wild Duck
    в понедельник вас ждём?)
    Почему бы и нет? Созывай народ!

ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРНИК ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ БУДЕТ????? КТО ХОЧЕТ????

Дописів
    1 299

Типово

Чего ты боишься? Ну будете ехать не 6 часов, а 7. Ну остановитесь лишние несколько раз и все. Жанна вон тоже поехала.
    как вы так доезжаете? с какой средней скоростью? я как прикинула ск-ко мы будем ехать по нашим дорогам-содрогнулась,но я сама плохо переезды переношу.а за малую совсем боюсь,как высидеть столько в автокресле? и в самолет ее страшно тянуть...
    что-то я пугливая

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Залезла на Тао в детские вещи,Хочу всё.
    а я наоборот не поняла прикола Тао, и игрухи Ламазовские приехали,от американских отличаются, не сильно.но не в лучшую сторону, хотела пеленок непромокаемых заказать,так теперь стремно

Дописів
    1 299

Типово

ДЕВОЧКИ, ВО ВТОРНИК ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ БУДЕТ????? КТО ХОЧЕТ????[/QUOTE]
    Мы хотим!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девченки, у меня вопрос!
    С тех пор, как карасик научился переворачиваться сам на животик, он начал очень часто так лежать, и спать на животе, часто укладываем спать, он потом тут же переворачивается и спит так, с может спать так долго....Это не вредно? Мне не паниковать?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а я наоборот не поняла прикола Тао, и игрухи Ламазовские приехали,от американских отличаются, не сильно.но не в лучшую сторону, хотела пеленок непромокаемых заказать,так теперь стремно
    А мне понравились. За такую цену - шикарные игрухи.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, у меня вопрос!
    С тех пор, как карасик научился переворачиваться сам на животик, он начал очень часто так лежать, и спать на животе, часто укладываем спать, он потом тут же переворачивается и спит так, с может спать так долго....Это не вредно? Мне не паниковать?
    Пусть спит - отличная поза. Я в вашем возрасте просто проверяла как спиться доце и все. Ей спалось лучше, чем в других позах

Сторінка 109 з 472 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті