Залезла на Тао в детские вещи,Хочу всё.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залезла на Тао в детские вещи,Хочу всё.![]()
Ой, если ты о подсчете калорий, то у мну с этим тугооо (с подсчетами в смысле, с калориями взаимопонимания даже слишком)
Тань, хороших вам и дороги, и погоды, и отдыха!)))
Маршрут до Кемера у вас уххххх какой был))))
Лена, вот и как тут советы раздавать?))))
Мне, например, система АЕС не подошла вообще. Ихние репитишн дрилл до сих пор с содроганием вспоминаю
И разговорые клубы суть скользкий феномен: у одних спикеров клуб превращался в общение между 2-4 активными студентами, у других - в нудные попытки разговорить особо стеснительных
Мораль: универсальных средств нэма, надо искать))))
Всем привет!
Деток и из мамочек с датками!!!
С новыми достижениями вас))) Молодцы, так держать!
С зубом вас)))
Наташа, ну Женечка молодец!
Девочки, кто с Паруса, Коммунара? Кто прописывал деток своих? Как долго по времени занимает эта процедура? Это ж у нас на Парусе паспортиста нет уже, на Коммунаре где-то, возле Метро?
та отож общение с ней по скайпу довело до деперссняка)) сидишь блин в этом городено у меня каждое лето такое))
а акклиматизация? мы ж надолго не можем поехать, отпуск короткий. и думаю где найти жилье, чтоб со всем и от моря недалеко, и еще чтоб не сильно дорого
Хомрка, я вас розумию)) а вы куда хотели в октябре? девочки, кто был в конце сентября - начале октября в крыму - ожно купаться?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Влада, уже ж не так жарко
Планирую. Но в этом деле лучше перебдеть. Таня Гура верно сказала - потом можно сняться с очереди. Я тоже не знаю где я через 2 года буду
Та я ж не советы раздаю, а рассказываю про свой опыт. Для активных людей, считаю, подходит. Мне дела до стеснительных не было - не хотят учиться и пробовать разговаривать, пусть стесняются дальше. Такие действительно были - да.
А сама методика может и не всегда супер-увлекательная для кого-то (еще много от преподавателя зависело), но зато эффективная для меня лично была. И не только - все мои знакомые очень довольны были. Так что ты первая и особенная недовольная
Так вот и я про то жеА снежная птица Феникс... Как-то странно звучит
![]()
Мы ездим только в сентябре. Обычно после 5-го туда и две недели со всеми выходными. До самого-самого октября не досиживали, но в Рыбчаьем 28 сентября вполне себе купаться было можно, и народу мало. И в Форосе.... Вот кстати в Форосе с лапусиком мы первый раз были, правда, долго. И уезжали уже в октябре. Я не купалась в конце(кормила, как-то переживала слегка), но я и не любитель мокнуть особо- две недели накупаться выше крыши хватает
![]()
как вы так доезжаете? с какой средней скоростью? я как прикинула ск-ко мы будем ехать по нашим дорогам-содрогнулась,но я сама плохо переезды переношу.а за малую совсем боюсь,как высидеть столько в автокресле? и в самолет ее страшно тянуть...
что-то я пугливая
а я наоборот не поняла прикола Тао, и игрухи Ламазовские приехали,от американских отличаются, не сильно.но не в лучшую сторону, хотела пеленок непромокаемых заказать,так теперь стремно
Девченки, у меня вопрос!
С тех пор, как карасик научился переворачиваться сам на животик, он начал очень часто так лежать, и спать на животе, часто укладываем спать, он потом тут же переворачивается и спит так, с может спать так долго....Это не вредно? Мне не паниковать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks