У меня было двойное обвитие, но на родах все ок, родился как выпускник с пуповиной наискосок как лента![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было двойное обвитие, но на родах все ок, родился как выпускник с пуповиной наискосок как лента![]()
Эльфик я рожала сына с обвитием, о нём узнали уже постфактум, в 38 нед по узи еще не было. При этом у меня были и другие осложнения в виде крупного плода, узкого таза, и вдобавок короткой пуповины, которая душила ребенка как удавка - но мы всего этого не знали пока головка не вышла и я не родила. Думали я не так тужусь или еще что-то. Благодаря работе бригады все прошло хорошо, ребенок в порядке, меня порезали и зашили.
Так что, думаю, если знать об обвитии - врачи будут еще слаженней работать, а не импровизировать и догадываться
Алинка-с сыночком тебя!!!!Всего вам хорошего!!!ждём отчётик!!
Всем приветик!
Выпала я из темки на пару-тройку дней, не успеваю совсем, а перечитать все не осилю точно.
Strelka_, Анютка Ф., irishasa, svetik_87 и Kupia с недельками!!
Я родила сыночка 01.12- классная датка
С хорошими анализами! Ого, а два разгруза в неделю не много?
Хорошо, что гинеколог тебе все разложила по полочкам, так что зря ты волновалась.
Поздравляю с сыночком!
Существуют сосудистые хирурги. Мне нравится watching_tiger- вроде так его ник пишется.
У меня сыночек шёл с обвитием и вытянутой рукой, но все прошло хорошо, на УЗИ обвития не было.
смотрю, что у многих деток было обвитие и все ок!
Аня, знаю ты идешь на УЗИ к Носинской в понедельник. Я решила понедельника не ждать и пошла на УЗИ к Пономаренко в этот же кабинет, осталась недовольна. Носинскую помню по первой беременности, мне она понравилась. Думаю, ты не разочаруешься. Удачи на УЗИ и пусть карапуз покажет свой пол.
Поздравляю!!!
вот и умнички!
4ка на Западном на ум приходит. это не так уж далеко...садишься возле жд вокзала и еееедешь, еееедешь в тупик)
Эльфик, ты там это... держись!
тебе узи дядечка такой полный делал? спец на все руки?) я у него жкт делала и почки)))) тоже за 5 мин
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветы!!!!!
с новой неделькой пятничных пузиков!!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро, кому положено, с недельками.
Доброе утро! Коллег с недельками, а меня с БИГПУЗИЕМ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветик пузатики!!!
меня и моих коллег с недельками!!!
Mari_ja с бигпузием!!!
Доброе утро! У меня ночью такая судорога была. Думала буду орать, потом испугалась, что мужа инфаркт хватит и передумала. Нога до сих пор болит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks