| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а сейчас нужны ли байковые рапашенки и ползунки в роддом(просто пишут по 4 шт), отзовитесь кто летом рожал?Не хоца зря тратить деньги, может на всякий случай просто пригодятся приданное после стршого![]()
Как по мне, то у нас до сих пор есть тёплые вещи. Вечера и дни бывают холодными. Плюс - малыши мёрзнут.
Очень удобны бодики и человечки, а распашенки только на кнопках удобны.
И в роддоме Вы будете одевать малыша в то, что Вам лично нравится и хочется одеть. Если тепло оденете или холодно, то детский врач подскажет что и к чему.
Я хоть и рожала под конец мая, но несколько тёплых комплектов нам пригодились, а так были в бодиках с коротким рукавом и носочках, иногда в человечках не в тёплых. Всё зависит от погоды.
всем приветик! от Алины не было новостей?
лидерам пенделя покрепче!
с именинником вас )
у меня тоже +1 нед к М. Т.е., если прошлый раз я ходила 41 неделю, то в этот раз имею шанс отходить 40... (наверное) хотелось бы веритьУж очень хочется в ПДР родить.. дата красивая
я несколько раз заезжала на пожрать, но бывает раз в пару недель беру рожок или макфлури (на что денег хватает))) Ну да, вредно и здоровому человеку, не то, что беременному
И, мне конечно очень стыдно... Но я жру суши. Именно жру. Много и относительно часто. В прошлую Б тоже ела, но меньше, а в этот раз ну никак не могу себя сдерживать. Глистов пока нет, я проверяла
наше чудо появилось на свет 08.07. было жарко, одевала и одеваю боди с длин.рукавом, поплотнее ползуны. Если нет ветра и очень жарко потоньше вещи одеваю. У нас Даша мерзнет. Я могу даже пледом укрывать, если вижу, что ей не комфортно. Это касается улицы. Дома можем голопопить, боди с коротким рукавом или голышом.
это хорошо )))
а то я как раз суши и не ем из-за боязни всякой заразы.
а самой делать лень пока (((
у меня вообще бзик - засолила рыбу и отлеживаю ее в морозилке, чтобы если что - повымерзало там все )))
облизываюсь и жду...
и мясо вывариваю /выжариваю как потерпевшая. у меня нет этого самого IgG к токсоплазме, так что перестраховываюсь где только можно.
Всем пузикам большой привет!
Ох уж эти гармональные всплескикак я от них устала уже, сегодня оставила малую дома, потому что не смогла смотреть как она горевала что ей надо в сад идти.... причем я огромный противник идти у нее на поводу, знаю что это все на несколько минут и потом она все забывает....но не смогла
Сидит теперь мартышка довольная мультики смотрит, и не дает мне ничем занятся полезным))
Strelka_, Анютка Ф., irishasa, svetik_87 и Kupia с недельками!!
я думаю теплые вещички в любой сезон могут пригодиться пока теплообмен у малыша наладится, да и правда иногда вечерами довольно прохладно бывает, или когда дождик.
прямо как про меня написала![]()
удачи!!!!!
В темке так тихо... мне кажется, что раньше здесь было болтливее)))
Это у тебя минутка есть сводобная и хочется, хочется, хочется общения. Нужно брать малыша и идти приставать к таким же молодым мамочкам. Мне здесь скучновато. Все знакомые мамочки с детками от 1.5 и старше. С ними в тенечке не посидишь. Скоро соседка родит и буду к ней приставать.
Тут скорее дело не в скуке, а в недостатке общения с окружающим миром. Все-таки когда мы ждем ребенка мы на работу ходим, и в магазины. А с малышом особо никуда не прогуляешься. Мне так точно этого не хватает. Кати и той сейчас нет. Вообще поговорить не с кем. Зато по дому хоть немного разгреблась.
01.12![]()
он же - юбилей свадьбыс подарком мужу не надо было бы мудрить))
за мак и мне не стыдно, мне стыдно за суши. Это реально опасно, т.к. кроме кишечника, глисты могут завестись где угодно, и в мышцах и в мозге и много где еще
а живу я не под трубой, а под 7ю трубами. (приднепр. грэс) Муж еще первое время с меня издевался - ..что ж еще могло под электростанцией вырасти! хорошо, хоть такой вариант попался, не самый гибридный! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks