Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 650 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да не у всех такая ситуация как у меня-где риск рождения больного ре.И об этом можна узнать только после родов через время.(Кто знает о чем я-тот поймет,кто не знает-ну и слава богу никогда не узнать).Это как рулетка-планируешь,носишь,рожаешь и ждешь.....А потом вырок-черное или красное.Я не игрок,поэтому раз рискнула-больше не хочу(((((((((((
    что с вами? или все хорошо с малышкой и ты о гипотетическом риске пишешь? (надеюсь)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а сейчас нужны ли байковые рапашенки и ползунки в роддом(просто пишут по 4 шт), отзовитесь кто летом рожал?Не хоца зря тратить деньги, может на всякий случай просто пригодятся приданное после стршого

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Не, ну конечно же индивидуально))) А если ни малыш, ни родовые пути не готовы, то хоть ты бегай по подъезду намывая окна, попивая шампанское, заедая макфлури с пристроившимся сзади мужем - до фени это будет
    аааааа)))) я смеялась до слез, представляя эту картинку

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, а сейчас нужны ли байковые рапашенки и ползунки в роддом(просто пишут по 4 шт), отзовитесь кто летом рожал?Не хоца зря тратить деньги, может на всякий случай просто пригодятся приданное после стршого
    Как по мне, то у нас до сих пор есть тёплые вещи. Вечера и дни бывают холодными. Плюс - малыши мёрзнут.
    Очень удобны бодики и человечки, а распашенки только на кнопках удобны.
    И в роддоме Вы будете одевать малыша в то, что Вам лично нравится и хочется одеть. Если тепло оденете или холодно, то детский врач подскажет что и к чему.
    Я хоть и рожала под конец мая, но несколько тёплых комплектов нам пригодились, а так были в бодиках с коротким рукавом и носочках, иногда в человечках не в тёплых. Всё зависит от погоды.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! от Алины не было новостей?
    лидерам пенделя покрепче!

Дописів
    304

Типово

Всем привет))
    четверговых с новой неделькой))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    аааааа)))) я смеялась до слез, представляя эту картинку
    Я тоже
    Как представлю это все вместе)

Дописів
    304

Типово

спасибо, девочки, за пендели))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    у меня в первую Б, сроки совпадали и по М и по узи, сейчас на узи мне ПДР не озвучивали, но по неделям Лайло поставил +1 к М, такшо я ориентируюсь рожать по М
    с именинником вас )
    у меня тоже +1 нед к М. Т.е., если прошлый раз я ходила 41 неделю, то в этот раз имею шанс отходить 40... (наверное) хотелось бы верить Уж очень хочется в ПДР родить.. дата красивая
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    и еще хотела спросить, кто посещал макдональдс во время беременности? знаю, что вредно, но меня последнее время так прет на их картошку - просто не могу с собой ничего сделать а муж ругается (((
    я несколько раз заезжала на пожрать, но бывает раз в пару недель беру рожок или макфлури (на что денег хватает))) Ну да, вредно и здоровому человеку, не то, что беременному
    И, мне конечно очень стыдно... Но я жру суши. Именно жру. Много и относительно часто. В прошлую Б тоже ела, но меньше, а в этот раз ну никак не могу себя сдерживать. Глистов пока нет, я проверяла

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

наше чудо появилось на свет 08.07. было жарко, одевала и одеваю боди с длин.рукавом, поплотнее ползуны. Если нет ветра и очень жарко потоньше вещи одеваю. У нас Даша мерзнет. Я могу даже пледом укрывать, если вижу, что ей не комфортно. Это касается улицы. Дома можем голопопить, боди с коротким рукавом или голышом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Глистов пока нет, я проверяла
    это хорошо )))
    а то я как раз суши и не ем из-за боязни всякой заразы.
    а самой делать лень пока (((

у меня вообще бзик - засолила рыбу и отлеживаю ее в морозилке, чтобы если что - повымерзало там все )))
    облизываюсь и жду...
    и мясо вывариваю /выжариваю как потерпевшая. у меня нет этого самого IgG к токсоплазме, так что перестраховываюсь где только можно.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам большой привет!
    Ох уж эти гармональные всплески как я от них устала уже, сегодня оставила малую дома, потому что не смогла смотреть как она горевала что ей надо в сад идти.... причем я огромный противник идти у нее на поводу, знаю что это все на несколько минут и потом она все забывает....но не смогла Сидит теперь мартышка довольная мультики смотрит, и не дает мне ничем занятся полезным))

Strelka_, Анютка Ф., irishasa, svetik_87 и Kupia с недельками!!
    я думаю теплые вещички в любой сезон могут пригодиться пока теплообмен у малыша наладится, да и правда иногда вечерами довольно прохладно бывает, или когда дождик.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, а как я первую беременность рыдала.. по поводу и без: меня никто не лююююбиииит... и в слезы...
    но все равно как-то тогда было легче. Ну, верней, морально тяжелей, но физически гораздо легче. Самочувствие замечательное было, никаких проблем вообще. В этот же раз я более поспокойней, как бронетанк, немножко понакрывало слезами в первом триместре, потом все выровнялось как-то. Повзрослела, наверное )) Но физически, это что-то страшное(( Хотя, мой врач говорит, что это я еще "страшное" не видела. Ну конечно, ей, видавшей виды, виднее. Но мне, в сравнении с первой беременностью, кажется, что сейчас - трындец просто. Столько косяков в здоровье вылазит, с каждым месяцем все больше. Старуха-развалюха
    прямо как про меня написала
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мне сегодня на прием к Г. Буду говорить, что хочу сама рожать! А то она уже в 36 недель хотела положить меня в роддом на КС, если я только принесу рекомендации врачей на КС. Но я сегодня несу рекомендации врачей, травматолог дает 100 % на ЕР, а глазной центр - 50 на 50%. Поэтому хочу самой пробовать.
    удачи!!!!!

Типово

В темке так тихо... мне кажется, что раньше здесь было болтливее)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    мне кажется летом всегда спокойнее))))) потому что больше возможности погулять где нибудь, а не дома возле компа сидеть))

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мне кажется летом всегда спокойнее))))) потому что больше возможности погулять где нибудь, а не дома возле компа сидеть))
    Это правда))) мы с малышом гуляем рано утром и вечером.... а во время Б полезно всегда гулять, а то потом с ребёнком по ЕГО расписанию живёшь)))

Дописів
    6 554

Типово

Это у тебя минутка есть сводобная и хочется, хочется, хочется общения. Нужно брать малыша и идти приставать к таким же молодым мамочкам. Мне здесь скучновато. Все знакомые мамочки с детками от 1.5 и старше. С ними в тенечке не посидишь. Скоро соседка родит и буду к ней приставать.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это у тебя минутка есть сводобная и хочется, хочется, хочется общения. Нужно брать малыша и идти приставать к таким же молодым мамочкам. Мне здесь скучновато. Все знакомые мамочки с детками от 1.5 и старше. С ними в тенечке не посидишь. Скоро соседка родит и буду к ней приставать.
    Лена, мы в обед не гуляем... только утром и вечером, пока нет такой жары. Мне не скучно))) вот во время Б было скучно, а сейчас нет времени скучать)))))

Дописів
    6 554

Типово

Лена, мы в обед не гуляем... только утром и вечером, пока нет такой жары. Мне не скучно))) вот во время Б было скучно, а сейчас нет времени скучать)))))
    Тут скорее дело не в скуке, а в недостатке общения с окружающим миром. Все-таки когда мы ждем ребенка мы на работу ходим, и в магазины. А с малышом особо никуда не прогуляешься. Мне так точно этого не хватает. Кати и той сейчас нет. Вообще поговорить не с кем. Зато по дому хоть немного разгреблась.

Дописів
    443

Типово

Bonn J. а что за дата?
    насчет мака-я ем))) и мне даже не стыдно))) учитывая что мы все в Днепре живем под трубой то особой погоды мак тут не сыграет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Bonn J. а что за дата?
    насчет мака-я ем))) и мне даже не стыдно))) учитывая что мы все в Днепре живем под трубой то особой погоды мак тут не сыграет...
    01.12
    он же - юбилей свадьбы с подарком мужу не надо было бы мудрить))

за мак и мне не стыдно, мне стыдно за суши. Это реально опасно, т.к. кроме кишечника, глисты могут завестись где угодно, и в мышцах и в мозге и много где еще
    а живу я не под трубой, а под 7ю трубами. (приднепр. грэс) Муж еще первое время с меня издевался - ..что ж еще могло под электростанцией вырасти! хорошо, хоть такой вариант попался, не самый гибридный! ))

Сторінка 99 з 650 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті