Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 205 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Какие варианты столов для младших школьников тоит рассматривать?
    Новичок я в этом вопросе... ничего ж не знаю. Помню только, что у меня была парта, небольшая такая, я ее не любила, неудобно было, что ручки-карандаши падали и мало места мне было.
    я думаю над подоконником-столешницей-столом. Но дочке пока 3,5 годика, а ремонт в разгаре Тратиться сейчас-не тратиться на такой стол даже не знаю..Но вырастет точно такой сделаю ))
    мои любимые примеры,

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Какие варианты столов для младших школьников тоит рассматривать?
    Новичок я в этом вопросе... ничего ж не знаю. Помню только, что у меня была парта, небольшая такая, я ее не любила, неудобно было, что ручки-карандаши падали и мало места мне было.
    Аня, если у вас растущий стульчик ещё в обиходе, то вполне подойдёт обычный взрослый стол... Я думаю, если место позволяет, то делать нужно большой стол, а не детский мини-вариант. Ну или же покупать парту только на младшую школу, потом она уже не актуальна..

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Собирается легко, муж за вечер собрал сам кровать, единственное возмущался, что не просверлены отверстия в планках, сборка ихней фирмой стоила порядка 100 грн, решил сэкономить)))
    Набрела я на их отделение случайно, они находятся на 3 этаже магазина на улице Горького, дом 6, там раньше люстры продавались "Свитлофор" кажется, а сейчас на первом этаже мягкая мебель, на 2-м матрасы, на 3 в правом углу выставочный уголок этой фирмы. Там же я и заказывала, у них есть каталог с размерами. Заказ мы ждали около 3 недель.
    Спасибо )

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я думаю над подоконником-столешницей-столом. Но дочке пока 3,5 годика, а ремонт в разгаре Тратиться сейчас-не тратиться на такой стол даже не знаю..Но вырастет точно такой сделаю ))
    мои любимые примеры...
    Мне кажется, что такие столы на вырост... причем на такой возраст, когда деть уже не учится, а просто присаживается за такой столик, скажем, любовную записочку написать Он крохотный такой, ученику там не поместится. Имхо, конечно.
    Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Аня, если у вас растущий стульчик ещё в обиходе, то вполне подойдёт обычный взрослый стол... Я думаю, если место позволяет, то делать нужно большой стол, а не детский мини-вариант. Ну или же покупать парту только на младшую школу, потом она уже не актуальна..
    Ир, спасибо! Я тебя ждала с ответом на вопрос
    Да, наш Стокке уже как 5й год в пользовании и мы от него отказываться не собираемся еще лет... 10ть
    Ты подтвердила мою догадку: обычный стол, как можно больше, без дизайнерских выворотов в виде неровностей и прочей чепухи.
    А что нужно для тетрадок-книг и пр.? Что удобнее?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Мне кажется, что такие столы на вырост... причем на такой возраст, когда деть уже не учится, а просто присаживается за такой столик, скажем, любовную записочку написать Он крохотный такой, ученику там не поместится. Имхо, конечно.
    на самом деле размер может быть любой. Например, у меня подоконник как раз на уровне стола. Почему бы поверхность стола не увеличить за счет подоконника? Просто другой вопрос что вариант более хлопотный..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

мои любимые примеры,

у меня подоконник-столешница, в двух комнатах - нисколько не жалею, очень удобно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

мои любимые примеры,
    Оооочень актуально! Мы специально для такого столика перенесли батарею на др. стену, чтоб под ногами не мешалась. Но сам столик я еще не сделала - планирую такой в спальне СЕБЕ как туалетный столик.
    Первые 2 варианта на фото, где без батареи очень удобны на мой взгляд. Малышке конечно высоковато будет, но вот для старшего школьного возраста - отлично. Можно сделать на вырост.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Mam_tay, очень понравился первый вариант!
    именно такой стол+подоконник-столешница тоже собираемся делать (только через годик)) единственное, что для младшего школьника таки великоват, но думаю регулируемым стулом и подставкой под ноги это можно будет подрегулировать или может кто еще какой-нить вариант подскажет

у меня на кухне 2 стола, один из которых подоконник-столешница. очень довольна! обычно идет как рабочий, а по вечерам как барная стойка с видом на улицу)).

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оооочень актуально! Мы специально для такого столика перенесли батарею на др. стену, чтоб под ногами не мешалась. Но сам столик я еще не сделала - планирую такой в спальне СЕБЕ как туалетный столик.
    Первые 2 варианта на фото, где без батареи очень удобны на мой взгляд. Малышке конечно высоковато будет, но вот для старшего школьного возраста - отлично. Можно сделать на вырост.
    А мы и батарею не убирали, она совершенно не мешает, а в холодное время - очень радует ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мои любимые примеры,
    первая картинка супер! еще и шторы такие хочу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

мои любимые примеры,
    отличный вариант! тем более, ширина столешницы может быть разной, более шире, чем на картинках... и длинна, если есть возможность - можно разгуляться! а главное - очень светло для занятий.
    у нас в детской пока парточка стоит у окна, окно слева, планирую для школьника увеличить стол до высоты окна и получится у нас практически угловой стол - столешница стола + подоконник, очень удобно, думаю, будет на подоконник, например, учебники ставить или еще что-то)

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Mam_tay, очень понравился первый вариант!
    именно такой стол+подоконник-столешница тоже собираемся делать (только через годик)) единственное, что для младшего школьника таки великоват, но думаю регулируемым стулом и подставкой под ноги это можно будет подрегулировать или может кто еще какой-нить вариант подскажет

у меня на кухне 2 стола, один из которых подоконник-столешница. очень довольна! обычно идет как рабочий, а по вечерам как барная стойка с видом на улицу)).
    ммм... барная стойка с видом на ночной город....красота! у нас так же на лоджии, но пока в квартире заканчиваем ремонт, поэтому полюбоваться красотой с комфортом еще не успели - совсем скоро)))

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А мы и батарею не убирали, она совершенно не мешает, а в холодное время - очень радует ))
    вот и я об этом думала!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Неее, ну то ж смотря какой глубины стол))) У меня спальня не позволяет себе полноценный стол сделать, будет достаточно узкий - чтоб коленки помещлись и об стенку не бились)))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

вот и я об этом думала!
    Один нюанс только в межсезонье это не комфортно, приходится отгораживаться одеялком ))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Неее, ну то ж смотря какой глубины стол))) У меня спальня не позволяет себе полноценный стол сделать, будет достаточно узкий - чтоб коленки помещлись и об стенку не бились)))

Да у нас в детской - от стены до стены 3м столешница и по глубине 60см. там коленями даже не касаешься батареи. А вот во второй комнате, там фигурная столешница, она уже и когда сидишь, то касаешься ногами батареи.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Да у нас в детской - от стены до стены 3м столешница и по глубине 60см. там коленями даже не касаешься батареи. А вот во второй комнате, там фигурная столешница, она уже и когда сидишь, то касаешься ногами батареи.
    Кать, а кто в Днепре хорошо делает такие столы? Поделишься координатами?
    На кухню сестричке может подойти
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

мои любимые примеры,
    очень здорово, первая картинка особенно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

девочки, кому-то попадались фото детских комнат в мансардной планировке с двумя покатыми крышами? или может есть реальные дизайны, буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    девочки, кому-то попадались фото детских комнат в мансардной планировке с двумя покатыми крышами? или может есть реальные дизайны, буду очень благодарна!
    очень много идей, советую http://www.myhome.ru/idea/interior/nursery

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Кать, а кто в Днепре хорошо делает такие столы? Поделишься координатами?
    На кухню сестричке может подойти
    Мы сами делали. Покупали столешницу и там где прямоугольные линиии (в детской) резали сами лобзиком (мастер, который ставил этот подоконник)
    А в другую комнату, где фигурный подоконник, я рисовала в масштабе, рассчитывала и заказала на технокредо распил и поклейку кромки. Ну а устанавливал тот же мастер.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер
    Девочки, кто живет в чешках на победе, поделитесь как вы детскую оформляете. Если у кого-то комната на двоих поделитесь как эффективно использовать площадь.
    в идеале хочу в комнате 2-х этажную кровать, шведскую стенку и шкаф. Столы пока не актуально и не думаю о них.
    Заранее спасибо

Сторінка 186 з 205 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті