| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что такие столы на вырост... причем на такой возраст, когда деть уже не учится, а просто присаживается за такой столик, скажем, любовную записочку написатьОн крохотный такой, ученику там не поместится. Имхо, конечно.
Ир, спасибо! Я тебя ждала с ответом на вопрос
Да, наш Стокке уже как 5й год в пользовании и мы от него отказываться не собираемся еще лет... 10ть
Ты подтвердила мою догадку: обычный стол, как можно больше, без дизайнерских выворотов в виде неровностей и прочей чепухи.
А что нужно для тетрадок-книг и пр.? Что удобнее?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оооочень актуально! Мы специально для такого столика перенесли батарею на др. стену, чтоб под ногами не мешалась. Но сам столик я еще не сделала - планирую такой в спальне СЕБЕ как туалетный столик.
Первые 2 варианта на фото, где без батареи очень удобны на мой взгляд. Малышке конечно высоковато будет, но вот для старшего школьного возраста - отлично. Можно сделать на вырост.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 18.07.2013 о 18:29
Mam_tay, очень понравился первый вариант!
именно такой стол+подоконник-столешница тоже собираемся делать (только через годик)) единственное, что для младшего школьника таки великоват, но думаю регулируемым стулом и подставкой под ноги это можно будет подрегулироватьили может кто еще какой-нить вариант подскажет
у меня на кухне 2 стола, один из которых подоконник-столешница. очень довольна! обычно идет как рабочий, а по вечерам как барная стойка с видом на улицу)).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
отличный вариант! тем более, ширина столешницы может быть разной, более шире, чем на картинках... и длинна, если есть возможность - можно разгуляться! а главное - очень светло для занятий.
у нас в детской пока парточка стоит у окна, окно слева, планирую для школьника увеличить стол до высоты окна и получится у нас практически угловой стол - столешница стола + подоконник, очень удобно, думаю, будет на подоконник, например, учебники ставить или еще что-то)
ммм... барная стойка с видом на ночной город....красота! у нас так же на лоджии, но пока в квартире заканчиваем ремонт, поэтому полюбоваться красотой с комфортом еще не успели - совсем скоро)))
вот и я об этом думала!![]()
девочки, кому-то попадались фото детских комнат в мансардной планировке с двумя покатыми крышами? или может есть реальные дизайны, буду очень благодарна!
очень много идей, советую http://www.myhome.ru/idea/interior/nursery
Мы сами делали. Покупали столешницу и там где прямоугольные линиии (в детской) резали сами лобзиком (мастер, который ставил этот подоконник)
А в другую комнату, где фигурный подоконник, я рисовала в масштабе, рассчитывала и заказала на технокредо распил и поклейку кромки. Ну а устанавливал тот же мастер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks