Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 752 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 221 по 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо за ответы. тут действительно нужно выбирать между накатом и хоть какой то большей защитой от проколов. ведь слики явно будут чаще колоться чем тот же сэм, но от проколов может частично спасти герметик... в общем надо глядеть и хотя бы разок прокатиться на сликах
    не факт
    ездил на трех разных сликах/полусликах - нормально всё с проколами, не чаще, чем на зубастиках. а то и реже

Дописів
    1 512

Типово

Вчера вечером катнул с группой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ffzryciwxnbhxkor . Хорошо поплавали.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Спасибо, уже поправил. Ну я помню, что мы на полтора часа опоздали. Про дороги. Смотрел фотки Париж-Брест, там народ весь на шоссерах... Юра, ты ж ездил на сликах - какое твое мнение? Стоит - не стоит?
    (шепотом) Айда с нами
    Попробовать слики стОит! Но уповать на них, как на волшебную палочку не стОит. Ромул тоже про бреветы писал, что большинство на шоссерах, но он неплохо ехал на МТБ. Главное — умение, желание и физуха. Я на сликах разгонялся быстрее и легче, а когда разгонишся, то разницу со злой резиной уже не замечаешь. Главное, чтоб давление в шинах было. Попа на сликах отбивалась сильнее, кололись они чаще (есть, конечно, подороже и покрепче). Даже сейчас через Новый мост предпочитаю ехать на злой резине, прыгать через стыки легче, да и переобуваться раз в неделю не охота. Масса сликов конечно меньше, но я со своим багажником, крыльями и прочими конфетками этого не замечаю. Ромул, кстати, катал налегке, рюкзак в машине сопровождения, горячая еда на КП. 200 — 300 км с вами проеду с удовольствием, если дома отпустят. Но ехать в другой город за медалькой не вижу смысла, одна медалька мне не поможет, а на все здоровья не хватит. Главное — получать удовольствие...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    336

Типово

Интересная статья, может кому-то из форумчан пригодится, и велосообщество пополнится еще одной прекрасной велолюбительницей

Как приучить вторую половинку к велосипеду
    Завтра сегодня станет вчера!

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Айда в Крым на день независимости - поматрасим (есть одно место).
    Ну, вот, кстати, да.
    Все еще пустует одно место в группе. Можно и больше. Лимит народа - 16 человек, по факту сейчас 9. Просто тогда размещаться будем не на одной базе, а на двух соседних. Билеты для тех, кто уже заявился - у меня на руках. В эту субботу планирую первую скатку в Тоннельке - можно приехать, попробовать, заявиться
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Написано в стиле "как приучить кошку к туалету", да и звучит так же

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від artemiy1306 Переглянути допис
    завтра на волейбол не получается попасть, в командировке, если есть у кого сетка и мяч пишите, я пропускаю
    Сетка есть..вот мяч чугуниевый

Зы подтягивайтесь на волейбол сегодня..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

айда сегодня за кукурузой и покататься! знаю только возле аэропорта должны быть поля, но может кто-то знает и более интересные варианты? собираемся после работы часиков в 17-18, описывайтесь кто поедет, если что тел 099 36 41 444

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    айда сегодня за кукурузой и покататься! знаю только возле аэропорта
    За взлётной полосой направо на грунтовку (если от карьера ехать). По грунтовке до вышки и налево. И спуск интересный до Суры и царица полей вкусная...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо за ответы. тут действительно нужно выбирать между накатом и хоть какой то большей защитой от проколов. ведь слики явно будут чаще колоться чем тот же сэм, но от проколов может частично спасти герметик... в общем надо глядеть и хотя бы разок прокатиться на сликах
    У меня нет опыта использования герметика, но разве он работает на больших давлениях? Ведь слики это давление под 6 атм. Я думаю, что колесо будет неизбежно терять давление и тем самым провоцировать новые проколы. Ведь плохо накачанный слик прокалывается еще больше. Бревет ближе к дорожному походу, чем к гонке, потому более уместны будут покрыхи как бы незлые, но не абсолютно лысые облегченные слики. Например серия марафон от швальбы, как уже рекомендовали марафон рейсер тот же. Он сочетает преимущества слика и надежности дорожной покрышки.

Цитата Допис від Ogilvy74
    Пропустил коммент. 200 за 8-40, ух Спасибо за инфу.
    Исключительно благодаря умению держаться в группе (читай держать быстрый шоссейный темп в т.ч. не отпадать на подъемах). Кто продержался дольше проехал быстрее. Сам такой результат по тому рельефу и ветру никогда бы не повторил на байке. Как мне потом объяснили опытные товарищи, на байке надо не выпендриваться и работать смены, а тихонько ехать сзади, зубами держась за группу

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    За взлётной полосой направо на грунтовку (если от карьера ехать). По грунтовке до вышки и налево. И спуск интересный до Суры и царица полей вкусная...
    Ага вчера там проезжали, но т.к. впереди еще была Майорка и 50 км пути то не хотелось тащить лишний груз, в итоге рвали кукурузу по темному на поле при въезде в город из Братского. (по левую сторону)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

если что тел 099 36 41 444
    Как всегда, решила запутать. Единичку нужно заменить на двойку...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Интересная статья, может кому-то из форумчан пригодится, и велосообщество пополнится еще одной прекрасной велолюбительницей

Как приучить вторую половинку к велосипеду
    Не знаю, кого там и куда можно приучить, а вот эта статья у него жизненная (на похожую тему):
    http://kotovski.net/semya-i-puteshestviya/
    "Надо катать, друзья. ... Это моя жизнь, и прожить её еще разок когда-нибудь — не получится." (с) Котовский
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    407

Типово

Не-не, бревет - наше все Просто, ты ведь уже пробовал и сбил оскомину. А мы, молодежь - еще нет! Я тоже хочу себе медальку из городу-Парижу ))

p.s. Митчел, мы лично не знакомы, но - если не ошибаюсь это ж ты месяц назад травмировал ногу в ливневке? Если да, то оказывается мои друзья по работе (Оля и Дима) собираются этим летом в горную пешку под твоим чутким руководством. Мир - тесен
    Ага, я. Не в ливневке, а на лесенке.
    Не, они уже никуда не идут- рассыпалась группа- так что может я сам схожу или наберу пару желающих не на спортивный поход, а на небольшую экскурсию- все-таки тут очень мало кто был в больших горах (Крым и Карпаты- это не горы в туристском понимании).

И это, "горная пешка"- формулировка, начисто выносящая мозг)) КлиоЛи не даст соврать)) горный и пеший туризм- это две совершенно разные дисциплины))

Пропустил коммент. 200 за 8-40, ух Спасибо за инфу.
    У меня вышло чуть больше 10 часов, насколько помню... Во всяком случае, Ромка тогда еще в тоннельку поехал тусить, а я еле домой доковылял- натер, извиняюсь, задницу)

Дописів
    293

Типово

айда сегодня за кукурузой и покататься! знаю только возле аэропорта должны быть поля, но может кто-то знает и более интересные варианты? собираемся после работы часиков в 17-18, описывайтесь кто поедет, если что тел 099 36 41 444
    Возможно я поеду) Таня скажи точное время и точку сбора!

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Как всегда, решила запутать. Единичку нужно заменить на двойку...
    Сразу видно матерый участник Квестов!)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис

И это, "горная пешка"- формулировка, начисто выносящая мозг)) КлиоЛи не даст соврать)) горный и пеший туризм- это две совершенно разные дисциплины))

вы правы, милсдарь!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Айда в Крым на день независимости - поматрасим (есть одно место).
    Ежели это мне, то я в конце августа и так в Крыму наверное буду. Но чинно прогуливаться по набережной, или читать жене книжку о приручении к велосипеду. )) Жизнь диетная!

Типово

Не, эт мы Огилви
    Хотя, и всем желающим тоже
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    293

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SbK7RSNXZiE.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1184937

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Меня так совесть гложет колхозную собирать. ))) Кукуруза на рынке по гривне.

Сторінка 12 з 752 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті