| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот бы дожить до такой картинки в украинской реальности.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Не-не, бревет - наше всеПросто, ты ведь уже пробовал и сбил оскомину. А мы, молодежь - еще нет! Я тоже хочу себе медальку из городу-Парижу
))
p.s. Митчел, мы лично не знакомы, но - если не ошибаюсь это ж ты месяц назад травмировал ногу в ливневке? Если да, то оказывается мои друзья по работе (Оля и Дима) собираются этим летом в горную пешку под твоим чутким руководством. Мир - тесен![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Витя, по теме ничего тебе сказать не могу. Как ты знаешь, Ваня прикрутил дюймовые покрышки, мы вместе с тобой катались с ним в Александрию. Как мне кажется, для наших дорог - это перебор. Каждая колдобина может стать фатальной. Кроме того, на длинной дистанции по асфальту на такой подвеске конкретно отобьет зад. Ваще, двести проезжаются легко и на Сэмах, ничего здесь сложного нет. Я писал тебе, что с Вовченками мы не уложились в бреветовский норматив (13.5 часа) на полтора часа, но были обстоятельства: 1) дикий встречный ветер (хотя перед этим он был попутным) и 2) один участник конкретно тупил, даже местами шел пешком. Думаю, без этих помех мы бы выкатились из нормы.
Кстати, официальные триста в этом сезоне нам уже не светят. Расписание бреветов:
на 200 км:
14 сентября - Одесса (проводит Львовский клуб), Сумы (Сумской клуб), Симферополь (Симферопольский и Сумской клубы совместно)
21 сентября - Луганск , Лисичанск, Стаханов (все - Луганский клуб)
на 600 км:
6 сентября - Одесса (Львовский клуб)
см. https://sites.google.com/site/randon...vety-v-ukraine
Короче. Надо ехать
UPD: Пока предварительно. но если не поменяются планы дома - именно 14 сентября не смогу. Тогда предлагаю 21 сентября. Буду по-любому. Хотя Одесса, конечно, была бы слаще Стаханова![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.07.2013 о 01:54
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Когда пробовал Митчел, это был на самом деле не бревет. Ну формально бревет, а по факту гонка. Где впереди шла группа спортсменов, которые проехали 200 за 6 часов. Днепр - Запорожье - Днепр. Туда по симферополькой холмистой трассе... Лично я тоже удержался в пелотоне около 50-60 км, после очередного выхода на смену отстал. А самые хитрые байкеры смены не работали а держались сзади и проехали за группой почти всю дистанцию.
Такие бреветы втопку. Ни о какой равномерности и т.д. там не было и речи. Спортсмены выехали потренироваться, а любители поумирали.
ну решительно не удержусь! брр(еветы)...
"орасио! что такое "абсолют"?
ну, в общем, – сказал оливейра, – это такой момент, когда что-то достигает своей максимальной полноты, максимальной глубины, максимального смысла и становится совершенно неинтересным." (х.кортасар)
блин ну все же просто - как божий день - "сел и поехал" ...
зыж - ну да, ну да - "а поговорить?"
il faut tenter de vivre...
смысл поста был в другом - хочется - делай. все остальное - шелуха
ну неважно на чем ехать - главное - ЕХАТЬ. не успел(если это имеет значение) - работай над собой дальше...
просто на деле - "у меня злая тяжелая резина поэтому я не поеду" звучит как то мелко, жалко, неубедительно. короче - отмазка.
имхо
il faut tenter de vivre...
спасибо за ответы.тут действительно нужно выбирать между накатом и хоть какой то большей защитой от проколов. ведь слики явно будут чаще колоться чем тот же сэм, но от проколов может частично спасти герметик... в общем надо глядеть и хотя бы разок прокатиться на сликах
![]()
Ох и Витя! Всех на бреветы подсадил! Сам пока ехал в харьков, все время думал о поездке туда на велике... и обратно.....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
2 All
Так получилось, что есть два свободных велика Кона и Ямато. Могу сдавать в аренду.
Имейте ввиду.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks