Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 752 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 181 по 200.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я смотрел на фотах, где белые люди купаются и культурно отдыхают там их нет! А тут что? Испытание нового аттракциона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

завтра на волейбол не получается попасть, в командировке, если есть у кого сетка и мяч пишите, я пропускаю
    Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Сколько нюансов. Я в всю жизнь думал, чтобы быстрее ездить - надо быстрее крутить педали. А тут конуса, подшипники. Выгружу пойду гаечный ключ из бардачка, 175 грамм, помою вел - минус 2 кг. Котофоты нафиг. Багажник -анафеме. И я вас умоляю - не ешьте перед покатухой сырых помидоров и не грузите себе апельсины бочками! Качайте икроножные мышцы, товарищи - будет Вам счастье! )))
    Ты шутишь, но так оно и есть Выбрасываешь из рюкзака иголки - заметно снижается конечный вес. Подножки, звонки, крылья, багажник - нафиг. (Катафоты оставь).
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    то смысл в том что проиграл тот кто бежит первый, т.е. надо выждать момент когда подъедет совсем близко..
    Хороший я смотрю у тебя ай кью, на скорости 40 км еще и постиг сущность игры. )) Жаль, конечно детишек , но все не погибнут - игра закончится , когда одного переедут, другие сразу поумнеют. Естественный отбор, тут уж ничего не переделать.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ты шутишь, но так оно и есть Выбрасываешь из рюкзака иголки - заметно снижается конечный вес. Подножки, звонки, крылья, багажник - нафиг. (Катафоты оставь).
    Я разве спорю? Что конечный вес снижается? )) Я имел удовольствие проехаться 10 км с Фрегатом ( будет о чем рассказать детям), так разденься я до трусов, дабы максимально облегчить вес, или поменяйся я с ним велосипедами результат не изменится. Кто хочет спортивных достижений и значок ГТО на грудь - надо катать в гору 100 раз в день со свинцовыми гирями на ногах. Мое мнение . Труд и тренировка! Ну и облегчиться перед тренировкой, конечно не помешает! )) Я же клянусь! Что матрас навсегда украсит мой фамильный герб и другого я для себя не желаю. )

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Правильно Сереж, я тоже люблю матрас)))

По поводу игры детишек. В Новомосковке есть мужик, который выбегает на дорогу перед машинами и фотографирует. Как говорят свидетели, пару раз в морду получал уже)))

Типово

Я разве спорю? Что конечный вес снижается? )) Я имел удовольствие проехаться 10 км с Фрегатом ( будет о чем рассказать детям), так разденься я до трусов, дабы максимально облегчить вес, или поменяйся я с ним велосипедами результат не изменится. Кто хочет спортивных достижений и значок ГТО на грудь - надо катать в гору 100 раз в день со свинцовыми гирями на ногах. Мое мнение . Труд и тренировка! Ну и облегчиться перед тренировкой, конечно не помешает! )) Я же клянусь! Что матрас навсегда украсит мой фамильный герб и другого я для себя не желаю. )
    Как я тебя понимаю.....

Я до сих пор вспоминаю свой первый покатон с "пенсионерами". Морально настраивал себя на их пенсионерский темп и когда увидел среди них девушку (Юля, привет), я так обрадовался, что можно будет ехать не спеша........как я тогда ошибался.

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Нет, сынок, это фантастика-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! ©

эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!

Дописів
    3 909

Типово

Хороший я смотрю у тебя ай кью, на скорости 40 км еще и постиг сущность.
    Может потом дошло, а может и сразу, работа у меня такая думать много и быстро

В тему облегчения веса и скорости. Недавно купил себе подрамную и подседельную сумочки, в итоге избавился от рюкзака на коротких дистанциях, начал ездить на работу (12км) на легке, то прирост на лицо, по времени правда выигрываю 2-3мин, но постоянная скорость по набке теперь выросла на 4км. Вот еще дотру заднее колесо до полуслика..

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Как я тебя понимаю.....

Я до сих пор вспоминаю свой первый покатон с "пенсионерами". Морально настраивал себя на их пенсионерский темп и когда увидел среди них девушку (Юля, привет), я так обрадовался, что можно будет ехать не спеша........как я тогда ошибался.
    То же самое было и у меня, моя первая сотка прошла вроде как матрасно, и тоже была представительница прекрасного пола (Оля), но укатался я тогда знатно, еще памперса не было, в итоге сесть на вел не мог несколько дней, да и ноги болели так что по ступенькам вообще не мог ходить Но время идет и сейчас понимаю, что и правда ж был матрас, сам только недели две назад укатал так двух ребят едущих первую сотку

Дописів
    3 139

Типово

Фрегат, ты немного перегнул бьянки дали мне гарантию всего 3 года, год я уже откатал, так что рама не такая уж и вечная но я рад, что они мне ее меняли без проблем за что им респект

Дима, матрас - это хорошо, так что мы к тебе в субботу приедем и поматрасничаем в твоей Александровке готовь небольшой но живописный маршрут

вот все не вылазят у меня из головы эти бреветы, хотя бы на 200км понимаю, что их можно катнуть и на смарт сэмах, но все же где то интуиция мне подсказывает, что нужно для асфальта брать что то сликовое или полусликовое знаю, что эту тему, покрышек, переодически мусолят, новсе же повторюсь, за что сори подскажите, на вем можно проехать асфальтовые 200-300км, да так, что бы уменьшить затраты энергии на разгон, и увеличить накат. есть ли разница в протекторе на сликах? я имею ввиду, что злая резина отличпется весом, и тем, насколько протектор цепляет почву. а в сливах так же? или же там идет уже борьба за вес покрышки? родишь чем дороже - тем легче? или есть еще какие то особенности? есть ли ощутимая разница между дорогой швальбой или дешевой кендой?
    и что бы могли посоветовать любители и знатоки асфальта? какую толщину покрышки брать? на каких производителей и модели смотреть? и где можно дешевле купить? или может у кого то есть что то из резины, кто может дать на тест драйв?
    в общем буду очень признателен и благодарен за все советы

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    и что бы могли посоветовать любители и знатоки асфальта? какую толщину покрышки брать? на каких производителей и модели смотреть? и где можно дешевле купить? или может у кого то есть что то из резины, кто может дать на тест драйв?
    Я недавно попробовал заднее колесо у жены стырить.
    Так вот разницы в накате между http://bontrager.com/model/08058 и http://www.eurobike.com.ua/data/big/...urricane_p.jpg особой не заметил.
    Только зуд пропал от езды по асфальту. А скорость вроде таже.
    А жена перешла с Rocket Ron на эти же Hurricane, так говорит что только тише стало, а так ничего такого.
    Обманывает мабуть, чтобы мне таких же быстрых покрых не хотелось
    Погонщик Scottа

Типово

Я разве спорю? Что конечный вес снижается? )) Я имел удовольствие проехаться 10 км с Фрегатом ( будет о чем рассказать детям), так разденься я до трусов, дабы максимально облегчить вес, или поменяйся я с ним велосипедами результат не изменится.
    Вот мы плавно и логично и подошли к полезности и актуальности клизм!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вот мы плавно и логично ))))
    не нужно это лайтерство.....
    смотрите как масса помогает в проходимости)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  abelkpl497319.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  153,9 КБ
ID:	1184322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, с шашлыками пролетаю... до понедельника без выходных работаю... так что откушайте за меня чуток, да запить не забудьте!
    А Харьков вечером все-таки хорош!! А какие тут стейки укусные, да еще и с пивом, да на халяву... но шашлыка и дружной нашей компании никогда не заменят!!! Уже по всем скучаю.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    407

Типово

Фрегат, ты немного перегнул
    вот все не вылазят у меня из головы эти бреветы, хотя бы на 200км понимаю, что их можно катнуть и на смарт сэмах, но все же где то интуиция мне подсказывает, что нужно для асфальта брать что то сликовое или полусликовое знаю, что эту тему, покрышек, переодически мусолят, новсе же повторюсь, за что сори подскажите, на вем можно проехать асфальтовые 200-300км, да так, что бы уменьшить затраты энергии на разгон, и увеличить накат. есть ли разница в протекторе на сликах? я имею ввиду, что злая резина отличпется весом, и тем, насколько протектор цепляет почву. а в сливах так же? или же там идет уже борьба за вес покрышки? родишь чем дороже - тем легче? или есть еще какие то особенности? есть ли ощутимая разница между дорогой швальбой или дешевой кендой?
    Когда-то, будучи молодым и глупым- прямо как наш любимый местный персонаж- участвовал в подобном мероприятии. 200км Честно говоря, хватило одного раза) Не то, чтобы очень уж тяжело, но напрягает, и скучновато по трассе топить, особенно теперь))

По сути вопроса- тогда на веле стояли Schwalbe Marathon Racer 1.5- вот такие примерно... Первые километров 15 ехал в общей группе- 35+))Так что дерзай- опыт забавный- потом пару дней\недель точно не захочешь в седло садиться))

ЗЫ Значка не дали или забыл забрать- не помню уже)

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

знаю, что эту тему, покрышек, переодически мусолят, новсе же повторюсь, за что сори подскажите, на вем можно проехать асфальтовые 200-300км, да так, что бы уменьшить затраты энергии на разгон, и увеличить накат. есть ли разница в протекторе на сликах?
    Витя, вот на этих можно катить с "любовью"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Фрегат, ты немного перегнул бьянки дали мне гарантию всего 3 года, год я уже откатал, так что рама не такая уж и вечная но я рад, что они мне ее меняли без проблем за что им респект
    Ну , в твоём случае, три года, это практически вечность.

знаю, что эту тему, покрышек, переодически мусолят, новсе же повторюсь, за что сори подскажите, на вем можно проехать асфальтовые 200-300км, да так, что бы уменьшить затраты энергии на разгон, и увеличить накат.)
    Соглашусь с mitchel, Schwalbe Marathon Racer 1.5 , отлично катят по асфальту и довольно износостойкие. Правда , они не из дешовых.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 233

Типово

На бревете совершенно не имеет значения разгон, вес колес и покрышек. Т.к. расстояния в 200 и 300 довольно большие а хороших дорог в украине почти нет, да и проводить предпочитают не по автобанам а по второстепенным, то асфальт попадается покоцанный. Я бы ставил семми слик или харикейн, можно и смарт сем. Ну и чтобы не прокалываться тоже.

З.Ы. соглаш-сь с Митчелом, ездить бреветы в контролььное время не очень интересно - занятие на 1 раз. Ездил потому что проводили у нас, в другой город не поехал бы.
    (Ездил 200 за 8-40 и 400 за 17 с копейками часов на обычных тяжелых харикейнах если че, недостатка наката не ощущал).

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я имел удовольствие проехаться 10 км с Фрегатом ( будет о чем рассказать детям)
    Ты отчаянный парень, как говорится: большого риска человек. Я с ним даже и не рискую связываться

А что до матраса. На любой покатушке, где собираются десять человек и больше, автоматически получается матрас. Так что никто тут на время не гоняет. Другое дело: это проехать по полям, пшенице, кукурузе, гороху, форсировать пару балочек по азимуту Вот это - жизнь! м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 10 з 752 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті