| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вечером катнул с группой http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ffzryciwxnbhxkor . Хорошо поплавали.
Попробовать слики стОит! Но уповать на них, как на волшебную палочку не стОит. Ромул тоже про бреветы писал, что большинство на шоссерах, но он неплохо ехал на МТБ. Главное — умение, желание и физуха. Я на сликах разгонялся быстрее и легче, а когда разгонишся, то разницу со злой резиной уже не замечаешь. Главное, чтоб давление в шинах было. Попа на сликах отбивалась сильнее, кололись они чаще (есть, конечно, подороже и покрепче). Даже сейчас через Новый мост предпочитаю ехать на злой резине, прыгать через стыки легче, да и переобуваться раз в неделю не охота. Масса сликов конечно меньше, но я со своим багажником, крыльями и прочими конфетками этого не замечаю. Ромул, кстати, катал налегке, рюкзак в машине сопровождения, горячая еда на КП. 200 — 300 км с вами проеду с удовольствием, если дома отпустят. Но ехать в другой город за медалькой не вижу смысла, одна медалька мне не поможет, а на все здоровья не хватит. Главное — получать удовольствие...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Интересная статья, может кому-то из форумчан пригодится, и велосообщество пополнится еще одной прекрасной велолюбительницей
Как приучить вторую половинку к велосипеду
Завтра сегодня станет вчера!
Ну, вот, кстати, да.
Все еще пустует одно место в группе. Можно и больше. Лимит народа - 16 человек, по факту сейчас 9. Просто тогда размещаться будем не на одной базе, а на двух соседних. Билеты для тех, кто уже заявился - у меня на руках. В эту субботу планирую первую скатку в Тоннельке - можно приехать, попробовать, заявиться![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
айда сегодня за кукурузой и покататься! знаю только возле аэропорта должны быть поля, но может кто-то знает и более интересные варианты? собираемся после работы часиков в 17-18, описывайтесь кто поедет, если что тел 099 36 41 444
У меня нет опыта использования герметика, но разве он работает на больших давлениях? Ведь слики это давление под 6 атм. Я думаю, что колесо будет неизбежно терять давление и тем самым провоцировать новые проколы. Ведь плохо накачанный слик прокалывается еще больше. Бревет ближе к дорожному походу, чем к гонке, потому более уместны будут покрыхи как бы незлые, но не абсолютно лысые облегченные слики. Например серия марафон от швальбы, как уже рекомендовали марафон рейсер тот же. Он сочетает преимущества слика и надежности дорожной покрышки.
Исключительно благодаря умению держаться в группе (читай держать быстрый шоссейный темп в т.ч. не отпадать на подъемах). Кто продержался дольше проехал быстрее. Сам такой результат по тому рельефу и ветру никогда бы не повторил на байке. Как мне потом объяснили опытные товарищи, на байке надо не выпендриваться и работать смены, а тихонько ехать сзади, зубами держась за группуДопис від Ogilvy74
![]()
Не знаю, кого там и куда можно приучить, а вот эта статья у него жизненная (на похожую тему):
http://kotovski.net/semya-i-puteshestviya/
"Надо катать, друзья. ... Это моя жизнь, и прожить её еще разок когда-нибудь — не получится." (с) Котовский
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ага, я. Не в ливневке, а на лесенке.
Не, они уже никуда не идут- рассыпалась группа- так что может я сам схожу или наберу пару желающих не на спортивный поход, а на небольшую экскурсию- все-таки тут очень мало кто был в больших горах (Крым и Карпаты- это не горы в туристском понимании).
И это, "горная пешка"- формулировка, начисто выносящая мозг)) КлиоЛи не даст соврать)) горный и пеший туризм- это две совершенно разные дисциплины))
У меня вышло чуть больше 10 часов, насколько помню... Во всяком случае, Ромка тогда еще в тоннельку поехал тусить, а я еле домой доковылял- натер, извиняюсь, задницу)
Не, эт мы Огилви
Хотя, и всем желающим тоже![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks