| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поменьше им говорить чего у вас есть)))
я вон когда подавала - так они ко мне прикопались что мол,раз мы живём с родителями то знач они нам финансово помогают....я сказала что щаззззз,им самим бы кто помог, и вообще мы просто живём У НИХ..они нам просто иногда подкидывают тарелочку борща))))и придолбались почему муж не работает уже много лет и в ЦЗ на учёте не стоит..сказала что он у меня слишком гордый и амбициозный...в ЦЗ предлагают только грузчиков/охранников а директоров банков никто не предлагает))вот и ходит много-много лет по собеседованиям...так они тоже грозились что придёт проверка (раз мы на копейки выживаем) так я сказала - милости просю,я вас борщецом как раз и накормлю)) тут как в анекдоте, главное не бояться!))
Привет всем!
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
А_настаси_я - Санечку с выходом на финишную!!!
Поздравляем с зубиком!
Девочки как отучить ре кусаться при Гв?
Старший так меня не мучал,Вовка прям перетирает деснами грудь.
Лилек Андрюшу с зубиком и хорошего отдыха Антону
Доброго всем дня!
Большое спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
Всем доброе утро!
Та вот не смогу я соврать, если прям в лоб меня спросютпартизан из меня никудышний)))
Ага, оформлена на мужа
А они разве не могут проверить как-то? Я вот думаю может сказать, что родня на свадьбу подарила? (У нас всентябре была если что)
А темку чето не нашла(
Папа все равно молодец))!
Та нет-не кайен)))взяли в марте и то б/у фордик)
Всем привет!
У нас есть машина. Когда заполняла документы написала марку, номер, еще какие-то подробности, но это не повлияло на выплату/не выплату и размер пособия. Там еще надо указать делали ли ремонт, сколько денег потратили на стройматериалы и вопрос, который меня улыбнул - сколько денег тратим на телефон (мобильные и стационарный).
Девочки, приходил уже инспектор. Пришла около 8,15. Улыбчивая, милая женщина. Посмотрела наличие кроватки и коляски. Спросила что покупали ребенку: памперсы, одежду, и тд. Записала кто проживает в квартире, сколько комнат в квартире. Заполнила акт и все.
Все заняло максимум 5 минут.
Спросила еще работает ли муж, я сказала, что числиться в одном месте, а работает в другом неоформленный. Где и сколько зарабатывает она не спрашивала. Про машину тоже не спрашивала, хотя я когда подавала документы говорила, что она у нас есть.
Всем привет!
Девочки, у кого малыш стоит на учёте в клинике на Чкалова, 60 - ваши отзывы, а то мы теперь у них наблюдаемся. Хотелось бы узнать отзывы и мнение.
ну мы не на учете, но бывали уже раза3-4. Цены накручивают, особенно когда я ушла, а муж платит. Перепроверяйте, дурят, гады! Не всегда адекватный ресепшин. Тесно очень. А так там собрали довольно раскрученных врачей, + по записи, поэтому для своего удобства вынуждены посещать по необходимости. Хотя Садовенко неприятно удивила, я уже здесь писала..
Всем приветик)))))
Викулик - Егорку и Garbyzik - ГарбузЭнятко Алиску с 9кой!!!
svetya - Марианку с 7кой!!!
Укусил-забрала сисю, и так все время...
Поплакал, дала опять, и снова: укусил-забрала...
Ясно,но думаю ничего страшного...
У нас в собесе говорят везде ставить прочерки...
Это типов расплох застать)))Ну,вот,все хорошо,а ты переживала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks