Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 224 з 335 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Что значит "не стоит", если вы врете или слепо верите той инфе, что вам подсунули святые?
    Мне еще интересно какие "святые" и где?
    Некоторые из мировых религий запрещают еду определенных видов мяса, но никто и нигде не говорил что вообще не надо его есть.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Нява ты мне не тыкай...Жене своей тыкать будешь..
    Сказал расстроенный димон и поперхнулся котлеткой. А ты димыч не указывай что мне тыкать а что нет. Сначала заведи жену и поэксперементируй на своей , а уж потом за чужих пиши.Ума не вижу в твоих размышлениях, посему ты можешь вообще выпасть из общения конкретно со мною. Сохрани остатки нервов себе.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Не любите мясо -- так и скажите. - вам так и сказали. Жаль что с десятка раз не заметили.

Зачем от чего-то отказываться? Оно все вкусно и полезно. - где доказательства пользы? исследования и опыты?

Миф. - почему миф? на чем основано сие голословное вранье?Докажите прежде чем писать плод фантазии.

Понятие "здоровый образ жизни" не исключает мяса. _опять же приведите исследования это подтверждающие.
    Зачем я буду напрягаться? Вы же все равно объявите это фальшивкой, сфабрикованной производителями мяса, как вы тут уже неоднократно писали.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я еще раз повторю, ....откажитесь от овощей и фруктов, ешьте больше мясной пищи, ведь она так вкусна и хорошо восстанавливает силы!
    И я тогда повторю!
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Чем разнообразнее пища, тем лучше, т.к. больше шанс, что Вы таки получите нечто, что Ваш собственный организм синтезировать не в состоянии.
    и кормило всех своим молоком.
    А вот, кстате, Ваши святые молоко рекомендуют или таки нет?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

конечно, но вы акцент делаете на чем? на мясе, а на овощах и фруктах, как второстепенное.
    кто расписывает что и сколько полезного в мясе, что оно спасает от скольки болезней, вегетарианцы что ли? что дети только развиваются благодаря мясному рациону.
    Пардон, Вы меня с кем-то перепутали. Я всегда и везде говорю, что вся еда полезна, в том числе и вегетарианская, и я охотно ем вегетарианскую пищу, не отказываясь при этом от мясной.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    это вы расскажите мусульманам. знаете, что люди востока не уважают западных людей потому что те изобрели туалетную бумагу и с тех пор размазывают экскрименты и ходят оскверненные вместо того чтоб все смыть водой как это предписано в древних трактатах о гигиене
    И шо? Кого волнуют интимные переживания мусульман? Они и свиней с собаками считают за нечистых. Особенность религии, не более.

Дописів
    3 409

Типово

обжорство.
    Вот, кстате, у меня одна знакомая была недавно обожрамшись варениками с капустой, но ведь в случае чего скажут, что ее убили голубцы, дадад!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сказал расстроенный димон и поперхнулся котлеткой. А ты димыч не указывай что мне тыкать а что нет. Сначала заведи жену и поэксперементируй на своей , а уж потом за чужих пиши.Ума не вижу в твоих размышлениях, посему ты можешь вообще выпасть из общения конкретно со мною. Сохрани остатки нервов себе.
    Зачем Вы превращаете нормальную дискуссию в хамские разборки?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Не любите мясо -- так и скажите.

Зачем от чего-то отказываться? Оно все вкусно и полезно.

Миф

Что значит "не стоит", если вы врете или слепо верите той инфе, что вам подсунули святые?
    Я и овощи съем и даже с гхи, и котлету на гхи поджарю. Да.
    миф..... хорошо. пусть это будет миф.
    почему тогда в прикорм грудничку первым делом вводят овощи и фрукты? почему не мясо?
    религия -это когда слушаешь святого человека? так их много и все из разных. или они не люди? а просто религия?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

это вы расскажите мусульманам. знаете, что люди востока не уважают западных людей потому что те изобрели туалетную бумагу и с тех пор размазывают экскрименты и ходят оскверненные вместо того чтоб все смыть водой как это предписано в древних трактатах о гигиене
    я уж думал, вы иссякли на сегодня. ан нет, к геометрическому откровению добавилось еще и антропологическое. жгите )

Дописів
    3 409

Типово

Чем же люди заслужили рождение новой нации?
    Ну, допустим, шта в гамбургере нет витамина Зю. Как же человек сможет всосать витамин Зю, если он питается исключительно гамбургерами?

Дописів
    6 242

Типово

.Ума не вижу в твоих размышлениях....
    Так хватай свое видение и неси его подальше (отсюда).

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мне еще интересно какие "святые" и где?
    А нет ли здесь розжигания?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TheSimpsonsMrBurnsExcellent.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1184328  

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ваша реакция и Ваше уважение никого не интересуют. Есть пункт правил 1.1.2, запрещающий оскорбления, и есть пункт правил 2.1, позволяющий модератору выходить за рамки правил для обеспечения эффективного ведения дискуссии всем участникам. Кому эти пункты не нравятся -- чемодан-вокзал-Калькутта. Это частный форум, и здесь никакие права человека не учитываются. И это не запугивание, а просто освобождение форума от людей, не соблюдающих его правила.
    так выходят за рамки правил. хорошо. это все о том что нява называл на ты? а когда на форуме матом ругаются-это естественно для форума? это есть нормально? это входит в рамки? мне просто интересно, потому что я вижу, что некоторые личности на форуме такое загибают, что мама не горюй.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы ошибаетесь или обманываете. Мусульманский туалетный этикет предусматривает не только очищение водой истинджа, но и очищение твердыми предметами (камнями и бумагой) истиджмар.

Дописів
    903

Типово

Боже, целый день потратил непонятно на что.
    маразматическая тупость уже и ко мне подбирается, голова уже пухнет от такого общения. не мудрено так и градусы приписать. вам нечего сказать по сути и поэтому вы перекручиваете все до абсурда, цепляетесь к словам, а по существу вопроса ничего сами толком сказать не можете.
    никаких доказательств пользы мясоедения я не увидел.
    это ж надо себя так в жизни ограничивать, чтоб даже бояться что то новое познать.
    и даже это сообщение будете коментить не по сути главной, а от задетого эго.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

миф..... хорошо. пусть это будет миф.
    почему тогда в прикорм грудничку первым делом вводят овощи и фрукты? почему не мясо?
    Потому что ферменты, помогающие переварить мясо, появляются в организме позже. Мед и грибы вообще только после трех лет рекомендуют вводить, их тоже во вредные запишете?
    Хотя в Европе мясо в рацион вводят преспокойно с 4 месяцев и ничо.
    религия -это когда слушаешь святого человека? так их много и все из разных. или они не люди? а просто религия?
    Религия -- это когда слушают не ученых, а святых.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ошибаетесь или обманываете. Мусульманский туалетный этикет предусматривает не только очищение водой истинджа, но и очищение твердыми предметами (камнями и бумагой) истиджмар.
    Забыл еще и умывание песоком.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    И я тогда повторю!

А вот, кстате, Ваши святые молоко рекомендуют или таки нет?
    мои святые? у вас есть свой святой? и что вас так это затронуло?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Боже, целый день потратил непонятно на что.
    маразматическая тупость уже и ко мне подбирается, голова уже пухнет от такого общения. не мудрено так и градусы приписать. вам нечего сказать по сути и поэтому вы перекручиваете все до абсурда, цепляетесь к словам, а по существу вопроса ничего сами толком сказать не можете.
    никаких доказательств пользы мясоедения я не увидел.
    это ж надо себя так в жизни ограничивать, чтоб даже бояться что то новое познать.
    и даже это сообщение будете коментить не по сути главной, а от задетого эго.
    А кто вам сказал, что будет легко? Первых христиан вообще бросали львам, у вас еще участь вполне завидная.

Сторінка 224 з 335 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті